Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 1554

Тема: Дневные ходовые огни...

1. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Ты их просто снаружи накладки приклеил?
    Нет. Я их врезал и вклеил. Фонари размер по глубине 31мм,как же их с таким размером снаружи прикрутить...

Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    В дорестайловые должны как родные встать, надо подумать.
    В дорестайл согласен,попроще будет установка

Честно говоря обидели конечно Астру Н с выбором штатных ДХО. А из того что предлагают.. Ну не готов я платить такие бабосы, лучше уж сколхозить самому..ИМХО

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    а вот придумал себе дело согласовать у ГИБДД установленные у себя ДХО, как написано в каком-то НА, уже забыл, чтобы отметку в документах сделали, тогда ни один чёрт не придерётся. На днях поеду в строгинское, напишу заявление, очень интересна реакция блюстителей
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

3. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    а вот придумал себе дело согласовать у ГИБДД установленные у себя ДХО, как написано в каком-то НА, уже забыл, чтобы отметку в документах сделали, тогда ни один чёрт не придерётся. На днях поеду в строгинское, напишу заявление, очень интересна реакция блюстителей
    И охота тебе, Василич, заморачиваться с регистрацией?

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    давно я с ними не бодался, прям руки чешутся, не согласуют там, пойду дальше, вот нравится мне им нервы портить, как они нам
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше

5. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Подниму тему. Мне кажется, что появился весьма бюджтный и достойный вариант. Вот такой: http://www.mtflight.ru/katalog/gabar...e-ogni-plr25b/ Если бы были такие год назад то не заморачивался бы с дорогущим вариантом который описал выше (ну и на аватаре тоже он), а поставил бы такие. Достоинства: небольшие (25 мм) аккуратные штуковины от вполне адекватного бренда, яркие (150 люмен заявляют), недорогие, проблем с монтажом тоже не вижу. Вобщем, делюсь информацией. Мож, кому пригодится
    Изображения
    Последний раз редактировалось Atol67; 11.07.2016 в 13:18.

Сказали спасибо:

6. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    А как они работать будут,при включении габаритов? Тогда это не дхо...

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Atol67 Посмотреть сообщение
    яркие (150 люмен заявляют),
    это не яркие, это барахло, яркие 500 и выше

8. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    это не яркие, это барахло, яркие 500 и выше
    Согласен - хлам дешЁвский. 150 люмен даст без напряга (что называется не на пределе) любой 3-ватный светодиод и за меньшие деньги Alled.ru

9. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Граждане, спокойно! Давно ли без ДХО катались и радовались жизни? Если б не новые правила ездил бы и не мудрил ни с ДХО ни с прочим. Короче, речь о том, что годный вариант для того, что бы найти местечко на бампере Астры без мега-колхоза, соблюсти правила двжения в дневное время с огоньками (150 достаточно, кто бы что тут не говорил, и будет заметно) ну и не переплачивать. Насчет подключения выше спрашивали как подключать. Думаю релюшки отдельно в инете можно найти и через них и подключать. Ну или на отдельную кнопку.

10. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Atol67
    3.5 косаря за нормальные дхо с проводкой,реле и сертификатом соответствия это дорого? Не,ну если в зелени то дорого И потом,ковырять бампер..Вот это с моей колокольни мегаколхоз..Может имелось ввиду решетка птф? Я конечно никого не осуждаю,каждый волен сам решать что ему делать,но зачем ставить дополнительные габариты? Можно просто светодиоды вместо штатных ламп вкрутить,но по яркости с дхо они никак не катят! ИМХО.......

11. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    Atol67
    3.5 косаря за нормальные дхо с проводкой,реле и сертификатом соответствия это дорого? Не,ну если в зелени то дорого И потом,ковырять бампер..Вот это с моей колокольни мегаколхоз..Может имелось ввиду решетка птф? Я конечно никого не осуждаю,каждый волен сам решать что ему делать,но зачем ставить дополнительные габариты? Можно просто светодиоды вместо штатных ламп вкрутить,но по яркости с дхо они никак не катят! ИМХО.......
    Да нет предмета для спора. На вкус и цвет... Я только о том, что поставить две малютки под бампер аккуратно и незаметно и соблюсти условия и требования возникшие не так давно - отличный вариант. А вот ответа на вопрос куда грамотно и не колхозно смонтировать "3.5 косаря за нормальные дхо с проводкой,реле и сертификатом соответствия" ни я ни многие другие, как я понимаю, за все 47 страниц темы не нашлось. Как-то так...

