Статья - бред полный!!!
"хаммер – и это очень специальный стиль человека с военным прошлым или нереализованными его замашками, неплохими средствами к существованию, который может пить ведрами, дымить, как паровоз, но при этом отличаться лошадиным здоровьем, любить экстремальное времяпровождение и вообще радоваться жизни на полную катушку" - никогда бы не подумал про женщину за рулём хаммера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все это из той оперы - Сижу, делать нечего, а писать что-то надо, дай как напишу
Ладно. Написал. Как в воду п...л, одни пузыри
Так и здесь. Полный бред
Сообщение от dsm_gtc
аффтар не знает предмета обсуждения
+100
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Н-да... Отчасти бы согласился наверно, если прочитал бы это когда-нить в середине 90-ых, когда мазда 626 была, Хонда аккорд и не было мазды3, 6, !!!Astra GTC!!! и т.п.
Но в целом - "гороскоп", чушь и... короче мне не понравилось
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Про праворульные, у меня когда была тойота 1995 класса сравнимого с мереном Е (чайзер, если кто знает), я считал, что жизнь удалась, поскольку тачка у меня как мерен, т.е. получается понтовался
Читаю, и ловлю себя на мысли, что я был точно такой же.
1 - Все эти гороскопы переводные из западных журналов, которые преследуют самые разные цели. Обычно российские горе-писаки компонуют статьи из разных источников и выдают за свои. Живой пример - см. обсуждение статистики поломок в этом форуме. Я написал откуда эти цифры сегодня.
Гороскоп по стилю похоже на что-то типа Плейбой или еще хуже.
2 - подобные статьи написаны и переведены людьми, которые едва ли сами имели машины. Нищих писак на западе еще больше. У нас здесь засилье глянцевых журналов даже забесплатно под лозунгом - Так надо жить!
3 - Типажи созданы исходя из цены машин, поэтому проще гороскоп определить не по машинам о по доходам