Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1554

Тема: Дневные ходовые огни...

1. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    23052011091_240.jpg вот сюда прикрутить можно??? Без вырезания заглушки естественно

2. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Ррребят)) а чо вы не рассматриваете ДХО в виде 3-4 или 5 отдельных круглых модулей на каждую сторону? типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?p...t=simage&lr=48
    врезать будет проще простого, да и смотреться по идее должно не плохо.
    Да и видел в продаже классические прямоугольники с плавным загибом, возможно подойдет к нашему бамперу.

Цитата Сообщение от Duk-off Посмотреть сообщение
    от сюда прикрутить можно??? Без вырезания заглушки естественно
    не жалко из-за этой елки кромсать бампер??

3. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    ну думаю бампер стерпит дырочки от 2х саморезов

4. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    ну думаю бампер стерпит дырочки от 2х саморезов
    накладные дхо по яркости под гост не попадают, ибо дешёвый китай.

врезные будут колхозно смотрется

5. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    я вообщето про филипка спрашивал, пусть будут торчать, но зато резать ничего не надо.

6. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    я вообщето про филипка спрашивал, пусть будут торчать, но зато резать ничего не надо.
    у них нет кромок по краям, будет виден срез бампера.

7. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Да какой срез бампера??? ничего резать то не надо... Ладно, самому примерять придется

8. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    так?

9. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    да!

10. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8

11. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отлично

13. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    а по мне, то слишком они малы. если уж врезать то чуть длиннее, чтобы не терялись. ну или хотя бы со смешением от центра, ну это мое ИМХО
    на машине может иначе будет смотреться.
    Последний раз редактировалось Anton050; 20.03.2012 в 13:28.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Рассматривал круглые которые можно тыкать как захошь... но не резон(( какието они крупноватые((( замучаешься дырки ковырять... хотя идея интересная
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

15. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    Рассматривал круглые которые можно тыкать как захошь...
    только сегодня думал о круглых ДХО. ребят кому не трудно измерьте диаметр отверстия в решетке под ПТФ. у меня ПТФ нет, но думаю, может купить под них решетки и установить в них ДХО.

16. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    установил ДХО вместе с рамками на автомобиль - результатом разочарован! Светят вбок! Заметно в бок! спереди светит тускло. Сбоку аж ослепляет.

Вобщем нет на рестайлинговые астры нормальных ДХО.

17. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Anton050
    я уже спрашивал у народа. Посмотри в этой теме раньше.Тоже идея вкорячивания в стандартные решетки еще обдумывается. если мне не изменяет память то диаметр отверстия стандартных птф 77мм

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZaSKaR
    в принципе, дхо лишь для обозначения авто в светлое время суток, а не как дополнительный источник света в темное... у меня они тоже немного по сторонам светили, но днем их видно практически под любым углом

19. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    ZaSKaR
    в принципе, дхо лишь для обозначения авто в светлое время суток, а не как дополнительный источник света в темное... у меня они тоже немного по сторонам светили, но днем их видно практически под любым углом
    их видно, но по идее их водители должны видеть в зеркало, а тут не очень ярко.

20. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    только сегодня думал о круглых ДХО. ребят кому не трудно измерьте диаметр отверстия в решетке под ПТФ. у меня ПТФ нет, но думаю, может купить под них решетки и установить в них ДХО.
    Тоже были мысли, даже решетки купил. Так вот, отверстия в них не круглые а элипсные, это сильно заметно когда прилаживаешь туда круглую ДХОшку (примерял в магазине) И главное, устанавлиать надо под углом, чтоб светили в перед, а поскольку у ДХО стекло перпендикулярно оси, а не под углом, как у родной туманки, выглядеть это будет наиколхознейше. Для себя решил купить самые дешевые противотуманки и в них диодные лампы и подключить как ДХО. Бюджет не на много превысит стоимость китайских DRL
    Когда руки золотые, не важно откуда они растут

21. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от jonson Посмотреть сообщение
    Для себя решил купить самые дешевые противотуманки и в них диодные лампы и подключить как ДХО
    как будешь подключать?
    в таком случае не будет контролера который будет врубать и вырубать это дело.
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    дык по правилам как раз ДХО должны светить в глаза встречному транспорту.

22. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    дык по правилам как раз ДХО должны светить в глаза встречному транспорту.
    это где такое написано?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Anton050
    Схема на одном реле, можно и готовый купить типа http://www.asrc.ru/DRL-2.htm

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

24. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    это где такое написано?
    http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...30376151875597 это естественно не перво источник, но первое что пришло в голову))))

jonson ,Воевода
    как сделаете что, расскажите что к чему, а то я больше по механической части, с электрикой на Вы.

25. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...30376151875597 это естественно не перво источник, но первое что пришло в голову))))
    там всё-таки не гост описывается.

ИМХО

1. ДХО нужны что бы пешеход заметил раньше автомобиль выбегая на дорогу;
    2. Что бы в зеркале боковым зрением улавливался автомобиль который едет сзади или сбоку (это лично по моим наблюдениям, автомобиль с ДХО (именно с ДХО, а не с ближнем) в зеркалах видно лучше, и не возникает мысли внезапно перестроится) .

26. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Кажется я понял идею, будет сильно торчать и выглядеть инородно (филипс имею ввиду)
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

27. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    это лично по моим наблюдениям, автомобиль с ДХО (именно с ДХО, а не с ближнем) в зеркалах видно лучше, и не возникает мысли внезапно перестроится) .
    не соглашусь. все то что мы ставим ставим явно не отвечает требованию госта, скорее для отвода глаз, чтобы гайцы не тормозили и лампы не жечь за зря. с практической точки зрения толку от них мало, законной яркостью в 800 чего то там (кандел что-ли) многие ДХО совсем не отвечаю (ну может филипсы, и то не все). Много сейчас ездит мафын с ДХО самопальным, но то чтобы прям они были лучше видны чем ближний свет... я лично не заметил

28. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    я ставил что бы каждый раз ручку переключения света не крутить, да и обороты падают из-за лишних потребителей. Не критично, но неприятно, особенно когда врубишь вентилятор печки побыстрее, обогревы заднего стекла и зеркал.

Да и мощность немного падает на без того овощном моторе. Летом ещё компрессор кондея работает, ещё дополнительная нагрузка на двигатель.

Вобщем считаю ДХО необходимостью, в идеале штатный. Самый лучший всё-таки у мерсов в виде закорючки. Стильно. у ауди колхоз какой-то в виде изогнутой линии.

29. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Мои филипсы светят так:

Способ установки описан здесь на #201
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

30. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    я ставил что бы каждый раз ручку переключения света не крутить, да и обороты падают из-за лишних потребителей. Не критично, но неприятно, особенно когда врубишь вентилятор печки побыстрее, обогревы заднего стекла и зеркал. Да и мощность немного падает на без того овощном моторе. Летом ещё компрессор кондея работает, ещё дополнительная нагрузка на двигатель.
    ну это и есть первопричина. поэтому лично мне по ГОСТу они светить будут или нет, без разницы, т.к приследуются выше описанные интересы)))

Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)