Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 426

Тема: CD400 на ASTRA j

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Zy моё мнение написано про заводские ДВД фильмы, видимо у них был прецедент какой нить и теперь пишут, из разряда не сушить кошку в микроволновке. =)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Хотел спросить у совладельцев: у вас магнитола полностью показывает текст RDS? У меня почему-то показывает только первую часть сообщения, причем, такая фигня на всех станциях...
    Opel Astra J 1.4T MT

3. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Иероглиф
    Там есть настройка типа бегущей строкой а не просто текст. посмотри там в сейтинге rds есть такая фича.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

4. Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Иероглиф
    Там есть настройка типа бегущей строкой а не просто текст. посмотри там в сейтинге rds есть такая фича.
    Точно, есть... Спасибо как это она мимо глаз проскочила, не пойму...
    Opel Astra J 1.4T MT

5. Доброго всем времени суток всем! Ситуация такая, уже 2 месяца машинке, никак не могу понять, как переключать на следующую/предыдущую папку когда вставлен mp3 диск? На CD-300 даже кнопки специальные есть, а на 400 нет

6. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Cartman88 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток всем! Ситуация такая, уже 2 месяца машинке, никак не могу понять, как переключать на следующую/предыдущую папку когда вставлен mp3 диск? На CD-300 даже кнопки специальные есть, а на 400 нет
    Нажимаешь многофункциональную ручку (в центре самая большая), крутишь, нашел "Поиск" - нажал, далее крутишь, папки - нажал.
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

7. Заходить в меню, искать папку... Слишком сложно на ходу!! На любом МП3 Плеере есть кнопка сл папка, а тут нет... Самого жто малость напрягает!

8. SanSanRus, Спасибо большое, разобрался

Цитата Сообщение от ponen Посмотреть сообщение
    Заходить в меню, искать папку... Слишком сложно на ходу!! На любом МП3 Плеере есть кнопка сл папка, а тут нет... Самого жто малость напрягает!
    Согласен, не хило напрягает)

9. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Cartman88
    когда играет флешка или CD жмешь по центру на большую крутилку и там разбито все по папкам. + поиск есть.
    Сложного нет. и не напрягает.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

10. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, подскажите такую вещь..
    Магнитола CD 400, на ней есть 2 кнопки: FAV и AS. C FAV все ясно, любимые радиостанции, 4 вкладки по 6 станций.. Нафиг нужна кнопка AS? Ведь по сути все тоже самое, за исключением того, что долго ее подержав список этих радиостанций заполняется автоматически? Это на случай если я приеду в другой город и чтоб не искать радиостанции подержать кнопку AS и слушать то что он сам туда забьет, так чтоли?

П.С. и еще одно.. Допустим у меня в избранном записаны 4 вкладки по 6 станций.. Когда я их листаю кнопкой на руле, после 6ой станции идет опять первая из первой вкладки, или 1ая из второй вкладки?)

11. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    П.С. и еще одно.. Допустим у меня в избранном записаны 4 вкладки по 6 станций.. Когда я их листаю кнопкой на руле, после 6ой станции идет опять первая из первой вкладки, или 1ая из второй вкладки?)
    по моему с руля листать страницы любимых радиостанций нельзя. конечно могу ошибаться но вечерком проверю.
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

12. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    C FAV все ясно, любимые радиостанции, 4 вкладки по 6 станций.
    в Настройках можно вывести и 6 вкладок по 6 станций.
    Листаешь я так понял вы имели ввиду по станциям листаешь. если да.
    То если вы находитесь в FAV1 листаете радиостанции 1-6 . то после 6 станции будет FAV2 -1 станция и так далее.
    (с) Джереми Кларксон

13. у мя блютуз на 400-ке))) супер!!!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58

Unhappy

Звук что с СД400, что с СД500 прямо скажем идеальным назвать трудно. Попытаюсь объяснить почему, истинные меломаны меня надеюсь, поймут.
    Начнём с того, что ухо человека слышит от 20 до 20000герц, звук частотой 20-20000герц является звуком высшего класса, ещё важна линейность этого звука, чтобы при любой громкости мог, воспроизводится весь диапазон частот. Амплитудно-частотная характеристика звучания в новой астре очень сильно не линейна, и на малой громкости мы слышим звук по частотам сходный со звуком кассетного магнитофона третьего класса, это примерно от 500 герц до 12000 герц, остальные частоты просто не слышны на громкости меньше 10-15% от имеющийся, чем выше громкость, тем более выравнивается АЧХ звука в нашей астре. Для наглядности я набросал примитивный график, который отображает зависимость АЧХ от громкости, на левом графике звук в новой астре, на правом любого пионера с его родными динамиками.
    Что именно, голова или динамики китайского производства, превращают звук в астре в говно, ещё предстоит разобраться.
    График номер 1 отображает качество звука при громкости меньше 10%, график 2 отображает воспроизводимые частоты при громкости звука 50%, как видно на графике, на большей громкости воспроизводится больше частот слышимого диапазона.
    График номер 3 это наш идеал, он почти неизменен на любом уровне громкости, к нему нужно стремится. Если ваши уши могут слышать разницу, вы меня поймёте.
    Я надеюсь, что виноваты все-таки динамики, и голову менять не придётся.

