Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1554

Тема: Дневные ходовые огни...

1. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Виктор Васильевич
    возможно контакты плохие, или диоды на исходе...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Диоды сдохли!
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    Диоды сдохли!
    Разборка неминуема, реально от других ДХО диоды поставить?

4. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Meri_007 Посмотреть сообщение
    По поводу затухания и выключения... Я поставил ДХО в решетки под фарами (не Филипс, 5 диодов). Свет яркий, издалека и со среднего расстояния белый, проктически соответствует ближнему MTF Diamond, c близкого расстояния "голубоват" почти как Маяк в габаритах. Подключил я всё хозяйство сам, питание к габаритам и дальнему (при моргании чередуется соответственно (ради баловства - надоест отключу)). Автономность не нужна, включаю вместе с габаритами (привычка), при включении ближнего света не гаснут, думаю что если вдруг докапатся, скажу что это светодиодные ПТФ. Почему нет?..

Выглядит вот так:

Цена вопроса 2700...
    Очень доволен. Особенно заметно пешеходам, отличная "подсветка на парковке", встречных не слепит.
    а есть ссылочка на эти огни?

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    В такие заглушки очень легко поставить. А вот в рестайлы мало кто ставит кроме меня

6. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    В такие заглушки очень легко поставить. А вот в рестайлы мало кто ставит кроме меня
    фото можно?там да, клеточка, а не полоска, не удобно

7. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Василич, дай ссылку, тоже интересно посмотреть!

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    А вот мои на 12стр пост №345

9. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    рестайлинговые рамки под ПТФ от седана, подойдут на рестайлинговый хетчбэк 5d?

10. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8

11. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    ценник бредовый! за две заглушки 10к просят

12. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    ну ребятам деньги очень нужны))))

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    Ценник реально большой. Но зато это единственный вариант ДХО в купе с ПТФ (да и ДХЛ вообще на астру), который мне реально нравится.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

14. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение

ДХО филлипс, включаются сами при заведенном двигателе, по датчику света отключаются, и, что удобно, горят несколько секунд после того, как заглушишь машину Монтаж до безобразия прост, плюс и минус кидаются на клеммы аккумулятора, управляющий провод на габаритные огни
    есть фотки поближе?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    есть, тока одну дхо чуть криво поставил

Лобзик в руки и вперед... Главное точно разметить, а держатся они прекрасно засчет силы трения

16. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    правую можешь сфоткать ещё ближе? именно разметку по клеточкам хочу посмотреть и насколько колхозно выглядит срез сверху?

места там достаточно для Филипсов "четвёрок"?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Места там достаточно для шести филипсов Разметка чисто по клеточкам не выйдет, они разные

18. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    я вобще собирался под углом ставить, как левая... по центру рамки не учитывая горизонт

на фоне такой большой заглушки, 4-ки маленькими смотрятся, наверно надо было 5-ки брать

19. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Клубни, а вот прикрутить дхо от филипка над заглушкой птф никак нельзя? там выступ нормальный, под углом правда будут немного. У кого есть возможность прикинуть, померьте. а то покупать не хочется, если никак туда не встанут. Просто у меня туманки есть еще

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

стоимость одной заглушки 800р, так что можно экспериментировать

21. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Спасибо!

как считаешь, есть смысл на 5-ки поменять? 4-ки купил за 3950р., там же 5-ки за 4900р. были.

22. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    вот прям на выступ бампера не прикрутяться?

23. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    http://www.ebay.de/itm/Original-Opel...item27c3d6bae0 интересный вариант, но цена...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Duk-off
    бампер дербанить жалко, а заглушку при случае можно спокойно поменять.
    ZaSKaR
    Длинную дхо туда тож не воткнешь, сама заглушка изгибается по бамперу, так что четверка самое оно. Свою функцию выполняет на все 100%, ну и плюс ночью маленький бонус

25. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

26. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Да если б не было туманок у меня, я б врезал в заглушку без проблем, но тут пытаюсь другие варианты рассмотерть.

27. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение

Длинную дхо туда тож не воткнешь, сама заглушка изгибается по бамперу]
    меня именно это и остановило от покупки. Визуально показалась слишком длинной, но 5-ки лучше вписывается в угловатый дизайн Астры Н

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZaSKaR
    мне сначало тоже не понравилось, хотел найти другое место но для них, но в итоге одолела лень и я привык к ним

Duk-off
    с правой стороны ты упрешься в бачок омывателя, тоже не вариант

29. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    да я и не хочу бампер дербанить, и заглушку тоже. Вот спрашиваю можно эти дхо прикрутить к выступу бампера над заглушкой

30. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Duk-off Посмотреть сообщение
    да я и не хочу бампер дербанить, и заглушку тоже. Вот спрашиваю можно эти дхо прикрутить к выступу бампера над заглушкой
    я так понимаю дорестайл?

мы тут обсуждаем установку в заглушку рестайлингового бампера

Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)