Я тоже заказал себе контроллер для 30% дальняка в качестве ДХО от MGOOKа. Жду)
Не пробовали своими руками реле ДХО собрать? Нашел схему
Микропроцессор PIC12F629 впринципе доступен, да и остальные детали копейки стоят. Кто-то уже сам пытался спаять?
Микропроцессор PIC12F629 впринципе доступен, да и остальные детали копейки стоят. Кто-то уже сам пытался спаять?
а програматор для контролера? и софт чем его шить?
проще через реле головного освещения сделать,
Сообщение от Lolliking
Не так уж всё и просто:
не увидел собщения)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Полностью с тобой согласен! Надо будет посмотреть. Я бы поставил, чтобы не жечь все лампы постоянно. Если я не путаю, то новый тех.регламент с 01.09.10, а изменения в ПДД (фары, тонировка) с 20.11.10.
кто-то читает и думает, а кто-то давно сделал и ездит горя не зная и не жжёт фарные и задние лампы
Дык, если с умом подходить, можно выполнить все в соответствии с нормативными документами, ничего не жечь и не иметь проблем с особо правильными чиновничками + еще знать как быстренько некоторых из них угомонить, процитировав парочку выдержок и отослав к первоисточнику
Тем более я ничего против не имею выше высказавших свое мнение, просто ставлю в известность, что с 2010 года в этом вопросе произошли некоторые изменения, чтобы люди были хоть немного в курсе и не попали в нелепую ситуацию.
Как говориться - "если знаешь, значит готов и вооружен", следовательно достаточно опасен .
Надеюсь в этом плане нет серьезных возражения или каких-то не преодолимых ИМХО
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Так какие ДХО поставить то? Хотелось бы уже готовый комплект. С контроллерами с Али и реле всякими не охота заморачиваться.
Ставь вот такие PHILIPS LED DayLight 4, 5, 8, 9 и моСг не выноси, ни себе, ни остальным. В этих ДХО все системы уже есть и светят чуток ярче проложенного по ГОСТу, если со временем и под-выгорят, то как раз уложатся в требования ГОСТа.
Ставь вот такие PHILIPS LED DayLight 4, 5, 8, 9 и моСг не выноси, ни себе, ни остальным. В этих ДХО все системы уже есть и светят чуток ярче проложенного по ГОСТу, если со временем и под-выгорят, то как раз уложатся в требования ГОСТа.
По последней ссылке прикольные. Тысяч в 5 уложусь если такие купить? У кого нить ссыль есть на подобные, на адекватный магазин? А Филлипсы да, прикольные, но куда их в Астре инсталировать, чтоб по Госту?
кто тебе этот гост будет вымерять, лепи как сможешь ближе к краям
кто тебе этот гост будет вымерять, лепи как сможешь ближе к краям
В том то и дело, что ближе к краям на Астре без колхоза и не прилепишь. Понравились которые в накладки ПТФ. Никто не видел в продаже в Москве? Только не совсем конченый Китай что б.
В том то и дело, что ближе к краям на Астре без колхоза и не прилепишь. Понравились которые в накладки ПТФ. Никто не видел в продаже в Москве? Только не совсем конченый Китай что б.
Нет их в Москве. Сам из Польши заказывал. Извините, коллега, но ощущение, что вы последние 10 страниц темы так и не прочитали. Все ваши муки я уже пережил и кучу вариантов перебрал.
Кстати, Василича и всех коллег - с Новым годом.
Нет их в Москве. Сам из Польши заказывал. Извините, коллега, но ощущение, что вы последние 10 страниц темы так и не прочитали. Все ваши муки я уже пережил и кучу вариантов перебрал.
Кстати, Василича и всех коллег - с Новым годом.
Я читал, и видел ваш пост. Они Вам в конскую цену обошлись, я могу себе позволить, но не готов морально. Всех с Новым годом. И спасибо.
Тут вы правы. Ценник конский Извините, обидеть не хотел. Думал, что просто не видели.
Нее, обид никаких. Я вот чего думаю: купить ДХО Филлипс допустим, и купить новые накладки ПТФ. И потохоньку, дома "вколхозить" в них ДХО. Новые накладки, чтоб машину без накладок на неопределенное время не оставлять. Да и с новыми ковыряться приятней. Никто артикулы не знает этих накладок: для рейстайла, с отверстиями под ПТФ?
Но ДХО у тебя будут светить в стороны, а не вдоль оси. Ибо накладки, как и весь бампер в этом месте, под углом.
Тогда уж брать накладки и ставить в место под ПТФ круглые ДХО или светодиодные ПТФ.
Спасибо за номерки. А под углом я так понимаю ДХО не видно будет? Чего придумать, ума не приложу. Всякие "орлиные глаза" из китайских поделок, использовать не хочется совсем.
А ПТФ лишаться не хочется.
Всем привет! Ситуация следующая: хочу поставить ДХО. Отсутствуют ПТФ, но для ПТФ есть рабочая кнопка с выведенными под бампер проводами. Можно ли к этим проводам подключить ДХО (т.е. не будет ли последствий для электрики)? Понятно, что не по ГОСТу. астра H 1.3
Всем привет! Ситуация следующая: хочу поставить ДХО. Отсутствуют ПТФ, но для ПТФ есть рабочая кнопка с выведенными под бампер проводами. Можно ли к этим проводам подключить ДХО (т.е. не будет ли последствий для электрики)? Понятно, что не по ГОСТу. астра H 1.3
По идее ПТФ влючаются только вместе с ближним. Измерь напряжение на своих проводах при разных режимах.