а вот айпод на 15-20! особо не напрягает , так как запас по громкости все-равно есть. Единственный минус это когда подзабудешь сделать потише и переключишься на радио
а, на самом айподе громкость не пробовал увеличить.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А с такой проблемкой не сталкивались? На CD400 часы то верно показывают время, то плюс 12 минут. Никак не выловлю на каком моменте меняется. Возможно при переключении радиостанций. Как бороться, может кто подскажет?
Сообщение от DEHcuk
Тебе в настройках радио-RDS надо отключить функцию автоматическое изменение времени по RDS. как то так)
У меня вот тоже такая засада только время скачет на 1ч 12мин
Все феньки RDS отключил один черт что то переводит время.
это происходит только когда работает радио, Кто чего подскажет????
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
а, на самом айподе громкость не пробовал увеличить.
громкость на максимум! пробовал не только с плеером; телефон также играет тише.
Повторюсь я пишу про AUX ( у меня нет usb) возможно через юсб играет нормально
Последний раз редактировалось ICEMANspb; 22.04.2011 в 13:02.
громкость на максимум! пробовал не только с плеером; телефон также играет тише.
Повторюсь я пишу про AUX ( у меня нет usb) возможно через юсб играет нормально
тоже тише играет. Если на радио переключить, то «как запрет»
Я считать что радио как раз больно сильно играет.оно на 1 у меня некоторые уже орут, хз как победить
Насколько я помню, у меня на всех стационарных центрах, магнитолах, плеерах и т.д. всегда так было - радио громче, а то, что диска - тише...думаю, что это нормально!!!
Подскажите пожалуйста, счастливые владельцы, как работает режим USB в CD400 и CD500?
То есть при подключении накопителя сканируются и воспроизводятся все файлы или есть возможность выбора папки?
Последний раз редактировалось Wisher717; 24.04.2011 в 14:59.
Блин, никак не могу сделать так, чтоб отображались названия треков нормальным текстом (русским имею в виду), а не загогулинами разными. Уже и в тэгах через AIMP менял, не помогло Наверн, что-то не так делаю.
Блин, никак не могу сделать так, чтоб отображались названия треков нормальным текстом (русским имею в виду), а не загогулинами разными. Уже и в тэгах через AIMP менял, не помогло Наверн, что-то не так делаю.
Я в Винампе Тэги меняю (Певца и название песни как название файла музыкального), все ОК) Ни одной закарючки нет)))