Люююдииии - так можно без ближнего/габаритов настроить - что бы только при заводе движка /или вставленном ключе включались. есть под капотом где +12 появляются?
Inv
Ясный перец 12 вольт есть после включения зажигания! Нужно взять тестер и найти это место. Только к габаритам всё равно подключать придётся. ДХО после включения основного света должны отключиться. Проще всего взять +12 от габаритов и подать на реле, которое будет отключать ДХО.
Ой как интересно! Если есть какие подробности плиз сообщите! Заранее благодарен!
Тут несколько тем есть про то как ставили филипсы, подходят только на 4 диода, так как они тоненькие, на 5 и 8 не лезут, так как с водительской стороны стоит бочок омывателя, не умещаются... Там главное прорезать под них дырки, подключать всего три провода, два на Акб, один на габарит...
Сообщение от Inv
Люююдииии - так можно без ближнего/габаритов настроить - что бы только при заводе движка /или вставленном ключе включались. есть под капотом где +12 появляются?
Если есть датчик света, то можно поставить на авто, и вкл заднюю ПТФ, тогда будет гореть ближний, а когда глушишь машину, то свет весь тухнет...
Inv
Ясный перец 12 вольт есть после включения зажигания! Нужно взять тестер и найти это место. Только к габаритам всё равно подключать придётся. ДХО после включения основного света должны отключиться. Проще всего взять +12 от габаритов и подать на реле, которое будет отключать ДХО.
Есть где? То что есть это само собой - было бы еще лучше найти +12 когда работает двигатель а не просто ключ воткнут (что бы стоя на месте зря не светить). Я в противотуманки воткну светодиоды - можно и без выключения основного...
У ДХО филипс есть в комплекте блок управления. У меня стоит в положении "Авто", при вкл зажигания загорается, в зависимости от освещения либо ДХО либо фары. Если светло, горят ДХО( только они), вьезжаю, к примеру, в тоннель - включаются фары- ДХО выключаются
Иногда принудительно перехожу на ДХО, когда светло, а датчик считает темно. Менять ксенон накладно, а производитель ДХО заявляет 50000 часов работы
Сообщение от Воевода
Всю жизнь с габаритами должны был работать
+1
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
было бы еще лучше найти +12 когда работает двигатель а не просто ключ воткнут
Полностью с вами согласен. Для этого нужно взять тестер и и найти +12, которые появляются в момент включения двигателя. По моему всё просто. Не понимаю в чём проблема?
А ешё лучше взять ДХО филипс как у AlexTa. Там уже всё предусмотрено. Я для себя их буду ставить.
Есть и среди китайцев неплохие варианты, ток как правило требуют некоторых доработок, в частности снизить ток на светики. ибо китайцы иногда любят делать, что бы очень ярко но не долго.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Вопрос вообще то не столько в цене, сколько в габаритных размерах. Какие из них поместятся в заглушку с ПТФ? Вот Philips DayLight 4 LED 12820WLEDX1 точно подходят. AlexTa ставил. То, что Хелла и разные китайцы много чего производят я знаю. Интересует конкретная модель (которая заведомо подойдёт по размеру). Федот А как моделька с картинки называется?
Полностью с вами согласен. Для этого нужно взять тестер и и найти +12, которые появляются в момент включения двигателя. По моему всё просто. Не понимаю в чём проблема?
Вот я и спрашиваю - может кто на форуме и знает - тестером я и сам могу. Только неудобно это одному. Ненравятся мне вообще вся эта идея с ДХО - слишком большая гирлянда спереди получается - фары - противотуманки - ДХО. Вот и буду колхозить - точнее в крайнем случе вставлю светодиоды в противотуманки а провода с нынешних ДХО (ставили на сервисе) на них присоеденю. Можно еще вот такое присмотреть http://www.off-road-light.ru/index.p...mart&Itemid=64
Так если уже есть дхо, к чему чего то еще придумывать?
Мало того, что колхозить проводку для диодов, так еще и лишиться птф... Причем последнее уже похоже не исправить...
Я себе вот такие поставил. Пришлось правда в решетке перегородки отпилить. Провода пустил к габариткам.
Цена вопроса 12$. Но ждать надо месяц
В общем они выглядят так http://www.aliexpress.com/item/New-a...681214201.html
Можете найти других продавцов, главное чтоб размер дхо был таким же .. они туда залезают как родные ))