может LexaSun на 400-ую пишет двд? у меня 400-ая, но я и не пробовал мне и объёма мп-3 хватает! на предыдущей машина воспроизводило просто си-ди и ни чего!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
кстати на предыдущей машине тоже стояла cd-400 тока накамичи!!!
Итак, еще одна попытка НЕ увенчалачь успехом.
Вчера нарезал на DVD+R ... опять не прочитала CD400 и такой диск.
Димьян, barabek - давайте-ка по пунктам...
У Вас точно CD400 читает двд-диски с mp3?
Какие болванки используете, с помощью какой проги прожигаете, какие есть еще тонкости?
Итак, еще одна попытка НЕ увенчалачь успехом.
Вчера нарезал на DVD+R ... опять не прочитала CD400 и такой диск.
Димьян, barabek - давайте-ка по пунктам...
У Вас точно CD400 читает двд-диски с mp3?
Какие болванки используете, с помощью какой проги прожигаете, какие есть еще тонкости?
LexaSun, мы видимо все вместе мимо глаз пропустили кто на чём слушает. Ещё раз напишу, я говорил про CD500, как и все остальные, CD400 видимо читать не будет никогда.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Димьян
400я читает ДВД-диски, причем как +Р, так и -Р. Есть какое-то ограничение по количеству папок и количеству вложенных папок.
Хм, вот оно что
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
400я читает ДВД-диски, причем как +Р, так и -Р. Есть какое-то ограничение по количеству папок и количеству вложенных папок.
Хм, вот оно что [/quote]
400й стоит.
Вчера нарезал CDR. Плюс или минус я не глядел. Давно мне не попадался аппарат который не читал бы оба а только один из них. 7 папок. 650метров. Сколько там файлов не знаю ну в общем весь пинк-флойд влез. Читает на раз. Звук такой что при заглушенном двигателе ставлю на единичку. На 35 уровне зеркала наружные трясуться.
Если кто в курсе - подскажите:
В комплектации Эсентия идущую в стандарте CD300 можно с доплатой (2500руб) поменять на CD400. Кто в курсе - поменяется только "начинка" или добавят динамиков до 7шт и другой дисплей? Или внешне ничего не изменится?
А какой дисплей в CD400, какую инфу выводит??
Если есть фотка 400 выложите пож., а то фоток 500 с нави полно, а 400 что не могу найти.
Мечусь между 400 и 500
realism
Cпасибо.
Если по звуку не отличаются, то наверно не буду доплачивать за 500ку, так как навигацию буду юзать с подкачкой пробок, а 500ка этого не предусматривает.