да боюсь, что если разберу, то потом не соберу)))))
смысл бояться? выделить чуть больше времени, взять побольше какой-то матери и сделать самому, т.к. сделанное для себя - всегда лучше
Но если не напрягает менять полностью - тоже нормальный вариант
+ ещё новая заслонка с корпусом...
смысл бояться? выделить чуть больше времени, взять побольше какой-то матери и сделать самому, т.к. сделанное для себя - всегда лучше
Но если не напрягает менять полностью - тоже нормальный вариант
Ну с корпусом это типа трубка с опахалом этим как в факе? она в экзисте со скидкой 1.5к где то, это можно себе позволить, но замена за 2к эт серьезно))) Зарезервируй за мной один стаб, закажу заслонку, поменяю и тогда стаб поставлю)
Ну с корпусом это типа трубка с опахалом этим как в факе? она в экзисте со скидкой 1.5к где то, это можно себе позволить, но замена за 2к эт серьезно)))
заслонка в экзисте идёт с корпусом и для замены полностью - нужно снимать жабо под дворниками, отсюда и ценник в 2к за замену
Вчера все получил в лучшем виде, даже с инструкцией! Все сделано очень качественно, я крайне доволен! Sol.Ax спасибо!
astra H GTC, 1.8XER МКПП, Сosmo, Black Sapphire, 82000км куплю (поменяю на пиво!) радиаторную решетку в любом состоянии,
нужна нижняя часть, которая вставляется в бампер.
Спасибо за стаб Sol.Ax ,получил и подключил . Все работает отлично! Проверил - усилие на заслонку реально снизилось .Пошаговая инстукция Вся установка заняла 4 мин.
BelaruSS Привет! Ну я сутра выдвигаюсь в сторону ярославской\костромской областей в отпуск и буду после 20х чисел так что сейчас пока никак не получится...
Как приеду - чиркану в личку.