Тося
TP -Traffic Program.
Если вы слушаете радио или диск при включенной функции TP автоматом переключается на то радиостанции где в данный момент вещают пробки.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Извиняюсь на регион не посмотрел. У нас не такие пробки как в больших городах и соответственно ТР бесполезна. Пока её не отключил дата после вкл-выкл двигателя менялась на 2 года вперёд ). Может это особенность именно моего авто - незнаю. Но после выключения - всё ОК.
Новая напасть.
Взял мобилку с 3,5 джеком, взял провод, который использовал в корсе, и все всегда было круто.
подключил все это в AUX в астру.
1. пришлось выкрутит громкость на максимум, чтобы что-то услышать.
2. звук как из ведка с этом. я подумал что-то с эквалайзером, но нет. там стоял POP, пробовал менять, сильно ничего не менялось.
к сотику нет претензий, наушники играют ок, в корсе ок.
к проводу тоже, в корсе все ок.
Вопрос.
Возможно что-то ндао еще покрутить, может там где то "галочка" стоит по умолчанию в AUX типа "эхо" я хз
кто что может подсказать.
мне кажется решение близко и оно в настройках, т.к. больно странный какой-то брак иначе.
радио то ок играет, правда диски еще не пробовал.
У меня такая же фигня! Правда в Ладе 2110. Магнитола Pioneer, коммуникатор HTC Hero... При подключении через AUX, звук как из канализационной трубы! Мне кажется дело в физических параметрах самого разъема, т.е. электронике. Боюсь, что это не подкрутить никакими настройками. Буду рад ошибиться. Мою астрочку в любую минуту подвезти могут...
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
В настройках эквалайзера есть настройка AUX входа. вот там и собака зарыта )),
Это не проблема с магнитолой, и не проблема с кабелем.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ewka у тебя похожа не большой косяк был при сборке глухой звук причина одна + и - не на своих местах, или же ещё банальней, поменяли тебе акустику и усё. Посмотри марку колонок не поленись.
Mosquito
Не поверю что на машину немецкой марки будут ставить Ноунейм )))) Должна же там быть какая-нить маркировка...
Да и Ноунейм к тому же мне кажется звучанием не блещет, а тут вроде как пишут, что звук вполне приличный (для авто такого класса)...
Я честно завидую всем тем, кто считает что в Astra j хороший звук. Перед тем как получить авто, почитав форум о звуке, я не надеялся на хороший звук, но результат был еще хуже чем ожидалось. Динамик играет ровно на то, как он выглядит, скорее всего себестоимость оного около доллара за штуку. Магнитола скорее всего не намного лучше.
Всё же гул у меня тихий, а не звук при подключении aux.
Хз что делать, неужели к ОД, я вне надеюсь на какую то настройку, хотя все излазил, включая эквалайзер.
Авы просто втыкали что то в aux ивсе играло сразу ок?
Постараюсь завтра снять видео в рамках доказательства,что я не дебил, ну и ли подскажите, что я мог пропустить
Тот же провод и телефон на карсе играет нормально, а тут....
Или может что даст совет как наверняка поверить, может способ какой есть, в отличии от простого подключения, уж очень неохото из за этого к ОД катить, да ещё чтобы они всё разбирали, ведь потом могут блин не собрать как было
Сообщение от boris86
SandroID Сергей_1982
В настройках эквалайзера есть настройка AUX входа. вот там и собака зарыта )),
Это не проблема с магнитолой, и не проблема с кабелем.
Может подскажите, где эта настройка,я уже весь измучился
Господа, подскажите, тобы не плодить новую тему. Отъездил 2000 км. Вчера появился глюк СД 400. Слушаю диск, вдруг, самостоятельно, врубается радио, через неск. секунд - опять диск, потом опять радио. Пробовал менять диски, то же самое. Прочитал тут сообщение, что дело может быть в настройках ТР, но я их не менял с покупки. Никто не сталкивался с подобным?
Господа, подскажите, тобы не плодить новую тему. Отъездил 2000 км. Вчера появился глюк СД 400. Слушаю диск, вдруг, самостоятельно, врубается радио, через неск. секунд - опять диск, потом опять радио. Пробовал менять диски, то же самое. Прочитал тут сообщение, что дело может быть в настройках ТР, но я их не менял с покупки. Никто не сталкивался с подобным?
Если есть такие подозрения - отключи TP в настройках и проверишь, так или нет
По поводу моей проблемы с AUX всё решилось заменой кабеля.
Хотя прежний кабель в корсе работает, что странно
В общем отбой и спасибо всем откликнувшимся
А с такой проблемкой не сталкивались? На CD400 часы то верно показывают время, то плюс 12 минут. Никак не выловлю на каком моменте меняется. Возможно при переключении радиостанций. Как бороться, может кто подскажет?
А с такой проблемкой не сталкивались? На CD400 часы то верно показывают время, то плюс 12 минут. Никак не выловлю на каком моменте меняется. Возможно при переключении радиостанций. Как бороться, может кто подскажет?
Тебе в настройках радио-RDS надо отключить функцию автоматическое изменение времени по RDS. как то так)
уезжал за 40мк в деревню.
там по дороге в деревню Корса уже не очень уверенно ловила
Астра нормально. уже под горку тока шумы пошли
но у меня антенна, не плавник.
плавник вроде хуже ловит, на форуме где-то проскакивало помоему.
уезжал за 40мк в деревню.
там по дороге в деревню Корса уже не очень уверенно ловила
Астра нормально. уже под горку тока шумы пошли
но у меня антенна, не плавник.
плавник вроде хуже ловит, на форуме где-то проскакивало помоему.
Музыка с устройства, подключенного через aux интерфейс действительно играет тише и дело тут не в качестве кабеля ( пробывал разные) для примера радио слушаю на громкости 6-7... а вот айпод на 15-20! особо не напрягает , так как запас по громкости все-равно есть. Единственный минус это когда подзабудешь сделать потише и переключишься на радио ( можно испугаться )