мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Прикольно смотрится,спору нет. И установил аккуратно, пять балов за работу Но есть одно Но.. Эти дхо не подойдут для тех у кого есть птф. Всё остальное сплошной позитив!
Да, довольно неплохо. Только, расположить (имхо) лучше было бы не параллельно земле, а под небольшим уклоном. Чтобы огни дхо были не сами по себе, а в связке с наиболее заметными и близкими элементами. А у нас это нижние грани блока фар и параллельно этим граням нижнее хромированное ребро накладки решетки радиатора.
Особенно при слабом освещении именно эти элементы будут ассоциироваться с вашими огнями дхо. Также многие второстепенные грани бампера, решетка радиатора тоже параллельны им. В теории должно смотреться получше.
Только, расположить (имхо) лучше было бы не параллельно земле, а под небольшим уклоном.
это уже неважно, хотя я тоже делал под углом, главное результат работы неплох
Почему это? Мне думается, что и с ПТФ встанут. ПТФ не совсем вплотную прилегают к решетке, только вероятнее всего, нужно будет ДХО чуть ниже ставить...
Почему это? Мне думается, что и с ПТФ встанут. ПТФ не совсем вплотную прилегают к решетке, только вероятнее всего, нужно будет ДХО чуть ниже ставить...
Как и обещал выкладываю два файла с трафаретами для DRL-523. (горизонтальная установка рекомендуемая изготовителем) https://cloud.mail.ru/public/DSHq/Pjv3AdcDy https://cloud.mail.ru/public/79gR/7C2TCJR6W
Скачиваем.
Открываем в CorelDRAW.
Распечатываем на самоклеющуюся бумагу.
Вырезаем трафарет и наклеиваем его на заднюю стенку решетки.
При наклеивании необходимо совместить два крестика на трафарете с крестиками на задней стенке решетки. (они там есть)
Если кто решит повторить установку и возникнут вопросы - спрашивайте.
При работе соблюдаем ТБ и золотое правило - семь раз подумай, семь раз примерь, один раз отрежь.
Еще не много о моем варианте подключения ДХО (возможно и не мой вариант, не проверял).
Вариант не подойдет для дизелей и тем у кого "фары с рулем" (система адаптивного света фар AFL).
4. Подключаем девайс к разъему (проводу), предназначенному для подогрева топливного фильтра в дизельном варианте. https://cloud.mail.ru/public/DT2R/VoeQW6Y3x
Теперь, напряжение 12В подается/снимается на/с ДХО при включении/выключении зажигания в соответствии с требованием п. 6.19.7 ГОСТ Р 41.48 - 2004.
От этого провода у меня также запитан видеорегистратор и стабилизатор на 5В для USB.
Я про влезет имел ввиду такой вариант установки, ПТФ не занимает 100% свою нишу в решетке. Можно срезать часть ободка вокруг отверстия для ПТФ. ПТФ+ДХО1.jpg
Я про влезет имел ввиду такой вариант установки, ПТФ не занимает 100% свою нишу в решетке. Можно срезать часть ободка вокруг отверстия для ПТФ. Вложение 219945
Можно и срезать,но в отверстие под птф будет виден корпус дхо. Кому как конечно,но я бы так не стал делать. И еще один нюанс..Решетка крепится защелками к бамперу,т.е. в бампере есть буртик с с прорезями высотой где то около 1см. В вашем варианте этот буртик и придется срезать. Значит нужно будет колхозить какой то крепеж..Еще раз говорю кому как Я видел похожие варианты на Шевроле Крузах и Каптивах,но.. Там решетка с дхо ЗАВОДСКОГО изготовления,китайского конечно же.
Надо на месте смотреть, может сверху ДХО врезать. А вообще решетка в бампре сидит смертельно - капец - хэ ввергнешь...
Установку DRL-523 в решетку с ПТФ одобрямс!!!
К месту или нет, главное без обид, вспомнилась армейская байка.
Один полковник написал министру обороны Язову письмо :
"Товарищ генерал армии! Для полковников предусмотрен отличный зимний головной убор - папаха. Зимой сpазу, еще издалека видно, что впереди - полковник или чин постарше.
Все бы неплохо. Hо не могли бы Вы дать распоряжение чтобы для полковников и генералов был разработан и летний головной убор особого образца.
А то летом издалека не отличишь полковников от остальных офицеров".
Ответ Д.Т. Язова:
"Товарищ полковник! В порядке исключения разрешаю Вам носить папаху летом."
"Товарищ полковник! В порядке исключения разрешаю Вам носить папаху летом."
Намек понял, но не хотелось бы 4 рубля тратить не будучи заведомо уверенным в положительном результате установки.
Так, что как говорит Лавров С.В. "Будем посмотреть"...
Намек понял, но не хотелось бы 4 рубля тратить не будучи заведомо уверенным в положительном результате установки.
Так, что как говорит Лавров С.В. "Будем посмотреть"...
Постараюсь окончательно рассеить Ваши сомнения. Допустим, с фронта, с огромной натяжкой что то вырисовывается, но с тыла мы имеем корпус ПТФ, который в вертикальной оси шире решетки. Глубина ДХО +/- 4-5см. Корпуса ПТФ и ДХО придется подрезать для совмещения. Без вариантов - НЕТ!!!
корпус ПТФ невозможно подрезать т.к. там во всю высоту решетки стекло ПТФ и оно подходит вплотную к решетке с внешнего края. возможна установка только коротких ДХО с внутренней стороны решетки.