Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1554

Тема: Дневные ходовые огни...

1. Участник Начинающий Астравод Рылеев скоро станет знаменитостью Аватар для Рылеев
    Спасибо
    1 / 1
     н291ом 48
    PB242649.jpgPB242650.jpgPB222640.jpgPB222641.jpgPB222642.jpgPB222643.jpgPB222644.jpgФото0278.jpg
    Цитата Сообщение от alexandr. Посмотреть сообщение
    Народ помогите как правильно подключить ходовые огни и куда? А то напугали что если сам подкл. сможешь навредить.
    Вчера подключил ДХО,предварительно прочитав все на форуме.Долго определялся с выбором.Понравились штатные заглушки с ДХО в астра н, но они годятся только на дорестайл,ну и цена солидной показалась сразу.Потом стал выбирать универсальные ДХО.Понравились филипс и осрам.Остановил свой выбор на осрам за 5500р.Уже почти заказал.тем более,что на них остановил свой выбор журнал "За рулем".Но потом увидел,что журнал отметил еще и Нарву сборки Китай.Но там цена 2240р.Заказал в Воронежской интернет фирме Юлмарт.Так как я живу в Липецкой области. менеджер переправил ДХО в Липецк,откуда мне их и привез друг моего сына.Нарва,модель 2013 года,один в один с Филипсом ,который за 5500р.и в той и другой модели по 4 диода в фаре и похожи они один в один.Не знаю как их устанавливали другие,за час,другой с перекуром.но мне пришлось повозиться гораздо дольше.
    1.Снял заглушки с сотами ( т.е. рестайл) без ПТФ.Быстро.2.Приложил фары к заглушкам с обратной стороны,шилом прочертил контуры.Разогревал заглушки термопистолетом,так легче резать пластмассу.Резал сапожным ножом с допуском на последущую обработку неровных краев напильником.С этим пришлось повозиться.Так как крепить ДХО к заглушкам было нечем,пришлось изготовить из алюминия скобы.Об этом уже писали предыдущие товарищи.Можно было бы закрепить штатное крепление фар к бамперу,но тогда пришлось бы кромсать бампер. Алюминиевые скобы закрепил к штатным скобам и всю эту конструкцию прикрутил саморезами к заглушкам ПТФ.Вот это делал долго.начал в 14 часов.закончил в 23 часа.Щелк.щелк и обе заглушки встали на место.3.Закрепил прилагаемыми хомутиками проводку фар к бамперу.Стал искать куда закрепить блок управления.Снял АКБ,площадку под АКБ,места не нашел.Воспользовался советами предыдущих товарищей,снял заглушку дальнего света и габаритов.Вытащил патрон габаритной лампы,нашел плюсовой провод.Шилом проколол заглушку,пропустил оранжевый провод блока упрвления через заглушку и соединил прилагаемым коннектором с плюсовым проводом габаритов.Провод вошел в резиновую заглушку с натягом,так что герметичность фары головного света не нарушена.4.Подсоединил красный провод блока управления на плюс АКБ,черный на минус.5.С помощью двхстороннего скотча закрепил блок управления на фаре, рядом с резиновой заглушкой дальнего света и габаритов.Встала как родная.Хотел снять фару,чтобы не колоть заглушку,открутил три болтика крепления фары,но она не снимается без снятия бампера.Возиться с бампером не захотелось.поэтому поступил так, как советовали предыдущие товарищи.Вот прочитал все советы на форуме,они очень пригодились и сделал все сам.Кстати, на коробочке с ДХО инструкция подключения с рисунками выложена подробно.5.Завел двигатель,ДХО загораются,заглушил-гаснут.Включаешь фары головного света,ДХО гаснут.Все как требует ГОСТ и ПДД.Раньше ездил с включенными габаритами,ближний свет жалел.Теперь проблему забыл,езжу на датчике света.все само включается когда надо и гаснет,когда надо.Все остальные ухищрения, типа диоды в габариты,дальний в полнакала,ПТФ вместо дхо не признаю.делайте как положено и ездите по правилам.
    Последний раз редактировалось Рылеев; 07.03.2015 в 19:49.

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Рылеев
    А фоты где, без фоток ничо не понятно. В авто-49 эти нарвы щас стоят 1849 руб. А что мой вариант не понравился?

