Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1554

Тема: Дневные ходовые огни...

1. Участник Астравод project72 на верном пути Аватар для project72
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Термины времен ГОЭРЛО То что на фото у вас это не ходовые огни, а габариты с натягом. Делать так на CREE но им надо делать систему охлаждения, плюс оптику, но результат будет на пять.
    Почти ничего не понял, друг =) Мне для эстетики а не для практичности, я хочу чтоб они горели с ксеноном в ближнем свете. ПТФ дорого мутить и геморно раз нет штатной проводки. решил заморочиться таким вариантом.

2. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от 67-caravan Посмотреть сообщение
    Ничего другого не остается
    Посмотри в этой теме на стр.7 пост 201, там мои фото. Простота установки, цена от стоимости ДХО зависит. Ставил час с перекурами.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    project72
    Если ток для эстетики то как вариант, но любой мент остановит, и в принципе будет прав. Мое мнение делать так, что бы уложиться в ГОСТЫ, но как правило такие самоделки, дороже покупных хотя и качественее.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

4. Участник Астравод reutover на верном пути Аватар для reutover
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а если вот такие http://dled.ru/products/tochechnye-d...ye-ogni-drl-26 врезать в заглушку рядом со штатной ПТФ? Как думаете?

5. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от reutover Посмотреть сообщение
    Народ, а если вот такие http://dled.ru/products/tochechnye-d...ye-ogni-drl-26 врезать в заглушку рядом со штатной ПТФ? Как думаете?
    Это точно не ДХО, не пройдет ни по яркости ни по площади источника....Ни по ценнику))) Эта китайская поделка на DX стоит 300р за пару.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

6. Участник Астравод project72 на верном пути Аватар для project72
    Спасибо
    0 / 3
    если умеешь сам мастерить лучше и красивее поставить такие. В принципе они у фирмы ШоуМи есть, не думаю что дорого стоят.
    Ссылка на описание процесса http://www.box56.ru/ako/drl_013_probuem_stavim.html
    Изображения
    • Тип файла: jpg 7.jpg‎ (172.9 Кб, Показов: 61)

7. Участник Астравод reutover на верном пути Аватар для reutover
    Спасибо
    0 / 0
    project72
    Ну руки-то растут откуда и должны (сам инженер электронщик), но возникает вопрос: Поместится всё это вместе со штатной ПТФ? Ну ещё несколько вопросов. Не понятно каков световой поток (в люменах или канделах или хоть в чём нибудь ещё) у этой шо-ми. С мощьностью понятно: 5 диодов по 1 вату. То, о чём я спрашивал - 1 диод 3 вата и 380 люменов. Как сравнить их с шо-ми (кстати тоже китай)? Есть люди которые ставили DRL 030 в одну заглушку с ПТФ? Получилось?
    Наверное речь шла об этих ДХО? http://www.sho-me.ru/pro.php?pro=172 мощность: 8 Вт, сила света: 560 кд. Безусловно светить будут ярче.
    Последний раз редактировалось reutover; 17.02.2013 в 08:13. Причина: нащел описание ДХО

8. Участник Астравод reutover на верном пути Аватар для reutover
    Спасибо
    0 / 0
    ЗлойнаваЗ
    Ну "запитать" их не проблема. http://invent-systems.narod.ru/LM317.htm Главное нужно знать какой тип светодиода стоит в фонарике. А как потом фонарик крепить будите к машине? А если камушек в него во время движения попадёт?

9. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    project72
    То, о чём я спрашивал - 1 диод 3 вата и 380 люменов.
    Не верь глазам своим, нет там трех ватт...и 380 люменов нет. Это суммарные показатели двух модулей, при этом приведенные в идеальных обстоятельствах. По факту люмен 100-120 с модуля.
    Вот они на dx . Если так делать, то хотябы с такими хотя тут конечно тоже мощность от балды написана)))
    Что лично мне в них не нравится, дак это цвет синюшный и ИМХО потенциальный перегрев диода из-за почти полного отсутствия теплоотвода...а соответственно его быстрая деградация.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    ЗлойнаваЗ
    чё-то не понял, стрелка чего показвает?

11. Участник Астравод reutover на верном пути Аватар для reutover
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    Не верь глазам своим, нет там трех ватт...и 380 люменов нет. Это суммарные показатели двух модулей, при этом приведенные в идеальных обстоятельствах. По факту люмен 100-120 с модуля.
    Вот они на dx. Если так делать, то хотябы с такими хотя тут конечно тоже мощность от балды написана)))
    Что лично мне в них не нравится, дак это цвет синюшный и ИМХО потенциальный перегрев диода из-за почти полного отсутствия теплоотвода...а соответственно его быстрая деградация.
    Блин, расстроился. Где же найти что-то подобное (миниатюрное), но нормального качества? Sho-Me DRL-502 тоже не очень качество хорошее?

Добавлено спустя 37 минут:

http://avtogsm.ru/ego-light-drl-5d-20-p6107.html А такие кто нибудь пробовал ставить?
    Последний раз редактировалось reutover; 17.02.2013 в 12:39.

12. Участник Астравод reutover на верном пути Аватар для reutover
    Спасибо
    0 / 0
    ЗлойнаваЗ
    А сколько стоит ваш фонарик? Наверное не мало, а на машину их 2 нужно.

