Смейтесь, смейтесь. Я слежу за вами всеми и однажды, когда ваша бтительность уснет. Я прилечу к вам сзади, влечу в окошко и как заору в ухо: "ПРРЕЕЕВВВЕЕЕДДДДДДД!!!!!!"
Понамочите сидений сразу и никакие пищалки у вас работать не будут.....
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Ну а если серьезно, такое ощущение что вы садясь за руль только и думаете о том как бы кому в зад не въехать. Я знаю что делаю и отдаю себе полный отчет в моих действиях. Уважаю участников движения, но изза таких как вы вечно думать приходится как и что делать. Повтарюсь, я не брошу курить даже если во всю пачку пишут что курение убивает, не брошу пить пиво, потому что оно мне нравится, не перестану носить меховую одежду, потому что в ней тепло и удобно. И мое мнение насчет ремешка такое же. Но изза этой бля.....й пищалки приходится теперь пристегиваться. РАДУЙТЕСЬ!
Не видать вам моего трупа на ваших задних сиденьях....
ALF
А я вот и курю за рулем, и по телефону разговариваю, и стаж у меня хороший, и права профессиональные, а пристегиваюсь. И Вы пристегнитесь, когда сзади поедете, ладно ? Я Вас с удовольствием на своем переднем сидении понаблюдаю, на заднем не надо !!
А я наконец победил пищалку эту)) 2 минуты она порушит мозг и перестает... Интересно, кокой логический смысл этого. Тыпа машина тестит глухой ты или нет, а потом забивает на тебя.
ALF
Ну, это же известный факт, что она через пару минут замолкает.. Именно - машина предупреждает, что ты забыл пристегнуться, а потом видит - тебе наплевать или ты по-любому не будешь..Что зря звенеть??
Реальный случай из жизни.
У меня одноклассник погиб в аварии сидя на переднем пассажирском сидении не пристегнутым. Водитель отделался легкими повреждениями. машмна ТАЗ 21093. Спросите с какой скоростью они ехали? А ни с какой, стояли на месте, на обочине. Со встречки вынесло тоже девятку и прямо в них. В машине виновника тоже один труп (непристегнут). Водитель виновник легкие повреждения (был пристегнут).
Если вы ALF решитесь прыгнуть с парашютом (ну или прыгали), Вы запасной с собой также не будете брать? А за чем? Он ведь дискомфорт доставляет.
Кстати по поводу "Пристегиваться личное дело каждого". А вам ни когда не приходило в голову, что не пристегнувшись и попав в серьезную аварию, Вы тем самым можете сломать жизнь очень многим людям. Ну например вы не пристегнулись и в вам на встречку (пофиг по какой причине) кто то вылетает. Вы труп (вам конечно уже пофиг), и к примеру Ваши дети остаются без кормильца. Впрочем как и дети виновника аварии. (он ведь сядет в тюрьму). Кому это надо?
Кстати смерть дееспособного человека так же приносит материальный урон государству, кстати весьма солидный (это к вопросу "А какого фига меня обязывают на законодательном уровне пристегиваться"?). Ведь когда Вы живы, Вы работаете и платите налоги. Даже если Вы получаете строго черную зарплату, Вы всеравно платите НДС, покупая жизненно необходимые вещи и услуги для себя любимого и своих детей. Тем самым позволяя другим членам общества получать зарплату и так же платить налоги.
Но это я че то уже глубоко копнул.
Sandey
Да все это писали ему... Видно, человек молодой и не обремененный обязательствами ни за кого - ни за маму, которая может остаться с инвалидом, ни за жену- детей.. Тем более - ни за других участников движения.. ALF
Вы наклейку сделайте на стекло - "Пренебрегаю" и картинка - отстегнутый ремень. Я лично подальше от такой машины буду... Ставят же - "Путаю педали"...
Самый дешевый и простой способ отключить зуммер:
Покупаешь литр водки
В конце рабочего дня подъезжаешь к моргу
Санитара просишь чтобы он поискал в карманах трупов после ДТП пластмассовую заглушку на ремни
Отдаешь могар, забираешь адаптер
Вопрос решен
Сам пристегиваюсь с тех пор как на девятке башкой лобовуху разбил (лет 10 назад)
особо упертые пассажиры пристегиваются после 500 метров пути тапка в пол...
самого лично ремни спасали 2 раза уже... первый раз когда на мегане внес с дороги чмошника не уступившего со второстепенки... второй раз когда на Астре сработали преднатяжители от приехавшего в жопу логана... отделался растяжением шеи и шишкой на затылке от подголовника... еслиб не ремни то хз с какой силой я бы приложился мордой об руль
Самый дешевый и простой способ отключить зуммер:
Покупаешь литр водки
В конце рабочего дня подъезжаешь к моргу
Санитара просишь чтобы он поискал в карманах трупов после ДТП пластмассовую заглушку на ремни
Отдаешь могар, забираешь адаптер
Вопрос решен