Доброго время суток уважаемые Астраводы! Вот какая проблемма у меня появилась где-то с пол-месяца назад. При включённом климате ( стоит на 23 градуса ) начило что-то подвывать или подвизгивать, как на отечественном авто ремень генератора, спереди - справа вроде как под капотом. Иногда перегазовывая пропадает, иногда газ сбросиш обороты падают и визг уходит. Astra-H 1,8 механника. 2005г. Подскажите кто знает, что такое может быть, я переживаю, что жара доканала мой климат.![]()

Галерея

. Тут же сообщили и то, что после перезаправки кондея нуно менять салонный фильтр. С этим я тоже согласился ( им мастерам виднее ). В общем через полтора часа заплатил 5420р. ( заправка кондея - 1500р. чистка радиатора - 2000р. замена салонного фильтра - 480р. сам фреон - 500р. сам фильтр - 940р. ). Кстати смотрел потом на радиатор особых изменений не увидел, как торчали мухи из него, так и торчат сейчас. И так к главному периодические завывания именно при работе кондея не исчезли и что теперь делать ума не приложу.