13. Новичок Новичок storegigulei на верном пути Аватар для storegigulei
    Спасибо
    0 / 0
    8D автор по моему приболел не?
    Кризис коснулся и меня: ем сыр с плесенью, вино пью старое, и на машине езжу без крыши

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    ЗлойнаваЗ
    На хмель с током 2 ампера радиатор надо будет около 50 кв см в этом вся проблема. Если токарь есть знакомый тогда можно заняться. С питанием не проблема на диале куча драйверов. Вот тут http://lumen.com.ua/rizne/ptf/ и идея и реализация на пять.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    ЗлойнаваЗ
    Для любителей ксенона ПТФ вот такой вариант http://dx.com/ru/p/sdt-05-rechargeab...t-black-175789 6500lm Правой баранку крутим, в левой бластер жечь неугодных

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    ЗлойнаваЗ
    Ксенон, в нем самый настоящий Фотку увеличь там четко видно лампочку. Как подствольник то конечно не пойдет, отдача его быстро убьет. Но на думаю охоте будет полезен, можно зайцев слепить и стрелять не надо

17. Участник Астравод project72 на верном пути Аватар для project72
    Спасибо
    0 / 3
    Подскажите если делать доп габариты в решетки ПТФ и ставить диоды с параметрами: температура свечения - 5800 45 канделл, 15 градусов - угол половинной потери, будет ли эффект, а то мне эти все термины не понятны. делать такой вариант

Мне нужно для эстетики а не для практики, я их буду использовать с ближним светом, и нужна эстетика внешнего вида. на фото использованы диоды белые светодиоды с углом 80 градусов и силой света 2500 миликандел
    Изображения

18. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    За 300 долларов можно купить фирменные дхо, и не надо будет ни чего колхозить...

Цитата Сообщение от project72 Посмотреть сообщение
    Подскажите если делать доп габариты в решетки ПТФ и ставить диоды
    Все это будет габаритами, а не ДХО, и тут все на руку инспектору...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

19. Участник Астравод project72 на верном пути Аватар для project72
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    За 300 долларов можно купить фирменные дхо, и не надо будет ни чего колхозить...

Все это будет габаритами, а не ДХО, и тут все на руку инспектору...
    я по поводу ДПС не парюсь, мне они не интересны =)

20. Участник Астравод reutover на верном пути Аватар для reutover
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Что подразумевается под словом фирменные? Это специально сертифицированные для Астры? Где такие продают? Хочу!

я по поводу ДПС не парюсь, мне они не интересны =)
    Зато им интересен ваш кошелёк!

21. Участник Астравод project72 на верном пути Аватар для project72
    Спасибо
    0 / 3
    Что подразумевается под словом фирменные? Это специально сертифицированные для Астры? Где такие продают? Хочу!

Зато им интересен ваш кошелёк!
    Ребят давайте не про полицаев, а про свечение данных диодов =)

22. Участник Астравод reutover на верном пути Аватар для reutover
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел вот http://www.avtoprofi.ru/Philips-12820WLEDX1.html такие. Вроде в заглушку вместе с ПТФ должны поместиться. Кто нибудь устанавливал?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    project72
    Ну так это обычные индикаторные, китайцы их на вес продают. Если нравятся ставь. Делай линейный стаб тока на LM317 подбери нужный ток, и он будут светить вечно. Они? http://dx.com/ru/p/14000mcd-10packs-...s=65364&u=1105 10 штук 47 рублев, LM 20 рублей, резистор 5 р, провода думаю в каждом доме есть. Вечер неспешной работе, и доп габариты готовы. Пистолет для термоклея для таких поделок незаменим. Стоит 200р, в хозяйстве всегда пригодится потом.

24. Участник Астравод project72 на верном пути Аватар для project72
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    project72
    Ну так это обычные индикаторные, китайцы их на вес продают. Если нравятся ставь. Делай линейный стаб тока на LM317 подбери нужный ток, и он будут светить вечно. Они? http://dx.com/ru/p/14000mcd-10packs-...s=65364&u=1105 10 штук 47 рублев, LM 20 рублей, резистор 5 р, провода думаю в каждом доме есть. Вечер неспешной работе, и доп габариты готовы. Пистолет для термоклея для таких поделок незаменим. Стоит 200р, в хозяйстве всегда пригодится потом.
    я нашел контору которая сделает все за 1600 с их заглушками и всеми проводами и тд

Теперь думаю стоит или нет не получится ли выброс денег на ветер.

25. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Кто нибудь устанавливал?

26. Участник Новичок kvluln на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н346ее 73
    я нашел контору которая сделает все за 1600 с их заглушками и всеми проводами и тд

Теперь думаю стоит или нет не получится ли выброс денег на ветер.
    Думаю для гайцов важно чтоб ДХО были штатными и предусмотренными конструкцией авто, а не сделанные на коленке или в сервисе.
    Если штатно нет, то их можно пользовать только совместно с ближним светом. ИМХО

27. Участник Начинающий Астравод Robs на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    можно и самопал, но не ниже 25 см от земли и не выше 150, расстояние между ними не менее 60 см, и яркость от 400 до 800 люмен ( помнится так )

28. Участник Астравод project72 на верном пути Аватар для project72
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от kvluln Посмотреть сообщение
    Думаю для гайцов важно чтоб ДХО были штатными и предусмотренными конструкцией авто, а не сделанные на коленке или в сервисе.
    Если штатно нет, то их можно пользовать только совместно с ближним светом. ИМХО
    я и собираюсь их использовать с ближним нештатным ксеноном в не штатно тонированной машине. Вот вы до законности придираетесь. Главное чтоб красиво было.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Robs
    400-800 канделл и сертифатов пачку. Кстати гай официально одобряет самостоятельную установку или нет ? А то все по разному говорят.

30. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Воевода
    #847 фото моего авто, ставил сам(филипс) проходил тех осмотр, вопросов не было

Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)