PB242649.jpgPB242650.jpgPB222640.jpgPB222641.jpgPB222642.jpgPB222643.jpgPB222644.jpgФото0278.jpg Вчера подключил ДХО,предварительно прочитав все на форуме.Долго определялся с выбором.Понравились штатные заглушки с ДХО в астра н, но они годятся только на дорестайл,ну и цена солидной показалась сразу.Потом стал выбирать универсальные ДХО.Понравились филипс и осрам.Остановил свой выбор на осрам за 5500р.Уже почти заказал.тем более,что на них остановил свой выбор журнал "За рулем".Но потом увидел,что журнал отметил еще и Нарву сборки Китай.Но там цена 2240р.Заказал в Воронежской интернет фирме Юлмарт.Так как я живу в Липецкой области. менеджер переправил ДХО в Липецк,откуда мне их и привез друг моего сына.Нарва,модель 2013 года,один в один с Филипсом ,который за 5500р.и в той и другой модели по 4 диода в фаре и похожи они один в один.Не знаю как их устанавливали другие,за час,другой с перекуром.но мне пришлось повозиться гораздо дольше.
1.Снял заглушки с сотами ( т.е. рестайл) без ПТФ.Быстро.2.Приложил фары к заглушкам с обратной стороны,шилом прочертил контуры.Разогревал заглушки термопистолетом,так легче резать пластмассу.Резал сапожным ножом с допуском на последущую обработку неровных краев напильником.С этим пришлось повозиться.Так как крепить ДХО к заглушкам было нечем,пришлось изготовить из алюминия скобы.Об этом уже писали предыдущие товарищи.Можно было бы закрепить штатное крепление фар к бамперу,но тогда пришлось бы кромсать бампер. Алюминиевые скобы закрепил к штатным скобам и всю эту конструкцию прикрутил саморезами к заглушкам ПТФ.Вот это делал долго.начал в 14 часов.закончил в 23 часа.Щелк.щелк и обе заглушки встали на место.3.Закрепил прилагаемыми хомутиками проводку фар к бамперу.Стал искать куда закрепить блок управления.Снял АКБ,площадку под АКБ,места не нашел.Воспользовался советами предыдущих товарищей,снял заглушку дальнего света и габаритов.Вытащил патрон габаритной лампы,нашел плюсовой провод.Шилом проколол заглушку,пропустил оранжевый провод блока упрвления через заглушку и соединил прилагаемым коннектором с плюсовым проводом габаритов.Провод вошел в резиновую заглушку с натягом,так что герметичность фары головного света не нарушена.4.Подсоединил красный провод блока управления на плюс АКБ,черный на минус.5.С помощью двхстороннего скотча закрепил блок управления на фаре, рядом с резиновой заглушкой дальнего света и габаритов.Встала как родная.Хотел снять фару,чтобы не колоть заглушку,открутил три болтика крепления фары,но она не снимается без снятия бампера.Возиться с бампером не захотелось.поэтому поступил так, как советовали предыдущие товарищи.Вот прочитал все советы на форуме,они очень пригодились и сделал все сам.Кстати, на коробочке с ДХО инструкция подключения с рисунками выложена подробно.5.Завел двигатель,ДХО загораются,заглушил-гаснут.Включаешь фары головного света,ДХО гаснут.Все как требует ГОСТ и ПДД.Раньше ездил с включенными габаритами,ближний свет жалел.Теперь проблему забыл,езжу на датчике света.все само включается когда надо и гаснет,когда надо.Все остальные ухищрения, типа диоды в габариты,дальний в полнакала,ПТФ вместо дхо не признаю.делайте как положено и ездите по правилам.