Эх, радовался вчера что в -25 завелся с 1-й попытки. Уже сегодня,спустя сутки, в -29 еле завелся попытки с 10-й, честно говоря думал отменить уже поездку, но тачка сжалилась надо мной и завелась. Поездив по городу часок машина не прогрелась достаточно до того тобы в салоне подул по настоящему теплый воздух. Тепло стало в салоне только после оставления авто на час в теплом подземном паркинге где +3. На обратном пути глюкнуло изитроник опять ( самопроизвольное включение нейтралки). Млин, как приеал было -32, ночью до -37 обещали, завтра днем -29, -30.Как поведет себя авто утром незнаю.
Походу действительно от бензуса зависит.
Вчера еле завелся на бензине несте, вечером залил шелловского бензина - сегодня с утра завелся с первой попытки, стартером крутил секунды две-три. Хотя и немного холоднее было.
ну я как и Герасим живу к Купчино и ночь был дикий холод...
2AlexMann: Я попросил бы,земеля,мой ник не перевирать
Сегодня в Купчино,с утра было -31. Завёлся, вапще
без проблем.Грел около 8 минут.Первые метры по двору автомат на
повышенные передачи переключаться не хотел.
Руль поворачиваться отказывался.Но всё нормализовалось очень быстро.
Отвёз жену на работу...
2AlexMann
Я не знаю,может у нас в начале ул. О. Дундича аномальная зона?
Но давно замечено,что температура отличается на 2-3 градуса
от общей по городу.На кухонном термометре, и на
дисплее авто было -31
Завелась с пол тыка. Правда коробка (автомат) была очень ватная и двигаться машина принципиально не хотела - я погрел минут 5 в режиме D...
Очень интересно, особенно, учитывая, что авто в таком режиме само переходит на нейтраль. Что ж там греется? И в чем разница от режима парковки? Только в самовнушении. Если уж таким странным способом греть, то в положении D и с затянутым "ручником", а не с нажатой педалью тормоза
Заводится авто, молодец!
По статистике ГАИ в Москве количество автомобилей на дорогах в морозы уменьшилось в 4 раза (это сколько же полуисправных машин!).
P.S. Подскажите, где есть теплая парковка. Замерзла магазинная омывалка где то в трубках (в бачке - жидкая), хоть на час заехать отогреться.
Вчера прочитал в мануале, что опелевский антифриз расчитан на -28. Но в Москве то -30! Москвичи! Нет желания задать вопрос дилерам?
Ничего страшного в этом нет.
А дилерам задавай вопрос,не задавай-толкового ответа не получишь.
Труднее всего нынче меганам 2,у всех сьёживаются крыши-вот это гимор по полной.
А дилеры и фрамос их тихо в сад всех посылают.
Народ,вы неповерите!!!!!!!
У нас -36,завёлся с пол тыка
Грел минут 10 и вперёд,но салон прогревается только через минут 40
------------------------------------------------------------------------------------
Astra 1.8 АККП
Очень интересно, особенно, учитывая, что авто в таком режиме само переходит на нейтраль. Что ж там греется? И в чем разница от режима парковки? Только в самовнушении. Если уж таким странным способом греть, то в положении D и с затянутым "ручником", а не с нажатой педалью тормоза
Спасибо что меня сирого научили Это моя первая машина с автоматом - на тот момент это показалось мне разумной идеей.
На корпоративных Астрах таковых "срюпризов" пока не обнаружено, что и спешу довести до уважаемых форумчан. Но Фордовцев и Реношников - жаль, по-доброму.
моя история... позавчера был в москве, припёрся вчера в Питер, время 7 утра, температура -32 по БК. Стартер крутит, машинка чихает и 0 эмоций. вечером потеплело, опять крутанул, 0 эмоций. Сегодня потащился в магазин купил за 600 руб свечки NGK, проклял опелевских инженеров за такую умную конструкцию свечй в глубоких колодцах, свечки то выкрутил, но на свечнике не было резинки и в темноте я их доставал пинцетом - надо было снимать на видео . после замены с полтыка завелась. плюс ко всему воняет просто жутко. свечи мало того что залиты по самое не хочу , так ещё и чёрные. пробег 5500, заправки только лукойл -95. пора менять заправку.
ЧТО ЗА ФИГНЯ?!!? КОГДА ПРОГРЕВАЮ МАШИНУ, ТО В ПРОЦЕССЕ ПРОГРЕВА ТАЧКА НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕРНЕТСЯ, ХОТЯ СТОИТ НА НЕЙТРАЛКЕ И ВДРУГ ТАКИЕ МЕЛКИЕ РЫВКИ, ПАРУ РАЗ ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО, СНАЧАЛА ДУМАЛ, ЧТО ВЕТЕР КАЧНУЛ МАШИНУ, А ПОТОМ ПОВТОРЯЕТСЯ И ВЕТЕР ИСКЛЮЧЕН.
был я тут с вечера четверга по пятницу вечер в Костроме.
Миниотчет таков:
1. всю дорогу радовался, что залил незамерзайку -50градусов
Радовался потому, что ни разу не пришлось воспользоваться.
2. всю дорогу было минус 30 (моск обл), минус 34 (владимирская обл) минус 35-37 ярославская и минус 37-38 костромская.
Ехала отлично, правда начала немного гудеть резина - грешу на дороги
3. с утра было !!! минус 39 !!!, в салоне - 3-4мм иней на всем металлическом, включая замок зажигания и, странно даже - она ЗАВЕЛАСЬ !!! (рядом стояли джипы-мерины и друг у друга прикуривали)
правда сразу же ругнулась на чек. И потроила минуту.
после прогрева (минут 40) и перерыва в 15 минут чек пропал.
4. обратная дорога - все ок, правда при минус 35 пошел снег и мело просто ужас...
И самое прикольное - не могу понять, почему на посту ГАИ около Переславля переписали IMEI код моего мобильника
расход по трассе на круизе при скорости по спидометру 100-120 - 7,8литров (реально, проверял)
прогрелась машина достаточно быстро на трассе... вроде вот все...
Заводилась в морозы с пол тычка, ...прогревал минуты 3 и ехал с трудом втыкая передачи, салон прогревается минут за 15-20, но загородом в -30 на холостых стоял часа 2 - нежарко, но и незамерз!