Коллега по работе ездит на зафире и я просто запал на этот копмактвэн. Для семьи с двумя детьми - самое оно! Удобный просторный салон, много места для багажа, внешний вид... нам с женой всё понравилось. Ну, а раз формальное разрешение от жены получено, настал мой час выбирать, сравнивать и принимать решение.
Эх, нету тут помощника в виде изумительно удобного конфигуратора как на FF2 (огромный респект Yan'у). Приходится долго копаться, выискивать... и всё равно ведь не найдёшь чего-то обязательно вкусного, а после покупки будешь жалеть. Посему и обращаюсь к конфе за помощью.
Чего бы хотелось? Потратить хочу 26000, максимум 28000 уе.
1. Оччень нравится комбинированный кожа-ткань салон и вставки Metallic Line Silver (такие чёрные со светлыми полосками). Так понимаю, эта комбинация может быть только в Космо?
2. Двигатель 1.8, коробка или Изи, или ручка, в зависимости от того, исправлен ли баг с Изей. Что говорит статистика за последнее время?
3. Также считаю необходимым ESP, бортовой комп, всевозможные подушки/шторки безопасности, аудиосистема с mp3 и прочие мелкие радости жизни в виде затемняющегося зеркала, стеклоподъёмников и защит картера.
Вопросы. Какую комплектацию лучше брать с учётом пожеланий? Где, как показывает опыт, можно сэкономить, заказывая опции в пакетах?
В пакет для Enjoy входит ESP, а для Cosmo нет. Это ошибка в описании пакета или так и есть?
Вообще, имеет ли смысл брать Cosmo? Или же нужно брать только Cosmo? Поймите, я ознакомился с описаниями пакетов, но всегда какие-то есть маркетинговые фишечки, которые всплывают со временем. Например, в фокусах есть смысл брать Гию, тогда по совокупности одинакового количества допов Гия получается дешевле Тренда.
Какие опции настойчиво рекомендованы к заказу? А какие необязательны, как с ковриками.
Идёт ли бесплатно противооткат при заказе Изи и ESP?
Во вторник поеду по салонам смотреть что есть в наличии. Буду рад любым комментариям.