Почта России - всех к стене и Жду свой стабилизатор с 31.05, Москва - Питер, срок доставки с сайта почты России 3-5 дней, б..я, уже второй месяц пошёл, слов нет, где посылка?
Дело в том, что моторчик заслонки я пока отключил, чтобы он опять не сломал заслонку (уже в третий раз), которая сейчас постоянно открыта, соответственно в жару очень тяжко кондею и пассажирам
Alex132
видимо уже не дойдет поставте пока резистор, без заслонки тяжковато ездить
Ну такого еще не было...хотя с нашей постой бывает все. Alex132
В своей отделение звонил ?
Из командировки вернусь - тоже зайду к себе на почту.
Если глухо - вышлю еще раз.
aleks325
Ну да, Можно конечно и совету Sinka попробовать последовать.
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
Sol.Ax подскажи будет ли работать такой стабилизатор...
Взял все детали, хочу попробовать собирать стабилизатор сам, по схеме вроде ничего сложного! Проблемка только в том, что я не нашел разъемы подходящие для подключения к моторчику. Вот думаю, если изменить схему немного, не делать прямой канал между разъемами, получится только один канал как на схеме через диодный мост - резистор, и подключить такой стабилизатор, перекусив один провод перед моторчиком и припаять оголенные проводки к стабилизатору... кстати есть разница на какой провод вешать стаб?
Sol.Ax подскажи будет ли работать такой стабилизатор...
Взял все детали, хочу попробовать собирать стабилизатор сам, по схеме вроде ничего сложного! Проблемка только в том, что я не нашел разъемы подходящие для подключения к моторчику. Вот думаю, если изменить схему немного, не делать прямой канал между разъемами, получится только один канал как на схеме через диодный мост - резистор, и подключить такой стабилизатор, перекусив один провод перед моторчиком и припаять оголенные проводки к стабилизатору... кстати есть разница на какой провод вешать стаб?
Собирай всё точно как на схеме, никакой разъём не нужен и подключай его в разрыв любого провода. Проверено тысячу раз!!!
GTC_101, угу. skazi2
Да, все верно. "Прямой канал", как ты выразился, только для того, чтобы не разрывать штатную проводку. А так в любой провод врезайся. Но с разъемами лучше...погляди в чип-дип, там должны быть.
Спасибо за инфу) Удивился что в микроиники таких разъемов не оказалась, заеду в чип и дип, ну если там не найду, то проще будет разорвать провод.
Кстати еще один момент не понятен, если не важно какой провод резать, значит ток к сервоприводу идет переменный!? Если так, то почему? Ведь из аккума выходит постоянный ток, или я что то путаю?)
Спасибо за инфу) Удивился что в микроиники таких разъемов не оказалась, заеду в чип и дип, ну если там не найду, то проще будет разорвать провод.
Кстати еще один момент не понятен, если не важно какой провод резать, значит ток к сервоприводу идет переменный!? Если так, то почему? Ведь из аккума выходит постоянный ток, или я что то путаю?)
Путаешь. Этот стабилизатор постоянного тока, который может ограничивать ток как по минусу, так и по плюсу. Делай, всё будет работать!