Так вот. Поставил таки штатные туманки для пользования как ДХО. В них - светодиодные лампы Н3. Заявлено 98 Лм, светят надо сказать поршиво. Может по-мощней надо было?
Лёха Кострома ИМХО туфта, наверно и 200 кандел не будет, корпус пластмасса, теплоотвод плохой, диоды значит барахло. Да и качество изготовления ниже плинтуса. Из круглых вот эти Sho-Me DRL-510 еще можно поставить, светят прилично нареканий особых не было.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Лёха Кострома ИМХО туфта, наверно и 200 кандел не будет, корпус пластмасса, теплоотвод плохой, диоды значит барахло. Да и качество изготовления ниже плинтуса. Из круглых вот эти Sho-Me DRL-510 еще можно поставить, светят прилично нареканий особых не было.
Лёха Кострома Пока не ставил, но скорее всего брать буду их, изначально машина без ПТФ, поэтому колхоза минимум. Примеры тут http://sho-me.ru/pro.php?pro=171 . Но в жизни светят неплохо, греются тоже, но корпус металл знакомый на шестерку поставил, пол года пока горят
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Блин я хз китай точно на них ничего не написано!Цена 2200 я позвонил спросил что за фирма он сам хз получает в большой коробке с иероглифами, коробка от моих говорит от других была он просто в ней мне привез их!