3. Участник Начинающий Астравод Рылеев скоро станет знаменитостью Аватар для Рылеев
    Спасибо
    1 / 1
     н291ом 48
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Рылеев
    А фоты где, без фоток ничо не понятно. В авто-49 эти нарвы щас стоят 1849 руб. А что мой вариант не понравился?
    Фото пока нет.Во время работы некогда было фотографировать.Пользовался опытом предыдущих участников форума,начиная с 2010г,когда начали обсуждать эту тему.Ваш вариант монтажа тоже хорош,если имею я ввиду,то,что видел на фото.Там,кажется Шо-Ме,по длине гораздо больше моих,загибаются даже назад по длине заглушек.Начинаются из внутренних углов и они не утоплены заподлицо с заглушкой.Там еще было объявление о продаже ДХО вместе с заглушками.Мои ДХО гораздо короче,почетыре диода в каждой фаре,резал только заглушку,ДХО закреплены посредине заглушек возле внутренних углов.так что бампер мне не пришлось резать.Купил огни подешевле,немецкой разработки,но собраны в Китае.А в принципе,все монтируют примерно одинаково.Пока поезжу с такими ДХО,кстати,они утоплены заподлицо с сотами заглушки, и не выступают.В дальнейшем.возможно поменяю на что то посерьезнее,если к этим не будут докапываться инспектора ГАИ.Фото выложу попозже.

4. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Рылеев Посмотреть сообщение
    ПТФ вместо дхо не признаю.делайте как положено и ездите по правилам.
    +1
    к этим не будут докапываться инспектора ГАИ.
    Честно проходил тех. осмотр, вопросом не возникло
    Изображения
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

5. Участник Начинающий Астравод Рылеев скоро станет знаменитостью Аватар для Рылеев
    Спасибо
    1 / 1
     н291ом 48
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    +1

Честно проходил тех. осмотр, вопросом не возникло
    Смотрятся отлично,светят ярко.Мои Нарвы чуть повыше.Вы,наверное, подрезали бампер и крепление заглушек?

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Рылеев

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    .И даже яркие диоды в габаритах,тоже прокатят
    по ПДД и ГОСТу - не прокатят.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    диоды в габаритах-я имел ввиду,на дороге,очень даже прокатят.Разве только на ГТО придерутся.
    всё зависит от разумения ближайшего инспектора, с которым придётся вступать в полемику

9. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, капец. В шоке от цен фирменных ДХО. За такие деньги нафиг оно надо, тем более, что все равно колхозно смотреться будет.
    Astra H Caravan Z18XER AT Cosmo 2007 г.

10. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    да вообще в идеале,когда все "спрятано" в фары(о чем постом выше полемика ведется),а не плюшками обкалхоживать машину,это ж не жигули.В крайняк,рядом со штатными ПТФ,поставить дополнительные,и ввинтить туда диодные лампы(которые не освещают,зато далеко их видно "а-ля ксенон"),и смотреться будет намного лучше чем облепленная морда блестящими плюшками,в угоду работникам на ГТО,-они просто идут на!Да и мне ближайшие 2 года не грозит,машина новая,а потом сделаю ГТО,при любом раскладе и тюнинге.
    Да нафиг вообще заморачиваться, если машину с ближним светом все равно лучше видно. А эстетическая выгода сомнительная.
    Astra H Caravan Z18XER AT Cosmo 2007 г.

11. Участник Начинающий Астравод Рылеев скоро станет знаменитостью Аватар для Рылеев
    Спасибо
    1 / 1
     н291ом 48
    Вложение 166365Вложение 166366
    Рылеев
    Добавлено спустя 13 минут:

Рылеев,а "как положено",это только ДХО ?? ПДД то прочти ,что там сказано,и ПТФ и ближний,все это можно вместо ДХО.И даже яркие диоды в габаритах,тоже прокатят - у тебя ДХО разве не диодные???Так что не смущай тут народ,такими резкими высказываниями как "делайте как положено" Как положили,так и положено!
    Злойнаваз,я согласен, можно и ПТФ,но они предназначены для тумана.Можно и ближний, но ближний свет для темного времени суток.Можно и дальний,что некоторые и делают,но слепят как днем так и ночью.Можно и всю машину обернуть светодиодами,что некоторые и делают.Я вчера ездил в Елец,что только у людей не горит.И горит ярко.Раньше ночами слепили самопальным ксеноном,неотрегулированным ближним светом,дальним светом и т.д. А сейчас тем же самым слепят днем.ДХО тоже ставят,кто на что горазд.Надо делать так,как предписано ПДД.Ну что мне Вас учить, Вы и сами понимаете,что и как.

