Person
А вы техосмотр проходили? Судя по расстоянию между двумя ДХО они установлены не по госту. Между огнями должно быть минимум 600мм. Гайцы не тормозят?
Ну не знаю .. в принципе друг снимал из своей машины через стекло заднего вида ... чето видно было )))
Я их поставил чтоб отмазывается от гайцов, почему я без ближнего езжу )) Ну за 1.5 года ничего страшного не случилось ...
Какой блок ))) Я же писал что они к габаритам запитаны )))
На ТО пофик .. его щас можно вообще не делать)) Гаишники не слово не говорят.
Ночью прикольно смотрится )))
Кстати могу щас найти фотку как у друга сделано.. вот там у него вообще все весело )) И тож все обходится )))
Просто я доволен ценой. На счет качества не очень .. но на год хватает .. надо просто получше герметиком пройтись ))
Еще порадовала то что они очень четко встают в эти места .. даже без всякой дополнительной фиксации))
Это не ДХО, а доп габариты. Там от силы 100 кандел. На филипс или хеллу ночью посмотри, слепят как дальний. ЗлойнаваЗ
Если есть знакомый токарь. То мона корпус выточить из алюминия, и поставить XML люмен на 700. Оптики в китайских инет магазинах полно. Но ночью лучше такую выжигалку отключать.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Так и светики там не одноваттные,а 5050 смд как в лентах и корпус барахло, светики помрут очень быстро от перегрева.
Блин, печалька. А вы точно знаете , что там светодиоды 5050? Я себе освещение для аквариума делал из ленты 5050 и цена была "3 копейки за километр". Для ДХО ну ни как эти светодиоды не подходят!
Dimmi
Я не совсем понял. Вы именно такие как в вашей ссылке (только без ПТФ) установили?
Скажу сразу, я ни в коемь разе не агитирую, просто мне кажется не совсем корректным написанное...
Сообщение от Федот
прикольно.... но они же не притухают при включении габаритов.... а это нарушение...
если бы было всё по госту, я бы и за 4 купил...)
Судя по тому, что из блока выходят 4 провода, они как раз притухают при включении габаритов. Т.е. возможно 2 варианта подключения:
1. - 3 провода - "+", "-" и "габариты" - в этом случае гаснут при включении габаритов.
2. - 4 провода - "+", "-", "-", "габариты" - в этом случае притухают (50%).
Да, 100% процентной уверенности нет, но все притухающие ДХО, которые видел имеют как раз 4 провода, а гаснущие 3.
Сообщение от Воевода
Федот
Ну можно через реле сделать, будут гаснуть при включении габаритов или ближнего.
Так и светики там не одноваттные,а 5050 смд как в лентах и корпус барахло, светики помрут очень быстро от перегрева.
Если судить по фото, то стоят там как раз одноватные 5050WXAT, а это все таки немножко другой коленкор...
смд 5050
смд 5050WXAT
Сообщение от reutover
Я не совсем понял. Вы именно такие как в вашей ссылке (только без ПТФ) установили?
ЗлойнаваЗ
с питанием то проблем нет. На dx куча регулируемых dc-dc конверторов с выходным от 1.5 до 36 вольт.Кстати вот такой вариант не смотрел http://dx.com/ru/p/10w-6000k-900lm-1...-10-30v-185585Dimmi
ремонтировал просто подобные, светики на текстолите, теплоотвода никакого, на светодиод за 300 ма приходит, короче очень недолговечное изделие. За тыщи полторы можно взять и доработать, но за семь.
Последний раз редактировалось Воевода; 24.02.2013 в 12:00.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Парни, я себе поставил дальний в полнакала - если честно, то не нарадуюсь. Пол года тему вентилировал - что выбрать на ДХО. Каждому свое, но мне нравится. З.Ы. светит равномерно, это просто сфотографировал немного сбоку ДХО.jpg
дальний то разжечь не проблемма - он же отдельной галогеновой лампой, но веть будет постоянно открыта шторка в линзе. Незнаю пойдет ли ей это на пользу...но сильно сомневаюсь.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.