А кто подскажет, вот например у меня на диске папки с музыкой, есть ли в CD400 режим shuffle, то есть чтобы песни проигрывались по случайному алгоритму а не в той последовательности которой записаны на диске)))
А кто подскажет, вот например у меня на диске папки с музыкой, есть ли в CD400 режим shuffle, то есть чтобы песни проигрывались по случайному алгоритму а не в той последовательности которой записаны на диске)))
во время воспроизведения жмешь большую функциональную клавишу и первая вкладка будет- в случайном режиме вкл\выкл - еще раз нажать клавишу)
Я в предвкушении получения машины. в мануале не могу найти подробную инфу про кнопки на центральной консоли: DEST, RTP, TONE, INFO?
Кто получил Астру - поделитесь информацией.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Я в предвкушении получения машины. в мануале не могу найти подробную инфу про кнопки на центральной консоли: DEST, RTP, TONE, INFO?
На СД400 нет кнопки Dest. А так, пожалуйста:
DEST - задать маршрут на CD500 (для навигации)
RPT - повторять воспроизведение одного и того же трека, диска, папки итд
TONE - настройка эквалайзера, смещение звука лево-право и назад-вперед.
INFO - информация о проигрываемом трэке, радио и местонахождении (для навигации)
8)
На СД400 нет кнопки Dest. А так, пожалуйста:
DEST - задать маршрут на CD500 (для навигации)
RPT - повторять воспроизведение одного и того же трека, диска, папки итд
TONE - настройка эквалайзера, смещение звука лево-право и назад-вперед.
INFO - информация о проигрываемом трэке, радио и местонахождении (для навигации)
8)
Спасибо, лаконично, четко, достоверно...+1000
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Всем привет. Я хочу заказать по инету GPS-навигатор Treelogic TL-7001BGF AV - 7-дюймовый дисплей на сайте http://www.avtogsm.ru/treelogic-tl-7...-av-p4276.html . Так вот у меня вопрос: в этом навигаторе есть фишка: FM-трансмиттер позволит воспроизводить музыку, звуки и навигационные подсказки через акустическую систему Вашего автомобиля. Не повлияет ли подключение FM-трансмиттера не мозги машины? [u]есть ли какая-нибудь взаимосвязь БК с работой трансмиттера?[/u]. Я как понимаю, сей девайс можно подключать через AUX к колонкам авто, чтобы была громкая связь через 7 колонок.
Всем привет. Я хочу заказать по инету GPS-навигатор Treelogic TL-7001BGF AV - 7-дюймовый дисплей на сайте http://www.avtogsm.ru/treelogic-tl-7...-av-p4276.html . Так вот у меня вопрос: в этом навигаторе есть фишка: FM-трансмиттер позволит воспроизводить музыку, звуки и навигационные подсказки через акустическую систему Вашего автомобиля. Не повлияет ли подключение FM-трансмиттера не мозги машины? [u]есть ли какая-нибудь взаимосвязь БК с работой трансмиттера?[/u]. Я как понимаю, сей девайс можно подключать через AUX к колонкам авто, чтобы была громкая связь через 7 колонок.
имелось в видучто навигатор будет в FM диапазоне отправлять звуки и надо в машине настроить радио на волну навигатора. У меня в телефоне есть ФМ передатчик метра на 2 - 3 излучает, но перекрывает сигнал если настроить на волну по которой уже есть какое то радио. Проблем не будет 98%. излучение низкой мощности. Минус нельзя будет музыку слушать. проводов не надо это +
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
имелось в видучто навигатор будет в FM диапазоне отправлять звуки и надо в машине настроить радио на волну навигатора. У меня в телефоне есть ФМ передатчик метра на 2 - 3 излучает, но перекрывает сигнал если настроить на волну по которой уже есть какое то радио. Проблем не будет 98%. излучение низкой мощности. Минус нельзя будет музыку слушать. проводов не надо это +[/quote] Mosquito, ок, успокоил. Уже оформил заказ. А моя машина в конце недели пребывает в Нальчик, во всяком случае, в этом уверены и Джи-Эм в МСК, и менеджер в Нальчике. Уффф...как же прожить эту неделю))))))
Приветы всем )
нужна Ваша помосчь!
получил Jку - за 3 дня намотал 2000, естессно без музыки никуда )
но вот парадокс - она какая-то "бубнящая" штоль ((( что не пытался - неалё!!! (
fad -2
высокие + средние - макс
басы +5
все динамики габотают...
звук - полное г**но по сравнению с Нкой (((((
спасибо!!!
Если через AUX то на устройстве нужно ставить не более 3:4 громкости. Остальное все вроде нормально играет
Astra 1.4T AT cosmo white
Astra 1.4T MT enjoy black
всем привет.я новенький на этом форуме,машинку еще жду и ждать еще долго ( Такой вопрос в СД 400 есть линейные выходы для подключения сабвуфера или нету?
У меня CD400, некоторые заголовки песен (на кириллице) отображаются корректно, а некоторые иероглифами. Как сделать, чтобы кириллица в заголовках/именах песен/файлов отображалась корректно? Может быть дело в шрифтах или кодировках текста заголовков?
Дело в шрифтах и кодировках текста заголовков. Если просто изменить название файла мп3 не поможет, нужно как-то через свойства файла править. Заморачивался как-то, но это того не стоит)) Через 5 прослушиваний одного и того же файла начинаешь запоминать и ориентироваться в этих иероглифах как китаец XDDD))))
У меня CD400, некоторые заголовки песен (на кириллице) отображаются корректно, а некоторые иероглифами. Как сделать, чтобы кириллица в заголовках/именах песен/файлов отображалась корректно? Может быть дело в шрифтах или кодировках текста заголовков?
Это называется ID3 теги http://ru.wikipedia.org/wiki/ID3v1#ID3v1
Редактируются легко с помощью специальных редакторов, напр. "mp3navi" или на крайний случай винампом
А кто-нибудь ауксом пользуется? Мне вот интересно, треки и папки с плеера будут отображаться на дисплее машины и можно ли будет листать треки с помощью стандартных клавиш на магнитоле? Или все переключения будут происходить только с того устройства которое подключено?
Народ утверждает, что с АйПодом дружит даже через АУКс и листается с магнитолы. В чем я собственно сомневаюсь но с трудом допускаю (у меня нет яблоко-продуктов и проверить цифровую составляющую АУКса не могу).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
это бред, а кто такое говорит тупой видимо и не видит разницы между ауксом и ЮСБ
Ну почему же, совместить цифровой порт с аналоговым входом/выходом не составляет особых технических проблем, главное о протоколах обмена договориться.
Не верится по другой причине - вроде Опель и Эпл никогда не были родственными компаниями, чтоб разработать и использовать единый протокол.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
учитывая функционал наших родных магнитол, это фантастика 100%
А причем тут функционал именно нашей магнитолки? Сейчас идет унификация применяемых ЧИПов, а все функции в них интегрированы. У нас сейчас все датчики с аналоговым выходом (4-20мА) умеют HART протокол, только по тому, что все ЧИПы трансмитеров интегрированы с цифровым портом и HART-модемом и проще так оставить, чем его отключать - еще недавно была очень недешевая опция.