12. Местный Астравод nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться
    Спасибо
    15 / 12
    Чтобы было "типа дхо" и без внешнего колхоза - дальний в полнакала (30% яркости). Выходит, что все остальное - колхоз. Хотя, может быть и крайне удачно монтировано.
    Другой вопрос - есть требования по люменам для ДХО. Понятное дело, что крайне маловероятно, что их соблюдают, но когда я хотел организовать себе ДХО, я, в первую очередь, преследовал цель сделать мой автомобиль видимым, более заметным. А налепят какие-то фонарики под бампер - днем их даже в упор не видно.

13. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Ни одного коллегу-астравода за год езды по городу и области не увидел с "дальним в пол-накала". Вот вообще ни одного. Либо с ПТФ, либо с ближним, ну и с имплантированными куда попало ДХО. Очень "неудобный" у Астры Н в этом плане "передок": так что б ДХО-шки смонтировать по нормативам и чо б смотрелось хорошо. Я и свой дорогущий вариант считаю не удачным: светят не строго вперед а под углом 10-15 градусов вбок от оси. Туда бы не Филипс надо бы было а Осрам савить производителям. Модель, как раз учитывающую угол градусов в 10. Вот тогда былоб совсем норм.

14. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    А вот ответа на вопрос куда грамотно и не колхозно смонтировать "3.5 косаря за нормальные дхо с проводкой,реле и сертификатом соответствия" ни я ни многие другие, как я понимаю, за все 47 страниц темы не нашлось. Как-то так...
    не согласен
    мне мой вариант очень нравится

15. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    не согласен
    мне мой вариант очень нравится
    Да отличный у тебя вариант. Уже не раз выше это обсуждали. Просто не каждый (и я в том числе) сам аккуратно акое исполнит.

16. Местный Астравод nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться
    Спасибо
    15 / 12
    Ни одного коллегу-астравода за год езды по городу и области не увидел с "дальним в пол-накала". Вот вообще ни одного.
    Я - один из них. А из кого - "них" - не знаю) тоже никого не видел)

17. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    То ли поставить ксенон в ПТФ за 2 рубля, то ли взять Philips Daylight 9 за 2,8 рубля...от последнего останавливает эстетический момент, не видел и не могу придумать устраивающий меня внешний вид ДХО на Астре.
    Astra H Caravan, 2013г.в., 5МТ, Z18XER, Cosmo + Bi-xenon.
    Торгаши должны страдать, ибо сказано в Писании.

18. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от TonyEZ Посмотреть сообщение
    не видел и не могу придумать устраивающий меня внешний вид ДХО на Астре.
    с ПТФ ничего стильного не сделать

19. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    У меня есть птф...

20. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Туда бы не Филипс надо бы было а Осрам савить производителям. Модель, как раз учитывающую угол градусов в 10. Вот тогда былоб совсем норм.
    Здесь можно поспорить,Филлипс довольно ярко светит..можно сказать даже слегка слепит. Это, мой друг,смотря как поставить!

Добавлено спустя 15 минут:

Ни одного коллегу-астравода за год езды по городу и области не увидел с "дальним в пол-накала". Вот вообще ни одного. Либо с ПТФ, либо с ближним, ну и с имплантированными куда попало ДХО. Очень "неудобный" у Астры Н в этом плане "передок": .
    Здесь я подпишусь под каждой буквой. Мне,например,вариант дхо Виктор Васильевич показался единственно приемлемым. Поэтому и решил заморочиться этим же.. Ну а по поводу не каждый так сможет установить-парни,глаза страшат,а руки делают. Благо что здесь можно посмотреть или напрямую спросить какие то тонкости или нюансы процесса установки выбранного вами варианта.ИМХО
    Последний раз редактировалось Алекс67; 12.07.2016 в 16:41.

21. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    http://s019.radikal.ru/i640/1607/2b/d2b476c1a2f9.jpg
    ну хоть кто-нибудь, сделайте как я, а то обидно одному быть

22. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Кстати, как считаете, лучше у Филипсов модель Daylight 4 или Daylight 9? Могу выкружить обе в одну цену, мозгую

23. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Кстати, как считаете, лучше у Филипсов модель Daylight 4 или Daylight 9? Могу выкружить обе в одну цену, мозгую
    Здравствуйте.
    В наших установочных центрах уже давно устанавливаем и Daylight 4, и Daylight 9 .
    Daylight 4, если мне не изменяет память были одни из первых ДХО на рынке. Они дешевле и светят менее ярче, чем Daylight 9.
    Так что, если по одной цене, то конечно надо брать Daylight 9.

24. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    http://s019.radikal.ru/i640/1607/2b/d2b476c1a2f9.jpg
    ну хоть кто-нибудь, сделайте как я, а то обидно одному быть
    Прикольные твои дхо,спору нет. Но у тебя нет птф! А у меня есть. Ну не снимать же их)))) Так что выбрал вариант с огоньками поменьше размером

9-ку бери,не пожалеешь У меня на работе трое глядя на меня такие же купили,машины понятное дело разные.Все довольны

25. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Daylight 4, если мне не изменяет память были одни из первых ДХО на рынке. Они дешевле и светят менее ярче, чем Daylight 9.
    Хм, нашел инфу что Daylight 9 имеют силу света в 400 Кд, а Daylight 4 - 800 Кд

26. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    а я нашёл, что у девятки 900 кандел

27. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Про девятку я нашёл тут http://www.philips.ru/c-p/12831WLEDX...specifications , кому верить?

28. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Про девятку я нашёл тут http://www.philips.ru/c-p/12831WLEDX...specifications , кому верить?
    Если есть птф,ставь 9-ку. Если нет,то такие как у Василича. Не знаю как аналоги типа osram или еще че нибудь в этом духе, филипс уже обкатанный вариант и у людей и в этой теме. Светят реально ярко.

Добавлено спустя 14 минут:

И еще,так,на всякий случай,мож пригодится кому... Я очень долго определялся с размером самих дхо. Если стараться соблюдать правила установки и расположения сего девайса,то выбор падает только на решетки птф. И вот здесь самое интересное. Нет птф -Выбор дхо ( нормальных, не за 1рубль и без блока управления) существенно увеличивается...А вот если есть птф-то размер имеет значение,особенно с левой стороны. Там фара и бачок омывателя и места остается впритык! Вот и пал мой выбор именно на девятый филипс
    Последний раз редактировалось Алекс67; 13.07.2016 в 17:28.

29. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    777.jpg
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    В наших установочных центрах уже давно устанавливаем и Daylight 4, и Daylight 9 .
    Так что, если по одной цене, то конечно надо брать Daylight 9.
    Извиняюсь за офф: коль вы устанавливает много разного, от филипсовской восьмерки (дейлайт 8) не осталось "обманок", что в комплекте шли? Ставятся вместо лампочек габаритов. Модель уходит, почти уже не найти, а на ТО у официала вытащили и поменяли на лампочки Ну что с них возьмешь... Как выглядят смотрите на фото

30. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Вложение 218050

Извиняюсь за офф: коль вы устанавливает много разного, от филипсовской восьмерки (дейлайт 8) не осталось "обманок", что в комплекте шли? Ставятся вместо лампочек габаритов. Модель уходит, почти уже не найти, а на ТО у официала вытащили и поменяли на лампочки Ну что с них возьмешь... Как выглядят смотрите на фото
    Здравствуйте. Как выглядят обманки я знаю.
    Остались вряд ли, т.к. давно уже не ставили Daylight 8. Если где всплывут - я вам тут же сообщу.
    Хотя можно, как вариант попробуйте узнать здесь

Хм, нашел инфу что Daylight 9 имеют силу света в 400 Кд, а Daylight 4 - 800 Кд
    Здравствуйте, выше я писал описание не из инструкции а из реальной визуализации.

Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)