зы. В заключении хочу заметить, что не в астре Ж, не в астре Н звук не вызывал никаких нареканий, и был если не идеальным, то вполне приличным. Становится обидно за опель.
    Изображения
    O ' pelastra J

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Есть проблемка с CD400. После 1,5 лет эксплуатации вдруг случилась неприятность - перестала читать флешку.
    Суть проблемы:
    при пролистывании источников звука (устройств) последовательно листается: АМ, FM, CD, AUX, USB. Так вот последние два пропали, т.е. сейчас листается только: АМ, FM, CD. При нажатии на клавишу AUX вместо привычного "устройств не найдено" (если ничего не вставлено) вообще никакой реакции. Как будто где-то в конфигурации магнитолы выключили поддержку внешних устройств. Никто с таким не сталкивался? Обычно по городу езжу с включенным радио и хватает, но в дальних поездках по бескрайним степям нашей страны не везде есть нормальное покрытие FM и приходится включать флешку (дисков не хочется возить пачку), а тут такой облом и вроде глобальной поломкой быть не должно.....
    Флешку проверял и на компе и в других устройствах - все нормально. Проблема в том, что магнитола даже не пытается ее искать, в USB и AUX режим вообще не переходит.
    Последний раз редактировалось Dweller; 14.11.2011 в 15:25.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

16. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Dweller
    Инфа не 100% но кажись есть предохранитель в магнитоле который отвечает за aux и usb.
    Задай вопрос тут они заместо cd400 Intro CHR-1209 ставят. они должны в курсе быть есть предохранитель или нет.
    (с) Джереми Кларксон

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Инфа не 100% но кажись есть предохранитель в магнитоле который отвечает за aux и usb.
    Задай вопрос тут они заместо cd400 Intro CHR-1209 ставят. они должны в курсе быть есть предохранитель или нет.
    Спасибо. Про предохранитель я не подумал - пошукаем.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

18. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Народ а кто нибудь подскажет если в родной аудиосистеме , выход под саб и усилителль???

19. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Карыч 79
    в CD400 Нету.
    (с) Джереми Кларксон

20. Новичок Новичок dima252 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! А кто менял штатные динамики в дверях....и на какие? Может фотоотчет у кого есть?

21. Новичок Новичок S-meloman на верном пути Аватар для S-meloman
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вам ешо одно мнение по CD400. Я сам по жизни любитель слушать различное музло, (можно понять по нику) особенно в тачке (личный водительский стаж - 9 лет, семейный стаж - пожизненный). По-моему грех ложать этот мафон с 7-ю колонками. Звук приятный, громкий, что приятно особенно - на максимуме панели не гремят и звук не захлебывается. Так как спереди колонок больше я выставил эквалайзеры таким образом (и рекомендую другим): высокие выставить - на макимум, средние - на 50%, низкие - на 50%, и самое главное - больше звука переместить на задние колонки, где-то на 30-50% - получается своеобразная эмитация звук-вокруг. Звук вполнел зе бест!
    Единственное - повторю свой вопрос - мож кто знает производителя мафона и колонок? Подскажите...просто интересно...
    __-=-=-=-=-=-=- Серебристый 1,6 АТ Enjoy+enjoy -=-=-=-=-=-=-

22. Хотел заморочится заменой cd400 на 2din нештатную и оказалась что переходная рамка на астру стоит 9800 р
    попытался найти у китайцев чтонить и похожее но ничего пока не нашел ((
    собственно вопрос ктонить заморачился устанавливал вместо штатки cd400 чтонить типо Pioneer AVIC-F930BT?
    Собственно платить 9800 это просто неразумно как то

23. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Звук что с СД400, что с СД500 прямо скажем идеальным назвать трудно. Попытаюсь объяснить почему, истинные меломаны меня надеюсь, поймут.
    Начнём с того, что ухо человека слышит от 20 до 20000герц, звук частотой 20-20000герц является звуком высшего класса, ещё важна линейность этого звука, чтобы при любой громкости мог, воспроизводится весь диапазон частот. Амплитудно-частотная характеристика звучания в новой астре очень сильно не линейна, и на малой громкости мы слышим звук по частотам сходный со звуком кассетного магнитофона третьего класса, это примерно от 500 герц до 12000 герц, остальные частоты просто не слышны на громкости меньше 10-15% от имеющийся, чем выше громкость, тем более выравнивается АЧХ звука в нашей астре. Для наглядности я набросал примитивный график, который отображает зависимость АЧХ от громкости, на левом графике звук в новой астре, на правом любого пионера с его родными динамиками.
    Что именно, голова или динамики китайского производства, превращают звук в астре в говно, ещё предстоит разобраться.
    График номер 1 отображает качество звука при громкости меньше 10%, график 2 отображает воспроизводимые частоты при громкости звука 50%, как видно на графике, на большей громкости воспроизводится больше частот слышимого диапазона.
    График номер 3 это наш идеал, он почти неизменен на любом уровне громкости, к нему нужно стремится. Если ваши уши могут слышать разницу, вы меня поймёте.

зы. В заключении хочу заметить, что не в астре Ж, не в астре Н звук не вызывал никаких нареканий, и был если не идеальным, то вполне приличным. Становится обидно за опель.
    поддержу, я владею и Джейкои и еще F-кой....На F-ке звук на порядок лучше (там стоит еще касетник и заводские динамики 14 летней давности), там отчетливо слышны высокие и низкие частоты, есть объем звучания , а у джейки бубонит и всё....Звуокм разочарован

24. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    а мне на j больше звук нравиться чем на h, а так для сравнения-друг взял себе рено флюинс-вот там вообще гавно редкостое, все гремит хрепит, короче полюбому менять ему придеться и голову и динамики

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    от качества записи сильно зависит, МПЗ по любому хуже звучит чем качественная запись с CD.

Цитата Сообщение от S-meloman Посмотреть сообщение
    мож кто знает производителя мафона и колонок?
    бошка бош , колонки китай нонейм
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    от качества записи сильно зависит, МПЗ по любому хуже звучит чем качественная запись с CD.
    +1 Для МР3 очень большое значение имеет битрейт записи. Если менее 128, то качество очень сильно страдает... Даже не только на CD400....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

27. Новичок Новичок Grigoriy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Звук что с СД400, что с СД500 прямо скажем идеальным назвать трудно......
    Дополню.
    Перед покупкой своей АстрыJ-сosmo c CD-400, облазил все машины на предмет звучания штатных магнитол, так вот, звук Астры J с CD-400 - САМЫЙ ХУДШИЙ из всех продаваемых машин от GM!!! Это вообще звучанием назвать нельзя, годится только для новостей. Самый лучший кстати - в Орландо и Кадиллаках (в Орланде вообще завораживает, вылазить не хотелось, объемное чистое звучание, все детали мелодии прослушиваются, выше всех похвал, как у крутой акустической системы). Естественно, с настройками эквалайзера игрался по-всякому, но как правило, всегда высокие по максимуму, середину до нуля или в минус до 2, низкие на 5 или 6.
    Что касается CD-600 в составе пакета Премиум в Астре-J cosmo - совершенно другая картина, звук практически идеальный, разница колосальная между CD-400! В чём причина, пока не могу понять, то ли от головы, то ли от динамиков. Манагеры по этому поводу ничего сказать не могут, у техников еще не спрашивал.
    Но есть подозрения на динамики, и вот почему, один раз попалась CD-400 с таким же звуком как и на CD-600, проверял много раз, звук один в один. Потом ту машину купили и с тех пор попадались CD-400 только c отстойным звучанием. Мне кстати тоже досталась отстойная. Вот ломаю голову как дешевле решить проблему.
    На пакет премиум денег совершенно не хватало, знал что получаю фиговый звук.

Возможно с борке дело, сейчас идут российские, а до нового года много польских было
    Последний раз редактировалось Grigoriy; 31.12.2014 в 04:22. Причина: ps

28. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fil1789 Посмотреть сообщение
    Собственно платить 9800 это просто неразумно как то
    Где-то на и-бее попадалась в пол цены от указанной (80 или 100 ойро где-то)

29. Местный Астравод итальянец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на сд400 юсб как нибудь можно доставить?

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от итальянец Посмотреть сообщение
    на сд400 юсб как нибудь можно доставить?
    Можно, но дорого....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)