Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 426

Тема: CD400 на ASTRA j

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    CD500 читает DVD. Уже проверяли. Но только музыку с них. Никакого видео, естественно.
    Какая прелесть. А нави-600 и сд-400 не читает нифига, лично проверял.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Злой Гном
    Фишка в том, что надо использовать только однослойный диск, а запись в формате "-R".
    Попробуй

П.С. сам не пробовал, т.к. подключаю айфон к USB и диски не использую, но давным давно здесь народ писал об этом.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Butcher попробую вечером ради интереса, а то вся дискография Blind Guardian на сд в норм качестве не лезет...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Злой Гном
    Ок. Отпишись по результатам

Тоже сегодня попробую. У меня как раз CD500.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня Cd-400 и navi-600.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Злой Гном
    Я понял. Вот как раз все самые распространенные варианты и проверим

7. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от Inaction Посмотреть сообщение
    Верх 2, средн 3, низ 6-8 (ну не могу я пищалки слушать!!!)
    ОМГ, я СЧ непереношу, т.к.человеческое ухо "только его и слышит" (взвешивающий фильтр ), поэтому СЧ всегда в минусах, низы по вкусу, а пищалки - до металлического призвука (с годами способность воспринимать ВЧ пропадает, но "строчный трансформатор" лампового ТВ слышу - писк в районе 16 кГц), хотя на вкус и цвет фломастреы разные...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мне на сд400 нра все в нуле, нч +4. Рок, металл.

Объясните мне, почему нави600 играет настолько лучше сд400? Сама голова качественнее или акустика другая?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Участник Начинающий Астравод Inaction на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    ОМГ, я СЧ непереношу, т.к.человеческое ухо "только его и слышит" (взвешивающий фильтр ), поэтому СЧ всегда в минусах, низы по вкусу, а пищалки - до металлического призвука (с годами способность воспринимать ВЧ пропадает, но "строчный трансформатор" лампового ТВ слышу - писк в районе 16 кГц), хотя на вкус и цвет фломастреы разные...
    ну эт да, на вкус и цвет. я так то редко средние трогал вообще, но вот на астре, пришлось немного подкрутить.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Мне на сд400 нра все в нуле, нч +4. Рок, металл.

Объясните мне, почему нави600 играет настолько лучше сд400? Сама голова качественнее или акустика другая?
    разные микрухи на усилителях, разные фильтра и т.д.... - или такой вариант не пройдёт? ))

У меня Cd-400 и navi-600.
    и всё в одном авто? ))))
    Astra j Sedan 1.6 АКПП

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Navi 600 двд не читает.
    У меня все диски -р к слову.

Inaction подпись мою не видно? У меня две астры.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Участник Начинающий Астравод Inaction на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Inaction динамик в каком-то из модельных годов в энджое и космо на сд400 действительно не ставили. Вроде это 2013 модельный.
    у меня как раз 13. но сейчас то больше интересует, можно ли его доставить и есть ли куда подключить. ибо в параллель не хочется...

кстати, какой там вообще стоит, может кто сфоткать? и есть ли от него смысл вообще?? на саабе смысл был, а тут....))
    Astra j Sedan 1.6 АКПП

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Inaction не знаю, у меня на обеих астрах 7 динамиков. Звук устраивает в целом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    да, кстати у радио есть такой не приятный момент, особенно на отдаления от города, начинает прыгать волна, то есть радиостанция одна и та же, но частота (из разных областей) перепрыгивает. при том что отключил всё что только возможно в настройках, но эффект так и остался, в итоге победил это дело, переключением на СD.
    есть параметр ТА или TP, он переключает волны сам.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

14. Участник Начинающий Астравод Inaction на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    эт я в курсе. всё отключил, но всё равно скачет. даже книжку по "высокотехнологичному" СД400 перечитал. по факту всё меню облазил и ничего не помогло. в итоге выход пока только один - слушать диски на трассе. )))

как то всё больше склоняюсь к внедрению китайского аппарата.
    Astra j Sedan 1.6 АКПП

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Navi 600 двд не читает.
    У меня все диски -р к слову.
    +1 Проверил. У меня правда CD500. Так что видимо обманывали раньше на сей счет

16. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    фиг знает, у меня тоже отключено всё, но волны не скачут, станцию держит до последнего, потом начинаются шумы, жму автопоиск, находит волну другую, т.е. станцию и опять всё нормально. Проверял на протяжении 300км. Возвращаюсь обратно в город и жму запрограммированные кнопки на станции, всё на месте. всё играет. CD 400. Звук конечно не айс, но послушать болтовню пойдёт, а так слушаю флешки, намного качественнее звук.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

17. Участник Начинающий Астравод Inaction на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    фиг знает, у меня тоже отключено всё, но волны не скачут, станцию держит до последнего, потом начинаются шумы, жму автопоиск, находит волну другую, т.е. станцию и опять всё нормально. Проверял на протяжении 300км. Возвращаюсь обратно в город и жму запрограммированные кнопки на станции, всё на месте. всё играет. CD 400. Звук конечно не айс, но послушать болтовню пойдёт, а так слушаю флешки, намного качественнее звук.
    эх... было бы у меня куда флешки втыкать... через трансмиттер как то не айс. а вся приблуда для юсб стоит пол нормального г/у.
    Astra j Sedan 1.6 АКПП

