Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не прошел ТО на новой машине из-за задних тормозов

1. Не прошел ТО на новой машине из-за задних тормозов

Ну вот, 4 часа ожидания в очереди закончились вердиктом - коэффициент неравномерности тормозных сил на задней оси - 0.22 (что больше нормы на 2%)

Пробег 300 км, неделю только, как получил свой Астра седан 1.8

Обиднее всего, что до меня стенд прошла новая 7ка жигулей с пробегом 200 км.

Никакой попытки что-то получить со стороны гайцев не было, сказали езжайте к дилеру - пускай регулируют. дали распечатку

Если у кого было такое - посоветуйте, что делать - ездить еще 2 недели, может притрутся колодки или ехать сразу тратить деньги к дилеру.

Может ли это быть из-за работы esp, abs? (да и еще помыл машину за 2 часа до ТО там же...)

2. Местный Астравод iВася на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему ты должен тратить деньги? Машина новая, куплена у дилера езжай к нему и предъявляй претензии! Дилер должны тебе это сделать бесплатно!

3. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от iВася
    Почему ты должен тратить деньги? Машина новая, куплена у дилера езжай к нему и предъявляй претензии! Дилер должны тебе это сделать бесплатно!
    Правильно говоришь!У меня ТО непрошла по правой фаре ближний свет-неотрегулирована -яб съездил б к дилеру но далеко-пришлось давать пятихат.,и то подумал что это развод,а тормоза вообще странно-они на астрах смертельные,хотя рашен сборка.

4. Цитата Сообщение от LD68
    Цитата Сообщение от iВася
    Правильно говоришь!У меня ТО непрошла по правой фаре ближний свет-неотрегулирована -яб съездил б к дилеру но далеко-пришлось давать пятихат.,и то подумал что это развод,а тормоза вообще странно-они на астрах смертельные,хотя рашен сборка.
    Сборка польша, дилер по телефону сказали что-то вроде- поездите - притрется, а по поводу диагностики - я так понимаю, что если у них на стенде будет все ок, то тогда платит клиент за диагностику.

5. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от pegorov
    если у них на стенде будет все ок, то тогда платит клиент за диагностику
    верно

6. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если у тебя есть распечатка с ТО от гаероф, где четко указано что не всё ОК тогда никакое бабло ты платить не будешь за диагностику. эт моё ИМХО.

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Должны устранить бесплатно, дрюч дилера и звони если что в GM.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. к дилеру не поехал, вопрос был решен традиционным российским способом, в ходе которого было выяснено, что все в порядке. (еще раз стенд прошел)
    Opel Astra 1.8 MT

9. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    у меня кстати тоже на новой авто при прохождени то были вопросы по регулировкам фар
    капец
    ASTRA 1,8 АТ 140л.с. синий седан

10. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pegorov
    к дилеру не поехал, вопрос был решен традиционным российским способом, в ходе которого было выяснено, что все в порядке.
    А нормы,голимые,для жигуляторов?
    Цитата Сообщение от LD68
    У меня ТО непрошла по правой фаре ближний свет
    Странная закономерность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)