По поводу затухания и выключения... Я поставил ДХО в решетки под фарами (не Филипс, 5 диодов). Свет яркий, издалека и со среднего расстояния белый, проктически соответствует ближнему MTF Diamond, c близкого расстояния "голубоват" почти как Маяк в габаритах. Подключил я всё хозяйство сам, питание к габаритам и дальнему (при моргании чередуется соответственно (ради баловства - надоест отключу)). Автономность не нужна, включаю вместе с габаритами (привычка), при включении ближнего света не гаснут, думаю что если вдруг докапатся, скажу что это светодиодные ПТФ. Почему нет?..
Выглядит вот так:
Цена вопроса 2700...
Очень доволен. Особенно заметно пешеходам, отличная "подсветка на парковке", встречных не слепит.
Ценник реально большой. Но зато это единственный вариант ДХО в купе с ПТФ (да и ДХЛ вообще на астру), который мне реально нравится.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ДХО филлипс, включаются сами при заведенном двигателе, по датчику света отключаются, и, что удобно, горят несколько секунд после того, как заглушишь машину Монтаж до безобразия прост, плюс и минус кидаются на клеммы аккумулятора, управляющий провод на габаритные огни
Клубни, а вот прикрутить дхо от филипка над заглушкой птф никак нельзя? там выступ нормальный, под углом правда будут немного. У кого есть возможность прикинуть, померьте. а то покупать не хочется, если никак туда не встанут. Просто у меня туманки есть еще
Duk-off
бампер дербанить жалко, а заглушку при случае можно спокойно поменять. ZaSKaR
Длинную дхо туда тож не воткнешь, сама заглушка изгибается по бамперу, так что четверка самое оно. Свою функцию выполняет на все 100%, ну и плюс ночью маленький бонус