Знамо дило,он через прокладку какого нить термостата хлыщет.Не об том балаклово...Коробас жив,в свете манипуляций с поржовившим щупом,али керда его обуяла?Говори товком,матка боска!
Да хз, вроде сверху немного ржавчины из-за образования там конденсата, а в середине щупа из-за того, что он при вхождении в месте излома задевает и царапается что ли.. Как- то так, вроде правдоподобно)
Да хз, вроде сверху немного ржавчины из-за образования там конденсата, а в середине щупа из-за того, что он при вхождении в месте излома задевает и царапается что ли.. Как- то так, вроде правдоподобно)
Полгода как купил караван 2007г на автомате. с пробегом 60 тыс. Месяца 3-4 привыкал к периодическим дерганьям автомата при переключении с 1 до 2 и со 2 на 3. 10 тыс проехал - все на прежнем уровне. До этого ездил на хонде цивик 2000г. с автоматом и пробегом 230 тыс. На хонде автомат работал незаметно (только по тахометру определял переключения). Впревые жалею, что взял автомат, а не ручку.
Полгода как купил караван 2007г на автомате. с пробегом 60 тыс. Месяца 3-4 привыкал к периодическим дерганьям автомата при переключении с 1 до 2 и со 2 на 3. 10 тыс проехал - все на прежнем уровне. До этого ездил на хонде цивик 2000г. с автоматом и пробегом 230 тыс. На хонде автомат работал незаметно (только по тахометру определял переключения). Впревые жалею, что взял автомат, а не ручку.
А историю машины знаешь?Менял ли прежний хозяин радиатор а то и коробку по гарантии?
Обратил тут внимание, что мой антифриз какого-то бурого цвета. У друга тоже астра, пробег 20ткм, антифриз розовый, как в бутылочках. Зафоткал короче.
Чего за фигня? Уровень масла в коробке вроде нормальный, недавно менял. Может это моторное?
Обратил тут внимание, что мой антифриз какого-то бурого цвета. У друга тоже астра, пробег 20ткм, антифриз розовый, как в бутылочках. Зафоткал короче.
Чего за фигня? Уровень масла в коробке вроде нормальный, недавно менял. Может это моторное?
у меня тоже дергается но не кретично - когда оборотов слишком мало или слишком много для передачи тогда и дергает(может прошить надо хз). - не знаю считаю работу нормальным - бачок у меня такойже как у тя помой снаружи и внутри и все будет хорошо (: - машина у меня выпущена в июле 2008. заметил что на спорте толчков нет - там не толчок даже а просто тупка коробки наверно в момент када перетыкивает там на "повыше" или "пониже" провал ведь!? - в етот провал педаль газа обычно остается нажатой на том положении где была - от сюда и толчок - возьми мобильник положи на сидение камерой вверх направь поставь на запись и запиши ети толчки если они реально толчки как на убитой акп ето будет видно сразу ! видео в студию.
и еще - возьми шприц высоси из бачка антифриза и посмотри на его цвет - помутнения ето норм. менять его надо раз в 2 года (: в бачке по стенкам посмотри как там есть что))
Сообщение от Mihaivma
Интересно, сколько коробка ходит после такого ремонта? И какие первые симптомы умирания коробки?
после промывки коробка ходит 5-10 кес далее в помойку.
проехал 15 тыс. после покупки авто (сейчас на спидометре 72 тыс.) - все тоже самое (ремонт коробки был в 2009 году на пробеге 52 тыс.). Не хуже и не лучше.
DrDiesel
Ну я так и делаю, а когда например собираешся ехать куда то с Р на D переключаешь все равно эти толчки ощутимы.
Это нормально или нет что машина вздергивается???
Дилеры говорят то что так работает коробка, либо они не хотят по гарантии что то менять.
Я свою взял с пробегом 60000, сначала не обращал внимания на эти толчки, т.к. до этого ездил на механике и воспринимал все как должное. Сейчас же ощутимо чувствуются рывки при включении второй передачи, причем как с третей вниз так и с первой вверх, особенно выбешивает, когда газ перестаешь нажимать, а автомат в этот момент уже решил переключаться и дергает вперед в результате... Это явно не нормально! Сегодня покатался на GTC 1,8 c 55 тыс - таких толчков нет, все передачи включаются одинаково. Про рывки на "R" и "P" не парюсь - это нормально.
Как продиагностировать так , чтоб стопудова было понятно, что с ней? Не подскажите к кому поехать?