LampCos в смысле где диодный мост? резистор 2вт хватит. точность - какой купишь, бери +\- 5% ...
в принципе тут же всё чётко написано... ну окромя мощности резюка...
Все что указано - прочтено, а на счет диодного моста наверно не так выразился, я имел ввиду схему номер 2, где используется одна микруха стаба и диодный мост, а не первая, где два диода и дав стаба.
То есть в любом случае 2Вт?, просто по фоткам фаших стабов не совсем понятен размер резистора
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
LampCos
Я ставлю 2, хотя можно и меньше, но я остановился на 2х исходя из соображения - нагрев всей сборки в течении 30 минут таков, что в руке держать можно. А учитывая режим работы заслонки повторно-кратковременный - получаем хороший запас прочности.
Реальные потери мощности не подсчитывал.
Размер резюка что у меня- порядка 1,5 см.
возник вопрос, в какой момент нужно ставить стаб? заслонка начала шумно переключаться, после морозов и иногда не реагирует на переключения! еще не поздно его ставить?
USE_CHEAT347, пока нигде...как появятся отпишу. или если кто бронировал откажется... Бегемотъ, хорошо что получилось Gavrila 604, лучше когда все работает...а так снимай бардачек и смотри.