как-то геморно все это. Лучше доп.фары поставлю, и дхо и свет дополнительный, а он лишним не бывает. Что светодиоды, что доп.фары - инородный элемент, но от последних толку больше.
как-то геморно все это. Лучше доп.фары поставлю, и дхо и свет дополнительный, а он лишним не бывает. Что светодиоды, что доп.фары - инородный элемент, но от последних толку больше.
За год перегорела одна лампа ближнего. Поменял сам, ничего страшного и дорогого.
Скандинавский свет куда удобнее и лучше этого-
Сообщение от Виктор Васильевич
Вот это продаю за 2900
Это больше подходит для ВАЗовской классики, даже на 10-е семейство ВАЗа стыдно уже ставить, не то что на Опель. Лучше лампы раз в год менять, чем ездить с таким колхозом
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
ПТФ от DEPO, стоят 1200р за штуку, цена бака бензина. Лампочки с DX светодиодные http://dx.com/p/h3-7-5w-330-380lm-65...ht-pair-138478 вот тебе и ПТФ и ДХО. К чему этот колхоз 500р фарами вообще непонятно Купить машину за пол ляма, и кроить на нормальных ПТФ? А какой функционал от непонятных китайских фар? они светят черти как, и плавятся, сосед на шаху подобные ставил, на следующий день хэллу пошел купил.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
у меня стоят птф, но в дополнение еще бы воткнул, дальнего света, например, но,отрегулировал бы пониже. Цена вопроса - 1000руб.
Тем более, на опеле 95% езды по трассе. Но, возиться не хочется, да и сыро за окном. Катаюсь на штатных птф.
Не это стыдно, а стыдно быть неграмотным и писать с ошибками в каждом слове (к Stazz это не относится)
Согласен. Бывает что даже глаза режет.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
ПТФ от DEPO, стоят 1200р за штуку, цена бака бензина. Лампочки с DX светодиодные http://dx.com/p/h3-7-5w-330-380lm-65...ht-pair-138478 вот тебе и ПТФ и ДХО. К чему этот колхоз 500р фарами вообще непонятно Купить машину за пол ляма, и кроить на нормальных ПТФ? А какой функционал от непонятных китайских фар? они светят черти как, и плавятся, сосед на шаху подобные ставил, на следующий день хэллу пошел купил.
+1, так и сделал у себя - туманки депо и светодиодные лампы, как по ссылке. Один минус, лампы эти слабоваты , надо помощней подобрать.
Давно ищу в штатные места, где такие вещи приобресть?
ПТФ+ДХО. Пока единственный симпатичный вариант, который я видел. Очень неплохо смотрится. Но небось дорогущие.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
und1n А ПТФ то чем помешали, пусть как бонус идут, доп свет лишним не бывает.
Ну во первых если сравнивать с дорестаилом то без туманок будет дешевле,да и туманки тогда нужно делать по человечески, блок с кнопкой, программить мозг машины, тянуть проводку...
Знающие люди, подскажите что я не так сделал....
Имеются китайские дхо, подключены следующим образом: красный(+) от ДХО на предохранитель бензонасоса, черный на (-) аккумулятора и белый от ДХО на питание ближнего в фаре.
Проблема следующая при включении ближнего на заведенной машине ДХО притухают и немного мерцают, но к примеру если тупо покрутить рулем ДХО начинают мигать, гаснуть.... На не заведенной машине при включении зажигания и ближнего ДХО просто гаснут....
Буду признателен всем кто поможет!
Знающие люди, подскажите что я не так сделал....
Имеются китайские дхо, подключены следующим образом: красный(+) от ДХО на предохранитель бензонасоса, черный на (-) аккумулятора и белый от ДХО на питание ближнего в фаре.
Проблема следующая при включении ближнего на заведенной машине ДХО притухают и немного мерцают, но к примеру если тупо покрутить рулем ДХО начинают мигать, гаснуть.... На не заведенной машине при включении зажигания и ближнего ДХО просто гаснут....
Буду признателен всем кто поможет!
Похоже там напряжение прыгает, вот и тупят. Попробуй через реле цепануться - провод от бензонасоса на обмотку реле, другой конец обмотки на массу; цепь реле законнектить к ДХО и к +аккумулятора, думаю, что будет норм
Похоже там напряжение прыгает, вот и тупят. Попробуй через реле цепануться - провод от бензонасоса на обмотку реле, другой конец обмотки на массу; цепь реле законнектить к ДХО и к +аккумулятора, думаю, что будет норм
Если не трудно распиши по контактам, а то вдруг я опять не так понял =)