Мне вот наоборот интересно как включить пищалку пассажира..
А то отмазы типа "да тут недалеко ехать" уже надоели.. Можно конечно лечить резкими торможениями, но как то не хочется - отпечатки от рук на панели остаются..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
у меня вообще никогда моя не пищит что не пристегнута не при какой скорости....поэтому я часто забываю.А что на опеле стоит такая пищалка вообще???у меня даже не горит кнопочка если не пристегнута
у меня вообще никогда моя не пищит что не пристегнута не при какой скорости....поэтому я часто забываю.А что на опеле стоит такая пищалка вообще???у меня даже не горит кнопочка если не пристегнута
Да почти на всех машинах есть, вот и про ниссан сказали и на лансере есть.. Как мне кажется ее просто не активировали/деактивировали..
На Ашках в европе тоже пищалки были вроде как, а у нас их поотключали..
З.Ы. а над апликатором кузнецова надо подумать по крайней мере торпеду на заляпают..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
может это специально сделано? напрмер из-за детского кресла. куда там ремень?
не, для этого есть кнопочка отключитть подушку безопасности пассажира, если установлено детское кресло, опять же по опыту N-Note сужу, там везде наклейки недопустимости оставить подушку включённой при установленом детском кресле.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
К кровати на ночь не пристегиваетесь? Вдруг ночью теракт произойдет.... Выбросит в окно взрывной волной. Или чего еще хуже с бодуна упасть на пол можно.....
РЕМЕНЬ СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.
красава, а по теме хоть один бы написал, водолеи!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сообщение от ILCHA
Самый дешевый и простой способ отключить зуммер:
Покупаешь литр водки
В конце рабочего дня подъезжаешь к моргу
Санитара просишь чтобы он поискал в карманах трупов после ДТП пластмассовую заглушку на ремни
Отдаешь могар, забираешь адаптер
Вопрос решен
надень на пипетку презерватив, скрести руки и подожги!!!!!!! може тогда поймешь че за ху... городишь
Monte-Kristo
товарищ просто уже стебается и поднимает флудерскую тему... Ну или он мазохист.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Monte-Kristo Lady Winter CrazyRacer
НЕ УВАЖАЕМЫЕ вышеперечисленные господа. С удовольствием выслал бы вас на 3 всем известные буквы, если бы правила форума позволяли. Вы настолько умны походу все, что претесь от своих газов.
Настоятельно советую вам всем разбежаться и прыгнуть со скалы. Желательно с машиной и полным баком бензина, для верности. Lady Winter
Вам за такие шуточки я в особенности рекомендую встать на переезде и ждать электрички. Как альтернативу могу посоветовать магнум к виску приставить, хотя для вас это будет слишком гуманно!
ALF
Детка, а ты щас уже тут засветился с угрозами!! Все зафиксировано !! Руки у нас длинные...по локоть в крови !! и помимо ГИБДД еще есть и РУВД. А у меня там тааакие знакомства !! примут хулигана с радостью и еще все другоепо этой земле понавешают !!
А зачем мне под электричку - не поняла..Или разбегаться со скалы?? Это ж тебе надо побыстрей самоубиться с отстегнутым ремнем !!
А ты что обиделся-то ?? тебе кучу же советов дали, что сделать с пищалкой !! Опять не годится ??
Lady Winter
Я все сказал! Потом не надо расстраиваться, когда тебя предупреждали.
На этом я считаю мое общение с тобой законченным. Если для тебя принципиально сказать последнее слово напоследок, твое право. Но это опять же хороший показатель твоего ума и цвета волос!
ALF
Боюсь попасть под горячую руку,поэтому заранее извинюсь.Девушка просто пошутила.Женщине простительно.Давайте не будем ссориться,мы здесь не за этим собрались
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.