Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1554

Тема: Дневные ходовые огни...

1. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    от smd 5050 нельзя 600 лм получить?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Lolliking
    Можно один светик дает 15 люмен. Но у дхо регламентируются канделлы, а это уже светик и оптика.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    Перефразирую:
    от нескольких smd 5050 нельзя 600 кд получить?
    Последний раз редактировалось Lolliking; 30.11.2013 в 18:22.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Нужно будет около 40 штук плюс оптика. Но так никто не делает. Во первых есть светики с более высоким кпд, и мощьностью. Например Cree xml один выдает 900 lm, но нужен будет радиатор порядки 100 кв см. А 5050 барахло только для лент и габаритов, ни норм цветовой температуры не готовой оптики.

5. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    ИМХО
    Если с один 5050 выдаёт 15 лм, то грубо это будет примерно 7 кд (без оптики). Для 600 кд нужно 86 светиков. Это если они все направлены ровно вперёд.
    Но то, что это колхоз, согласен.

зы
    Кстати, конкретно в этой модели ленты есть оптика,только её нужно направлять вперёд, вдоль оси
    Последний раз редактировалось Lolliking; 30.11.2013 в 19:10.

6. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Ну а что уже говорить, дело-то сделано!

7. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    Помогите распознать предохранитель
    Новый рисунок (2).png

Это Хелловские ДХО
    http://www.astra-h.ru/pages/daylight_ot_hella

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Lolliking
    Зачем монтажный блок то пилить. На нем как раз разьем от генератора крепиться, там на сине белом проводе 12 вольт после запуска двигателя появляется.

9. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    как бы сесть на него, чтоб с гарантии не слететь или на какой другой разъём или предохранитель

10. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Lolliking Посмотреть сообщение
    как бы сесть на него, чтоб с гарантии не слететь или на какой другой разъём или предохранитель
    Не переживай, из-за этого с гарантии не слетишь, ведь надо их как-то запитать и это они понимают!

11. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    Пока морозяка, сяду на ручник. Весной к возбуждению генератора буду припаиваться.

Как правильно из салона в подкапотное пространство провод вывести?

12. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Как правильно из салона в подкапотное пространство провод вывести?
    над педалью газа есть резиновая заглушка, ищи её с фонариком из под капота. Резина очень твердая, легко проколоть не получится, просверлить не подлезешь. Я нагревал докрасна шило раза три и прожигал. Потом крючком маленьким продёрнул
    а правильно это или нет - решай сам

13. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    В эту заглушку у меня протянут КГ-35 на уси.А провод спокойно можно пропустить немного левее через пучек проводов.Пассатижами закрепляем провод в велосипедную спицу и пропускаем рядом с проводами.
    Хотя все манипуляции проделывал со снятой приборной панелью

14. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    http://radikall.com/images/2013/12/14/U3CGZ.jpg
    почему никто как я не делаете?

15. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2
    Виктор Васильевич, ну у большинства могут быть ПТФ, и данный вариант чуть чуть не подходит. а лишаться ПТФ ради ДХО я думаю нет смысла вот так я считаю был бы идеальный вариант http://yadi.sk/d/WYsfdCcoEJJtk . летом хочу заморочится и сделать что то подобное

Opel Astra H sedan Enjoy+ 1.8MT

мы на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/kosmas87/

16. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    Виктор Васильевич, cколько они стоят и сколько люмен?

ps
    ещё, имхо, они немного в сторону обочин светят, а не вперёд

pps
    мне приехали вот такие пластины на 1050 Лм
    http://alled.ru/7252-16-led-45-55-165-180-1050.html

Буду их пилить на полоски и в решётку перед радиатором вклянчивать
    Последний раз редактировалось Lolliking; 16.12.2013 в 12:23.

17. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Виктор Васильевич, cколько они стоят и сколько люмен?
    я брал три года назад за 2100, щас смотрю они в биксен.ру 1800 комплект. Светят очень ярко 500 кд и правильно- вперёд и на обочину. Лично мне очень нравится результат, ни один светодиод не перегорел. В гаражах соседи даже слюни пускают от зависти.

мне приехали вот такие пластины на 1050 Лм
    что ты будешь с ними делать?
    Последний раз редактировалось Виктор Васильевич; 17.12.2013 в 09:49.

18. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    я брал три года назад за 2100, щас смотрю они в биксен.ру 1800 комплект. Светят очень ярко 500 кдж и правильно- вперёд и на обочину. Лично мне очень нравится результат, ни один светодиод не перегорел. В гаражах соседи даже слюни пускают от зависти.
    Ярко или не ярко можно определить только если сделаешь фото рядом с кем-нибудь у кого штатные ДХО. Причём на уменьшенной экспозиции.

По прикидкам "на глазок", 2х2,5 ВТ дорого за 1800

19. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    потом сфоткаешь что за бред получился

20. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    я брал три года назад за 2100, щас смотрю они в биксен.ру 1800 комплект. Светят очень ярко 500 кдж и правильно- вперёд и на обочину. Лично мне очень нравится результат, ни один светодиод не перегорел. В гаражах соседи даже слюни пускают от зависти.

Виктор Васильевич Не слушай никого классно смотрятся, себе тоже такие хочу.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

21. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Виктор Васильевич Не слушай никого классно смотрятся, себе тоже такие хочу.
    я знаю

22. Новичок Новичок Сергей Ник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение
    +++
    Я поставил себе такие восемь месяцев,смотрятся очень хорошо,никаких признаков колхозинга,очень яркие,однако на данный момент одна не горит,из за конденсата накрылся один из диодов.Сейчас в поисках светодиода,пока безрезультатно,видно придется заказать новый комплект.Да,еще с ними возникли проблемы при установке,собрал все по схеме,на холостых все работает,стоило только надавить на газ ,начинали моргать как стробоскопы,пришлось делать самому схему на двух реле,не знаю ,может это особенность моего комплекта(брак).

23. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9

un faro di profondita, un fendinebbia e un drl

надо круглые мутить итальянцы мутят же
    http://www.astraclubitalia.it/Forum/...1119&start=300
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

24. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    lexmar
    при монтаже их просто на плоскость, будут светить вбок, и хода регулировки скорее всего не хватит.

25. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    похоже,драйвер так реагирует на увеличение напруги от гены?Или что?
    1050лм это очень мало на дороге,притом это заявленные люмены,по ANSI будет проц. на 25-30 меньше,+ то,что это суммарный люмен,от 16ти диодов,ни то ни се...
    Почему никто не обсудит тему с круглыми ДХО,в которые можно приобресть занедорага,и вставить,нормальные мощные современные диоды,такие как XM-L T-6,с соответствующим драйвером на 12вольт??
    Cree XML T6 1000 Лм выдаёт. Вот мануал:
    http://led22.ru/pdf/Cree-XM-L.pdf

Это на 3 А. Ты представляешь радиатор какой должен быть?

Ставить светодиод на отражатель от галогенок - то ещё извращение.

26. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    ЗлойнаваЗ, сколько стоят твои фонари?

И ксенону не ровняй. У ксенона 3000 Лм.

27. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    Вот есть видео про СД лампу в Н4

http://youtu.be/z7Rgqn79UhY

и вот матрица для неё
    http://alled.ru/cree-cxa-1512-1300-1700.html

вот результат

http://forums.drom.ru/hybrid-eco-car...post1147807784
    Последний раз редактировалось Lolliking; 27.12.2013 в 16:11.

28. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    вот неплохие ДХО с ПТФ в одном корпусе:
    http://www.arkona36.ru/ru/novosti/38...pi-osram-06-13

пива не надо

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Этими полосками весь алиэкспресс завален, и греються они не хило, а судя по фото радиатора у них практически нет, значит светик деградирует очень быстро, да и 400 люмен без оптики для дхо не о чем.У меня на такой полоске только 10 ватт в кладовке освещение, ток она на профиль алюминиевый с термопастой прикрученна. Брал за 200 р
    Осрам конечно молодец, но цена не адекватная, ибо светик cree xml стоит 5 баксов, электроника блока управления и драйвер тоже копейки. А поставить в секцию ПТФ светики с цветовой температурой 6 тыс кельвин мог только маркетолог, а не инженер. Так что самоделки рулят по цене и качеству. Да и как птф они скорее всего не о чем.

30. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    У меня врезаны рядом с ПТФ Филиппс 4 диодные. Горят уже больше 2-х лет, очень доволен. Проводок подключен к ближнему свету, т.е. при включении габаритов не гаснут, а гаснут при вкл. ближнего света
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)