Я нипонял, чего в тему полезли те, кто не собирается отключать зуммер? Если вам это не нужно?
Вам не пофигу кто и как поедет? Есть дебилы, на велике в шлемах ездят, всё ждут "того самого" бамса наверно. А че пешком гуляя шлем тогда не надеваете? все ж бывает. Лежащие в морге подтвердили бы=)
Тут в пробках обычно едешь, нахрена в пробке ремень? на дачу поеду - одену. сам решу когда надо.
Особо радует тезис, что типа "я в тебя влетел, а ты непристегнутый был и сдох, и теперь меня посадють" а так инвалидом всего лишь был бы. То есть ты ездишь так, что можешь в меня приехать и я еще должен заботиться, чтоб тебя потом не посадили?))
Про потери государства - тоже очень трогательно, я проникся.
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)
Тут в пробках обычно едешь, нахрена в пробке ремень? на дачу поеду - одену. сам решу когда надо.
А здесь проблемы и нет. Если тошнишь в пробке со скоростью пешехода, то непристегнутый ремень не пищит. Могу ошибаться, так как пристегиваюсь уже на автомате, вроде начинает пищать от 10 км/час.
Сообщение от магнитчик
Есть дебилы, на велике в шлемах ездят, всё ждут "того самого" бамса наверно.
А здесь ошибаешься. Дебилы на велике в шлемах ездят те, которые уже дождались "того самого" бамса. А которые всё ждут "того самого" бамса, те дебилы ездят на велике без шлема
магнитчик
А ты чего полез в тему, если не пристегиваешься и так ???
Мы-то полезли из-за того, что нам дебилов без шлемов (т.е. без ремней) неохота на заднем сиденье иметь после полета через лобовуху.. Или по его кровям на дороге полдня ехать.. 8)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кстати, от таких вылетов и пешеходам надо беречься, действительно, в шлемах ходить, когда такие, как ты, и на тротуаре даже догнать могут в полете своем... 8)
А кто-то пробовал спросить у дилера этот вопрос про отключение ремней? Мне кажется, за дополнительное вознаграждение они отключат даже задние стоп-сигналы.
Тему открыли для решения проблемы пищалки если она вам не мешает и Вы всегда пристегиваетесь то зачем вы полезли в эту тему, откройте свою про бла,бла бла, и не засоряйте эту, каждый сам решит пристегиваться ему или нет и это все будет на его совести и ответственности
goof
Сказали 40 раз, для чего в это полезли !! Мало и так опасностей на дороге, так еще возникает из-за непристегнутых ! Пытались объяснить опасность непристегивания, но если отношение к этому как в детском саду - типа, как залезть на подоконник при открытом окне на 15-ом этаже, то , наверно, действительно, бесполезно.. 8)