Дела такие.
Весной, когда все потекло, у меня загорелись лампы ABS и ESP. Проверял ABS - действительно отключилась. Глушил\заводил - горят.
Разгонюсь до 20 (когда всем известный щелчек щелкает) - пропадают.
Потом бывает опять загорятся (просто посреди поездки), и так же гасли после - глушить\завести и 20км\ч.
И вроде прошло, и вроде забылось.
Но вот снова. Август месяц. Я попал в страшный ливень с градом (мне все не верили), ехал домой по грунтовке, машина чуть буксанула - загорелись родимые. Отстоялась в гараже, на следующий день завел - проехал - потухли.
Затем уже на ттк, в сухую погоду собственно, снова загорелись. И снова тухли таким же способом.
Порой бывает на неровной дороге чуть тормоз придавлю, как чувствую что начинает схватывать ABS, я отпускаю тормоз и вуаля - горят родимые. Сегодня вообще нонсенс - придавил тормоз, скрежет, треск, абс не сработала - сразу лампы загорелись. Далее еще веселее - давлю на газ, а у машины провал. Обороты падают, на газ не реагирует. Только после кикдауна очухалась и поехала в обычном режиме.
Что это за нафиг еще? ABS навернулась?
Машине год, 26 тыщ на днях стукнуло. 1.8AT ESP
Меня терзают думмы что косяк может быть в прошивальческом способе "отключения esp", но кто его знает.