Добавлено спустя 12 минут:

Рылеев
    Отлично.Я спрашивал,чьи ДХО? Имею ввиду производитель. В идеале,я писал,что поставил бы штатные заглушки с уже установленными ДХО.Такие можно купить,их кто-то выпускает,но они дорестайл.Пришлось ставить Нарву,прри этом пришлось ,как говорят, колхозить.Резать вручную заглушку,а она ровно не режется,мешают соты. Колоть дырку шилом в заглушке и т.д. И саморезы видны слева и справа от огней.Но свою функцию и эти недорогие ДХО выполняют.Лампы в фарах зря не жгу,встречных не ослепляю,уважаю как водителей,так и ГАИ.
    Последний раз редактировалось Рылеев; 24.11.2013 в 09:39.

12. Участник Начинающий Астравод Рылеев скоро станет знаменитостью Аватар для Рылеев
    Спасибо
    1 / 1
     н291ом 48
    Вложение 166367Вложение 166368Вложение 166369Вложение 166370Вложение 166371
    Рылеев
    Предыдущие фото с мобильника,а эти с олимпуса.
    Последний раз редактировалось Рылеев; 26.11.2013 в 14:00.

13. Участник Начинающий Астравод Рылеев скоро станет знаменитостью Аватар для Рылеев
    Спасибо
    1 / 1
     н291ом 48
    Вложение 166375Вложение 166374
    Рылеев

14. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    я за то,чтобы если делать ДХО,то делать чтоб красиво было,а не плюшки навешивать.Мой вариант - это доп. ПТФы рядом со штатными в сотах,с диодными лампочками,которых издалека видно,
    +++
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

15. Участник Начинающий Астравод Рылеев скоро станет знаменитостью Аватар для Рылеев
    Спасибо
    1 / 1
     н291ом 48
    Рылеев,просто я за то,чтобы если делать ДХО,то делать чтоб красиво было,а не плюшки навешивать.Мой вариант - это доп. ПТФы рядом со штатными в сотах,с диодными лампочками,которых издалека видно,но которые не слепят и не освещают.А что то квадратненнько-длинненькое лепить на машину,да еще и выпирающее за пределы кузова,-это ж не таз,и не уазег.
    Согласен.Может дождусь что выпустят для астра н рестайл заглушки с ДХО заводскими,тогда и поставим.

16. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    lexmar
    Я себе делал точно также - очень хорошо смотрелось.

17. Участник Начинающий Астравод Рылеев скоро станет знаменитостью Аватар для Рылеев
    Спасибо
    1 / 1
     н291ом 48
    Цитата Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение
    +++
    Дааа,достойный подарок Злонавазу.Вот и я такие искал,но только без ПТФ.

18. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1

19. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    забыл указать ссыль где купить такие
    +

- вот собственно они:
    1. http://www.ebay.com/itm/2007-2009-OP...b930a5&vxp=mtr
    2. http://www.ebay.com/itm/2007-2008-20...f29c3c&vxp=mtr
    US $134,99
    Приблизительно 4 422,86 руб

Местонахождение товара:
    Taiwan, Taiwan

Страна доставки:
    Все страны
    Последний раз редактировалось skff; 24.11.2013 в 17:48.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    такие искал,но только без ПТФ.
    плохо искал - в компании Philips уже подсуетились:
    Philips говорит новое слово в ДХО

.... Помимо ламп дневного хода Philips предложила новые крепления для установки ДХО.

Крепления устанавливаются на решетке радиатора ряда популярных автомобилей и максимально упрощают дальнейшую установку дневных ходовых огней.

Новое приспособление удобно в применении как в автосервисах, так и для самостоятельной установки.

Крепления ДХО Pfilips дополняют системы DRL Philips. Они включают в себя специальную секцию с кронштейном для соответствующего блока ходовых огней.

После установки креплений ДХО будут органично интегрированы в решетку радиатора или на бампер.

Новые крепления Philips позволят устанавливать ДХО в автомастерской в пределах часа, говорят в компании.

