-=MAX=-, она паркуется после отключения зажигания в режим забора из салона.
толку смягчать? там усилие хорошее, подушка не поможет) Nikitin1589, есть. звони.
Sol.Ax
Спасибо, стаб пришел, сразу поставил - все работает идеально. Вот же у нас производители авто какие хитрые, им не выгодно делать не ломающиеся машинки...слава богу в РОссии еще есть Кулибины
У меня в маленькой фишке с двумя тонкими проводками контакт никакой (заслонка то работает, то не работает) вижу что она разбирается, но не могу разобрать чтобы исправить контакт. Кто подскажет?
Виктор Васильевич , ты про родной разъем? там серая заглушка фиксирует контакты - её. вытягиваешь и контакты можно вытащить. -=MAX=-, не в курсе, но могу выслать. Max1980, стаб ток ограничивает, на сопротивлении идёт падение напруги.
Max1980, стаб ток ограничивает, на сопротивлении идёт падение напруги.
ну это понятно
а по факту-сопротивление тоже снижает ток, правда во всех режимах, из за чего заслонка движется медленнее
этим сопротивление хуже стаба
я правильно понимаю?
в итоге если скорость движения заслонки не принципиальна то и сопротивление работает как стаб
Max1980
не хочу тут опять вступать в палемику... есть огромная тема по заслонке - и там куча доводов по этому вопросу. да вроде в середине этой темы тоже начинались терки...так что инфы море.