Верх 2, средн 3, низ 6-8 (ну не могу я пищалки слушать!!!)
ОМГ, я СЧ непереношу, т.к.человеческое ухо "только его и слышит" (взвешивающий фильтр ), поэтому СЧ всегда в минусах, низы по вкусу, а пищалки - до металлического призвука (с годами способность воспринимать ВЧ пропадает, но "строчный трансформатор" лампового ТВ слышу - писк в районе 16 кГц), хотя на вкус и цвет фломастреы разные...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
ОМГ, я СЧ непереношу, т.к.человеческое ухо "только его и слышит" (взвешивающий фильтр ), поэтому СЧ всегда в минусах, низы по вкусу, а пищалки - до металлического призвука (с годами способность воспринимать ВЧ пропадает, но "строчный трансформатор" лампового ТВ слышу - писк в районе 16 кГц), хотя на вкус и цвет фломастреы разные...
ну эт да, на вкус и цвет. я так то редко средние трогал вообще, но вот на астре, пришлось немного подкрутить.
Сообщение от Злой Гном
Мне на сд400 нра все в нуле, нч +4. Рок, металл.
Объясните мне, почему нави600 играет настолько лучше сд400? Сама голова качественнее или акустика другая?
разные микрухи на усилителях, разные фильтра и т.д.... - или такой вариант не пройдёт? ))
да, кстати у радио есть такой не приятный момент, особенно на отдаления от города, начинает прыгать волна, то есть радиостанция одна и та же, но частота (из разных областей) перепрыгивает. при том что отключил всё что только возможно в настройках, но эффект так и остался, в итоге победил это дело, переключением на СD.
есть параметр ТА или TP, он переключает волны сам.
эт я в курсе. всё отключил, но всё равно скачет. даже книжку по "высокотехнологичному" СД400 перечитал. по факту всё меню облазил и ничего не помогло. в итоге выход пока только один - слушать диски на трассе. )))
как то всё больше склоняюсь к внедрению китайского аппарата.
фиг знает, у меня тоже отключено всё, но волны не скачут, станцию держит до последнего, потом начинаются шумы, жму автопоиск, находит волну другую, т.е. станцию и опять всё нормально. Проверял на протяжении 300км. Возвращаюсь обратно в город и жму запрограммированные кнопки на станции, всё на месте. всё играет. CD 400. Звук конечно не айс, но послушать болтовню пойдёт, а так слушаю флешки, намного качественнее звук.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
фиг знает, у меня тоже отключено всё, но волны не скачут, станцию держит до последнего, потом начинаются шумы, жму автопоиск, находит волну другую, т.е. станцию и опять всё нормально. Проверял на протяжении 300км. Возвращаюсь обратно в город и жму запрограммированные кнопки на станции, всё на месте. всё играет. CD 400. Звук конечно не айс, но послушать болтовню пойдёт, а так слушаю флешки, намного качественнее звук.
эх... было бы у меня куда флешки втыкать... через трансмиттер как то не айс. а вся приблуда для юсб стоит пол нормального г/у.
Inaction, купи Riga в барахолке блок 3а 3 тыр, и установи сам, я поставил и счастье наступило. Китайцев на устаревшем железе не рассматриваю в принципе, тем более за такииие деньги, и с всё равно говённым звуком. Мучу цап для сд400, прицеплю и послушаю что изменится.
Надо было брать с навигацией.
Там USB идет по умолчанию.
да как бы и тут должен был быть. но... так же как 7 динамик, обогрев руля... да и когда выбирали, что-то мы с женой смотрели разницу между космой и энжой, в итоге взяли энжой с допом.
Сообщение от nero
а поменять сд400 на нави600 не вариант? или итнру поставить?
ИМХО шило на мыло. а вот андройдовский вариант - рассматриваю... точнее подумываю пока что в стадии плюсов и минусов. взвешиваю все за и против...
Сообщение от Malay
Inaction, купи Riga в барахолке блок 3а 3 тыр, и установи сам, я поставил и счастье наступило. Китайцев на устаревшем железе не рассматриваю в принципе, тем более за такииие деньги, и с всё равно говённым звуком. Мучу цап для сд400, прицеплю и послушаю что изменится.
Riga это ник или название приблуды? 3 тыс это за родной блок или ?? Так то цена приятная, можно рассмотреть, полезу в брахолку. не то, что в том же экзисте комплект за 8 с лишним.
а "ЦАП" - эт что?
мне просто в СД400 больше всего бесит даже не качество звука, а качество приёма радио...
Последний раз редактировалось Inaction; 13.02.2014 в 16:37.
Inaction ну за год проблем с приемом радио не выявили. Впрочем, слушаем радио только в Мск. На трассе оно фигово ловит, ну так и на предыдущих машинах фигово ловило.
Inaction ну за год проблем с приемом радио не выявили. Впрочем, слушаем радио только в Мск. На трассе оно фигово ловит, ну так и на предыдущих машинах фигово ловило.
может повезло, но так то почти у всех на СД400 проблемы с радио. доходит до того, что стал под дерево, приёма почти нет, пол метра проехал и приём отличный. и это в Спб.
Сообщение от Malay
Inaction, вот тема в барахолке 3 тыр за родной блок управления без проводки.
ЦАП- цифро аналоговый преобразователь.
спасибо. а про ЦАП - где изучить можно? поищу в яндексе, но всё же, как он должен помочь и каким образом его и куда втыкать?
может повезло, но так то почти у всех на СД400 проблемы с радио. доходит до того, что стал под дерево, приёма почти нет, пол метра проехал и приём отличный. и это в Спб.
Не знаю, у меня нави-600 и сд-400 ловят совершенно одинаково. Никаких проблем с радио нет.
У меня то же USB нет купил шнурок за 100 рублей и слушаю с сматрфона.
попробовал. валяется теперь этот шнурок... звонков много, музыки на телефоне мало. постоянно тыкать. треки переключать на сенсорном экране, надо отвлекатся и т.д. и т.п. в общем забросил эту тему. если только шнурком от трансмитера попробовать.
Сообщение от Злой Гном
Не знаю, у меня нави-600 и сд-400 ловят совершенно одинаково. Никаких проблем с радио нет.
А не дешевле плеир купить? У меня 16 гигов музыки .
ну, трансмитер где-то валяется. а плеер покупать/заряжать... да и валяться вечно где-нить будет. не практично это. да и опять же, кнопки на руле будут лишние...)))