Мерил я на 4 светодиоджа в решетку, и понравилось по диагонали, а не горизонтально, есть одна линия, когда и крепления решетки целое, и окантовка ПТФ, и дырка с регулировкой, единственно глубоко утопить не получить, но примерно в ровень с бампером...
Андрюха77 Falkon
если вы про 4-е диода филипс, то они сконструированы для горизонтальной установки и никак иначе. посмотрите где там диоды и как расположен отражатель
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Стоит штатный датчик света. И есть ПТФ.
ДХО считаю полезной штукой. Куда бы их воткнуть то? Рядом с ПТФ, наверное, будет уже полный перебор
Выкидывать ПТФ жалко...
пост 121, "кликни" фото для увеличения, штатный датчик света присутствует и ПТФ никуда не делись
Выше в теме прочитай, там все есть. Все подробно, что, как и куда.. и удачи в установке
[IMG] [/IMG]
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
По поводу затухания и выключения... Я поставил ДХО в решетки под фарами (не Филипс, 5 диодов). Свет яркий, издалека и со среднего расстояния белый, проктически соответствует ближнему MTF Diamond, c близкого расстояния "голубоват" почти как Маяк в габаритах. Подключил я всё хозяйство сам, питание к габаритам и дальнему (при моргании чередуется соответственно (ради баловства - надоест отключу)). Автономность не нужна, включаю вместе с габаритами (привычка), при включении ближнего света не гаснут, думаю что если вдруг докапатся, скажу что это светодиодные ПТФ. Почему нет?..
Выглядит вот так:
Цена вопроса 2700...
Очень доволен. Особенно заметно пешеходам, отличная "подсветка на парковке", встречных не слепит.
Последний раз редактировалось Meri_007; 29.06.2011 в 14:07.
Я поставил ДХО в решетки под фарами (не Филипс, 5 диодов).
Выглядят красиво, да и светят ярко! А насчет прикопаться, не думаю, что кто-нибудь этим будет заниматься. Но сам режим работы ДХО у тебя не укладывается в ГОСТ и тех. регламент.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.