Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а с установкой не помогаешь???? Вернее не так...... Не мог бы ты мне установить, а я бы был на подхвате??????)))))))
Просто у самого руки не оттуда растут((
Что-за модель ДХО? обычно в комплекте с ДХО есть инструкция и все приблуды для подключения.
Тут несколько иное. Я поставил туманки, которых не было, в штатные места и буду пользовать их как ДХО со светодиодными лампами, поэтому нужен алгоритм работы завел-горят, включен ближний-погасли. Пока думаю решать с помощью пятиконтактной релюхи, сигнал включения ближнего возьму с кан адаптера, а вот зажигание - вопрос. На кан адаптере +зажигания появляется с поворотом ключа, а пропадает только при вынимании ключа или через 20 минут, что не есть гуд.
А это реле тебе зачем? купи реле которое будет их включать при 13,5в и выключать при 12,7в или прицепи к зажиганию
Эту штуку реле никак не назовешь. Обычно обзывают его контроллером ДХО, яндекс поможет=)
Сообщение от jonson
Тут несколько иное. Я поставил туманки, которых не было, в штатные места и буду пользовать их как ДХО со светодиодными лампами, поэтому нужен алгоритм работы завел-горят, включен ближний-погасли. Пока думаю решать с помощью пятиконтактной релюхи, сигнал включения ближнего возьму с кан адаптера, а вот зажигание - вопрос. На кан адаптере +зажигания появляется с поворотом ключа, а пропадает только при вынимании ключа или через 20 минут, что не есть гуд.
Ты почитай мой отчет по установке и все поймешь=) Все нужные провода есть в жгуте проводов фары, зажигание в том числе (черный провод). Если напряги с пятиконтактным реле, то проблему можно решить двумя 4-х контактными реле, где 1 будет нормально-замкнутым, другое наоборот - нормально-разомкнутым.
Эту штуку реле никак не назовешь. Обычно обзывают его контроллером ДХО, яндекс поможет=)
Ты почитай мой отчет по установке и все поймешь=) Все нужные провода есть в жгуте проводов фары, зажигание в том числе (черный провод). Если напряги с пятиконтактным реле, то проблему можно решить двумя 4-х контактными реле, где 1 будет нормально-замкнутым, другое наоборот - нормально-разомкнутым.
Да, ты прав, самый простой вариант - две релюхи и подключение к проводке фары, единственный минус - надо снимать бампер, зато не надо тащить провода из салона. С бампером справился, снимал тока левую сторону, врезался в проводку, ничево сложного, зара буду подключать.
Так кажется. Фотоаппарат не передаст всей яркости. На том расстоянии, котором я фотал - слепит, и это с учетом того, что фоткал стоя. А если смотреть в них на уровне сидячего человека в машине...
Duk-off Во первых цена космическая, лента на SMD 5050 стоит около 300 рублей. Далее что в комплекте? Минимум нужен стабилизатор напряжения ( кренка или LM 317) при прямом подключении ленты хватит на пару месяцев, потом светомузыка из умирающих диодов. Филлипс в данной ценовой вне конкуренции.
Сообщение от AnUk
Появились новые DRL не колхоз
Да уж по такой цене фермерское хозяйство Кстати померяй ток потребления одной планки. Если он за 300мА то жить им недолго, ибо китайцев долговечность светиков не интересует. Вот кстати неплохой отчет о том че там внутри, хоть и про шоу-ми, но принципы у всех одинаковые. Особенно 42 пост, это позволит гореть ДХО годами, а не только гарантийный срок.
Последний раз редактировалось Воевода; 07.09.2012 в 20:44.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Воевода
Ссылка дана, чтоб фото показать. Понятно, что за такую цену не будет это покупаться. За 800 р. в комплекте с контроллером. Филипс то вне конкуренции, но поставить его на опель с птф и сотами проблематично. Можно, конечно, воткнуть в нижнюю решетку радиатора и забить на ГОСТ, но еще не известно войдут ли туда филипсы. Я задавал тут этот вопрос, ответа не получил. а резать соты как то не хочется.
Вот мой девайс ДХО. Завёл двигатель,через 7 секунд загорелся дальний свет от 10% накала до 100% накала дальнего света-как выставишь. Колхзом и не пахнет.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вот мой девайс ДХО. Завёл двигатель,через 7 секунд загорелся дальний свет от 10% накала до 100% накала дальнего света-как выставишь. Колхзом и не пахнет.