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    эх... было бы у меня куда флешки втыкать... через трансмиттер как то не айс. а вся приблуда для юсб стоит пол нормального г/у.
    Надо было брать с навигацией.
    Там USB идет по умолчанию.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    у меня по умолчанию шёл usb и aux есть, всё с нуля шло с CD 400
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

20. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    а поменять сд400 на нави600 не вариант? или итнру поставить?
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Inaction, купи Riga в барахолке блок 3а 3 тыр, и установи сам, я поставил и счастье наступило. Китайцев на устаревшем железе не рассматриваю в принципе, тем более за такииие деньги, и с всё равно говённым звуком. Мучу цап для сд400, прицеплю и послушаю что изменится.
    O ' pelastra J

22. Участник Начинающий Астравод Inaction на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да как бы и тут должен был быть. но... так же как 7 динамик, обогрев руля... да и когда выбирали, что-то мы с женой смотрели разницу между космой и энжой, в итоге взяли энжой с допом.

Цитата Сообщение от nero Посмотреть сообщение
    а поменять сд400 на нави600 не вариант? или итнру поставить?
    ИМХО шило на мыло. а вот андройдовский вариант - рассматриваю... точнее подумываю пока что в стадии плюсов и минусов. взвешиваю все за и против...

Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Inaction, купи Riga в барахолке блок 3а 3 тыр, и установи сам, я поставил и счастье наступило. Китайцев на устаревшем железе не рассматриваю в принципе, тем более за такииие деньги, и с всё равно говённым звуком. Мучу цап для сд400, прицеплю и послушаю что изменится.
    Riga это ник или название приблуды? 3 тыс это за родной блок или ?? Так то цена приятная, можно рассмотреть, полезу в брахолку. не то, что в том же экзисте комплект за 8 с лишним.

а "ЦАП" - эт что?

мне просто в СД400 больше всего бесит даже не качество звука, а качество приёма радио...
    Последний раз редактировалось Inaction; 13.02.2014 в 16:37.
    Astra j Sedan 1.6 АКПП

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Inaction ну за год проблем с приемом радио не выявили. Впрочем, слушаем радио только в Мск. На трассе оно фигово ловит, ну так и на предыдущих машинах фигово ловило.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Inaction, вот тема в барахолке 3 тыр за родной блок управления без проводки.
    ЦАП- цифро аналоговый преобразователь.
    O ' pelastra J

25. Участник Начинающий Астравод Inaction на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Inaction ну за год проблем с приемом радио не выявили. Впрочем, слушаем радио только в Мск. На трассе оно фигово ловит, ну так и на предыдущих машинах фигово ловило.
    может повезло, но так то почти у всех на СД400 проблемы с радио. доходит до того, что стал под дерево, приёма почти нет, пол метра проехал и приём отличный. и это в Спб.

Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Inaction, вот тема в барахолке 3 тыр за родной блок управления без проводки.
    ЦАП- цифро аналоговый преобразователь.

спасибо. а про ЦАП - где изучить можно? поищу в яндексе, но всё же, как он должен помочь и каким образом его и куда втыкать?
    Astra j Sedan 1.6 АКПП

26. Участник Астравод yrec 178 rus на верном пути Аватар для yrec 178 rus
    Спасибо
    0 / 0
    У меня то же USB нет купил шнурок за 100 рублей и слушаю с сматрфона.
    АстраJ 1.4 АТ 2012 зеленая полька.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    может повезло, но так то почти у всех на СД400 проблемы с радио. доходит до того, что стал под дерево, приёма почти нет, пол метра проехал и приём отличный. и это в Спб.
    Не знаю, у меня нави-600 и сд-400 ловят совершенно одинаково. Никаких проблем с радио нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Участник Начинающий Астравод Inaction на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yrec 178 rus Посмотреть сообщение
    У меня то же USB нет купил шнурок за 100 рублей и слушаю с сматрфона.
    попробовал. валяется теперь этот шнурок... звонков много, музыки на телефоне мало. постоянно тыкать. треки переключать на сенсорном экране, надо отвлекатся и т.д. и т.п. в общем забросил эту тему. если только шнурком от трансмитера попробовать.

Не знаю, у меня нави-600 и сд-400 ловят совершенно одинаково. Никаких проблем с радио нет.
    видимо повезло.
    Astra j Sedan 1.6 АКПП

29. Участник Астравод yrec 178 rus на верном пути Аватар для yrec 178 rus
    Спасибо
    0 / 0
    А не дешевле плеир купить? У меня 16 гигов музыки .
    АстраJ 1.4 АТ 2012 зеленая полька.

30. Участник Начинающий Астравод Inaction на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yrec 178 rus Посмотреть сообщение
    А не дешевле плеир купить? У меня 16 гигов музыки .
    ну, трансмитер где-то валяется. а плеер покупать/заряжать... да и валяться вечно где-нить будет. не практично это. да и опять же, кнопки на руле будут лишние...)))
    Astra j Sedan 1.6 АКПП

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)