А кто-нибудь ставил ДХО на машину в комплектации с ПТФ? Интересно, как это выглядит
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
В.Е.Н.
Нормально смотрится. Но вот, если бы можно было их по всему нижнему контуру пустить, я бы себе сделал.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ПТФ не даст. Внутри меньше места, чем кажется снаружи.
Тогда пожалуй откажусь от этой идеи
Вот еще один вариант, для всех кто рассматривает варианты установки ДХО с противотуманками.
Устанавливал сам, все довольно-таки просто больше ходил, думал (примерял, вымерял) рассматривал чужие варианты и ПРИШЕЛ К СВОЕМУ!
По моему так, все очень клево получилось!
Жду ваши (ответы) мнения, очень интересно со стороны услышать.
Stason 93
Ну как-то странно смотрится. В смысле и не скажешь, что это ДХО. На вид - второй комплект ПТФ. И еще минус, как я считаю, то, что светят разным цветом.
Stason 93
Ну как-то странно смотрится. В смысле и не скажешь, что это ДХО. На вид - второй комплект ПТФ. И еще минус, как я считаю, то, что светят разным цветом.
Для меня это не принципиально, что разным светом светит.
А что бы не казалось что это ПТФ выкладываю вам фотки.
И еще по правилам должно быть так, включился ближний свет, то DRL должен выключиться или остаться гореть, но 50 процентов тускнее, (что бы не слепить встречку в ночное время суток) если конечно предусмотрено блоком с комплекта. Но я пока оставил так, проводки в комплекте идут можно и к фаре подсоединить, чтобы переключалось автоматом.
Stason 93
а вот у меня нет птф, а что если взять заглушки под птф в бампер и в стандартные отверстия что нить подобное замутить, тока скажите пожалуйста, какой диаметр стандартного отверстия под птф)
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Могу дать совет, как сделать быстро и просто в твоем случае.
Берешь кусок пластика не сильно толстый или фанерки (которую тогда нужно будет пропитать, чем нибуть чтобы не рассохлась от воды) вырезаем два колечка внутренняя часть кольца 7см, наружняя примерно 8,7 - 9см вставляем DRL в готовое кольцо и примеряем к пластиковой части, все ненужное если будет мешать подрезать, подточить, подогнать и готовое кольцо покрасить в черный цвет. А потом как высохнет краска (вставляем, садим) промазываем авто-герметиком (черным) между кольцом и DRL и эту конструкцию (кольцо) лучше всего приклеить к пластиковой заглушке на ИПОКСИДКУ, вот и все!
И успех тебе гарантирован!
А есть у кого возможность показать как смотрятся на астре gtc,может есть ссылка где можно глянуть...(думаю поставить ,и не видел как выглядят на GTC дневные ходовые огни)
Вот еще один вариант, для всех кто рассматривает варианты установки ДХО с противотуманками.
Устанавливал сам, все довольно-таки просто больше ходил, думал (примерял, вымерял) рассматривал чужие варианты и ПРИШЕЛ К СВОЕМУ!
По моему так, все очень клево получилось!
Жду ваши (ответы) мнения, очень интересно со стороны услышать.
> С уважением,
> ИП Геращенко Алексей Сергеевич
> www.amurled.ru - качественная светодиодная продукция по оптимальным
> ценам
> Адрес: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 113
> Телефон:+7-4162-584-797, +7-924-679-07-81
> ICQ: 460471990
Кто ставил подскажите куда подключать если хочешь что ходовые огни работали при включении зажигания и гасли при включении габаритов! Если есть возможность с фото
Opel astra GTC 2008 1.8 мт panoramic roof brown leather
если только два провода, то я не знаю откуда брать сигнал включения, хотя тут уже были подобные варианты...
в этом случае можно поставить 5ти контактное реле.
заинтересовали таки меня круглые DRL. может закажу из поднебесной, правда там без блока управления
Кого-то ещё заинтересовали?
Последний раз редактировалось Sol.Ax; 05.10.2011 в 10:04.
Кто ставил подскажите куда подключать если хочешь что ходовые огни работали при включении зажигания и гасли при включении габаритов! Если есть возможность с фото
У себя эти проводки подсоединять не стал, но если хочешь чтобы от габаритов работало, то подсоединяй к разъему фар габаритов. А лучше к ближнему свету. Это не точно!
Можешь посмотреть стр.7, пост #201 и #203. Там в комплекте блок управления. + и - на аккум, управляющий на габариты. при вкл зажигания загораются ДХО, влючаются фары, ДХО отключаюся. Центральный выключатель стоит на "автомате" и не надо помнить про включение(я часто забывал). А тут завел- включились ДХО, стемнело или в тонель(тунель-как правильно?), включаются фары-ДХО оключаются. Удобно.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили