если машина новая,то ксенон на гарантии 3 года.Даже лампочки.Но все равно,ресурс снижается
В итоге получиться 3 года будет нормально гореть, а потом просто станет умирать и придется покупать, делать за свой счет... Это примерно 3 рубля точно надо отдать....
Народ помогите как правильно подключить ходовые огни и куда? А то напугали что если сам подкл. сможешь навредить.
Присоединяюсь к вопросу. ДХО без модуля управления.
В теории можно подключиться к возбуждению генератора. Оно появляется только при включённом двигателе. Кто-то писал, что в прикуривателе напряжение появляется так же, но из салона не хочется тянуть.
Артикул: AH400199RVC
Производитель: Lumma
Воздухозаборники для Opel Astra H (2004-07) кроме комплектации GTC. Врезаются в накладку на бампер AH400100RVC. Для установки с фарами дневного света AH400170HEB.
это ОНО ! Но я лучше извращусь приклею с наружи,какие нибудь плоские,неохота так мурыжиться.И обязательно вывести их на отдельную кнопку,чтоб иметь возможность выключить - иначе как от гаишников ночью сваливать по гаражам?
Я исходил из буджетного варианта, ПТФ не было с завода. Стоят заглушки с тремя ребрами жесткости, в автотюнинге купил светодиодные полоски прямоугольного сечения, посадил на супер клей к этим ребрам, проводку всю вместе спаял и вывел на отдельную маленькую кнопку которую разместил возле прикуривателя, очень удобна когда нужно вкл. или выкл.
В люменах не скажу, не знаю. А вот по диодным лентам ( стандартные размеры лент в магазе длинной 24см. (24диода) и 48см. (48диодов))
Одна лента (установленная первая с верху) длинной 24см.-24 диода встала как родная; втрой и третий ряд - ленты по 48см, но здесь уже лишние диоды отрезал ножом по месту. Фишка этих лент в том, что можно делать их разной длины и соответственно провода соединения питания изначально идут с двух сторон - это удобно при монтаже где ты захочешь провести проводку слева или справа И оставшийся кусок отрезок (5-8см) останется с проводом который можно задействовать на подсветки багажного отделения или подсветки в салоне где педали, да где угодно. Светят они ярко голубым светом, фото выложенные ранее получились неудачные кажется желтым т.к. погода дождь,грязь. Потом переделаю как машину помою.
AArchi
Не хочу тебя расстраивать, но светодиодная лента не проходит как ДХО - маленькая светоотдача, сколько бы ты штук их не поставил! Нравится - ездий.
Я их ставил не для освещения дороги. А как ДХО т.к. ДХО предназначены для обозначения и позиционирования авто в темное и светлое время суток.
Естественно не для освещения дороги, только лента не приравнивается к ДХО - мало света, просто я знаю, у нас менты заставляли или снимать или отключать! А в тёмное время суток нужно включать габариты или ближний свет фар для того, чтобы и сзади обозначить машину!
GTC_101
бестолку что то доказывать, если человек считает светодиодную ленту на светиках smd 5050 дхо. Ментам вашим респект, достали эти елки новогодние ночью, вчера один ненормальный попался ночью ехал на одних дхо, слепил как электричка.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
GTC_101
бестолку что то доказывать, если человек считает светодиодную ленту на светиках smd 5050 дхо. Ментам вашим респект, достали эти елки новогодние ночью, вчера один ненормальный попался ночью ехал на одних дхо, слепил как электричка.