Перед первым использованием заслонки рециркуляции со стабилизатором надо ослабить крепления электропривода для расклинивания зажатой большим моментом заслонки.
Провода не перепутать при подключении, если есть разница в подключении (я имею виду где вход где выход) то как то обозначить. Провода надо не очень длинные сантимов по пять с обоих сторон будет достаточно.
Это обычные dc-dc конверторы. Он тоже не спасет. И да, это не одно и тоже. У меня подключение камеры через реле к прикуривателю в багажнике - все равно фонит. Тут есть отдельная тема по шуму на камере заднего вида..поиском глянь.
привет нужен ваш стаб и с инструкцией по потсоеденению
я с волгограда есть возможность отправить автобусом с павелецкого??? они каждый час отходят ???
и деньги на мобилу отправить ??
заранее огромное спасибо
георгий
Получил, установил, все работает Единственное, что на разъеме стаба пришлось обтесать ребра немного, а то влазить не хотел. Странно, что ни в одном мануале не написано, что снимать заслонку проще всего за левый край(из салона), а вставлять правым, т.к. там паз находится, тогда вообще все делается элементарно
Странно, что ни в одном мануале не написано, что снимать заслонку проще всего за левый край(из салона), а вставлять правым, т.к. там паз находится, тогда вообще все делается элементарно
Здравствуйте. Нужен стабилизатор для заслонки. Можете ли отправить в Ярославскую обл.?
так сам спаяй... деталей на парукопеек, прямые руки с паялом, и времени десять минут... вот себе смастырил на коленке по быринькому. схемку взял отсель
Кто-нибудь может точно сказать какой резистор ставить. Впо схеме 8,2 , в drive2 в статье говорит 12 нужно ставит (8,2 все-таки заслонку может сломать). Кто-то 10 ставит. И по мощности? Я так понял, что 0,25 предпочтительно?
oda-1972
мне дружище делал один в один вот по этой статье все работает без проблем, заслонка легко тормозится пальцем, в отличие от стандартного подключения.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Спасибо. По этой статье я так понял все и делают. В ней две схемы. Вторая написано компактнее, но в плане эксплуатации какая лучше не раскрыто. В drive2 нашел отчет как один делал по 2-й схеме и ему пришлось резюк ставить на 12 потому как заслонка все-таки сильно давила.