Первые крепления будут доступны на вторичном рынке для популярных моделей Peugeot 207 и 308 (для Philips DayLight 4 LED DRL) и Opel Corsa D и Astra H производства General Motors (для Philips DayLight 8).

Все крепления были разработаны специально для данных моделей автомобилей и одобрены производителем. Крепления для других марок и моделей будут представлены в конце 2012 - в течение 2013 года.

Рекомендованная розничная цена для креплений ДХО Philips в Европе составляет 88 евро.
    http://www.autodela.ru/main/top/2/Ph...rch_highlight1
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

21. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    уже подсуетились
    сдаётся мне, что всю эту беду будут скоро тырить как накладки на зеркала...

www . astraclub . ru

22. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    сдаётся мне, что всю эту беду будут скоро тырить как накладки на зеркала...
    только эти заводские Philips пока продаются в Украине - по России пока гугл нифига не находит http://www.newscenter.philips.com/ru...d#.UpH-EuLLLgg
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

23. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    lexmar
    да я и про твоё видео тоже имел ввиду

www . astraclub . ru

24. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Рылеев
    маловаты эти нарвы по площади для большой соты. Кстати чтобы корпус ДХО утопился в соты, рёбра можно было просто выкусить оттуда. Мои не выпирают, заподлицо с сотами

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    диоды в габаритах-я имел ввиду,на дороге,очень даже прокатят.
    Как габариты - да, без проблем. И даже на ГТО. А полноценные ДХО из них не получатся.
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Я себе делал точно также - очень хорошо смотрелось.
    у меня сейчас стоят в сотах около ПТФ - всё по ГОСТу)
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    забыл указать ссыль где купить такие
    +

- вот собственно они:

1. http://www.ebay.com/itm/2007-2009-OP...b930a5&vxp=mtr
    2. http://www.ebay.com/itm/2007-2008-20...f29c3c&vxp=mtr
    Как по мне, так это единственный достойный вариант ПТФ+ДХО, которые я видел.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

27. Участник Начинающий Астравод Рылеев скоро станет знаменитостью Аватар для Рылеев
    Спасибо
    1 / 1
     н291ом 48
    плохо искал - в компании Philips уже подсуетились:
    http://www.autodela.ru/main/top/2/Ph...rch_highlight1
    lexmar,Вы молодец!Теперь надо покупать филипсы с заглушками,а нарвы поставлю жене на приору.

Рылеев
    маловаты эти нарвы по площади для большой соты. Кстати чтобы корпус ДХО утопился в соты, рёбра можно было просто выкусить оттуда. Мои не выпирают, заподлицо с сотами
    Согласен.Вот lexmar выложил,то что надо мне.Филипсы с заглушками без дырок под птф,соты с заводскими дхо.
    Последний раз редактировалось Рылеев; 26.11.2013 в 13:44.

28. Участник Начинающий Астравод Рылеев скоро станет знаменитостью Аватар для Рылеев
    Спасибо
    1 / 1
     н291ом 48
    Рылеев
    Нашел я в гугле новые дхо " филипс",которые идут в месте с заглушками-сотами,для астра н.Вещь хорошая, но цена им тоже хорошая,1800 гривен,что равно нашим 7200 рублей.Там в каждой фаре по 8 диодов,смотрятся солидно.Мдааа... Продаются они пока только на УКРАИНЕ.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    я про так
    и про этак:
    + +
    полазил на немецких форумах в поисках визуализации вариантов кругляшек рядом с птф - и чо то у них там сплошной герметик заколхожен: http://www.motor-talk.de/forum/led-t...-t3201431.html

Я ж давно говорил,будут смотреться только КРУГЛЫЕ,рядом с КРУГЛЫМИ ПТФами.
    - -
    Последний раз редактировалось skff; 27.11.2013 в 15:55.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

30. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2
    и про этак:
    полазил на немецких форумах в поисках визуализации вариантов кругляшек рядом с птф - и чо то у них там сплошной герметик заколхожен: http://www.motor-talk.de/forum/led-t...-t3201431.html

согласен, гармонично будут смотреться груглые дхо, вот пример сомостоятельного изготовления подобного http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/2254556/

Opel Astra H sedan Enjoy+ 1.8MT

мы на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/kosmas87/

Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)