я просто думал не про цельную хеллу, темболее если приделать там цельную, то она будет светить в сторону, т.к. изгибается сеточка туманки. я думал из одинарных сделать ровную линию и чтоб светили вперед, независимо от того что решетка чуть загнута. просто хочется чтоб оно было более злобно что ли)))
вот на мерине увидел в городе, понравилось)))) сорри конечно за сравнение мерина с астрой, но имеем то что имеем))))
особенно в тему там смотрится бампер ригер с хеллой как пример))))))))))) ну да, смысл именно в том что они отдельные... но под них нужно как-то сделать подложку, потому что в соты они не станут так как надо.. я пока не могу придумать как бы сделать эту подложку чтоб небыло сильно колхозно)
особенно в тему там смотрится бампер ригер с хеллой как пример))))))))))) ну да, смысл именно в том что они отдельные... но под них нужно как-то сделать подложку, потому что в соты они не станут так как надо.. я пока не могу придумать как бы сделать эту подложку чтоб небыло сильно колхозно)
Думаю самый вариант сделать её с помощью стекловолокна, довольно таки при наличии прямы рук можно всё аккуратно сделать, загрунтовать и покрасить в чёрный цвет, а уже там и вставлять модули ДРЛ.
Я хотел именно так делать, когда хотел ригер брать.
нууу, как сказать... впихнуть конечно можно - вопрос как оно будет выглядеть... сколько не смотрел на нормальных производителей, всегда есть какая-то основа под дрл, а не просто дырки под нужным углом)))
Еще столько же и получишь готовые рамки с ПТФ и ДРЛ в одном флагоне...)))
если ты про эти, то они на дорестайл http://crazythegod.com/eBay/catalog/...wFog-T-SKa.jpg и в моем случае не решают проблему, т.к. интересно было бы вертикально попробовать)) пока не могу на разборке найти накладку, чтоб попробовать покрамсать ее)
Sol.Ax
Хелла до 300 доларов может быть...
Разговаривал с одним из продавцов, он может уточнить про другие формы (надо либо потом ему прислать, либо сказать от какой машины они).
Хотя почти уговорил его продать только сами фонарики, но после этого прод исчез...(((
Правда тут есть много НО. Не известно, что оно толкал, возможно это будут обычные светики диодные, и их проще найти вообще долларов за 30-40 уже у нас... По фото вообще стремно ДХО выбирать... Хотя на ладе гранта ДХО выполняет обычная 21вт лампочка и ни чего госту соответствует...
В варианте с ПТФ на мой взгляд хорошо смотрится только размещение ДХО в вертикальном положении с боку (как на мерсе вверху страницы)
Сам себе бы сделал, да вот только колхозно это все смотрится. Надеюсь умельцы научатся их красиво примостыривать. Или братья китайцы для астры специально что-нибудь выпустят.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
братья китайцы для астры специально что-нибудь выпустят.
аналогичная ситуация, вот все смотрю, пытаюсь примериться-но все колхозновато....хочется чтоб встало как родное и красиво. все что есть у китайцев пока видел тока на дорестайл=(
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
А вообще есть интересные дрл у китайцев... Закругленные, полумесяц, и самое замечательное они тонкие... Вот только если уже есть ПТФ, особо не разгуляешься...
чего ждать, ничего они не будут уже делать)) рестайл вышел в конце 07 года, а уже почти 12 + уже есть новая модель(j). сомневаюсь что кто-то еще будет что-то выпускать нового для этих моделей