Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 426

Тема: CD400 на ASTRA j

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Toni 79, именно оттуда, где 4 пикушных кондёра стоят, стрелки на них указывают, можно паяться после кондёров, можно до. Для задних динамиков дорожки по верху идут, видно куда, а для передних на плате стоят метки маркером. Номинал микросхемы посмотреть с другой стороны, где она стоит, но принцип один и тотже если даже другая. Гу для снятия платы нужно почти полностью разобрать. Удачи.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Malay; 05.01.2014 в 19:16.
    O ' pelastra J

2. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

3. Участник Астравод taraskinandrey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Подключил саб к задним колонкам. Качества баса не устраивает совсем!! Этот же буфер на киа про сид работал отлично на голове Пролоджи за 5000 рублей! Думаю, может надо линейные выходы выпаивать или еще чего для улучшения качества баса? Подскажите товарищи!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    taraskinandrey, видимо да. Попробуй подключить к передним.
    O ' pelastra J

5. Работало радио "серебряный дождь" на единичке по громкости. Когда началась информация о пробках, уровень звука поднялся резко до 20 сам и там высветилось "ТР и какие-то цифры" внизу экрана появилась надпись "Отмена". Так повторилось два раза и только при начале информации по пробкам. Может чего в настройках накосячено?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    В настойках есть пункт"уровень громкости при включении" возможно он принят за уровень громкости при ТР сообщениях. Попробуйте убавить.
    O ' pelastra J

7. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    сегодня нестого нессего пропал звук сзади, и саб, так как подключен через задницу, парктроник тоже не пищит, походу тда 7562 приказала долго жить, завтра поменяю

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    ctac_j, она частями редко летит, и защита есть в ней. Может кз словил. Отпишись.
    O ' pelastra J

9. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Поменял тда 7563- все ок, звук появился, заодно выпаял линейки под саб, все хорошеюо, но появились щелчки привыключении магнитофона в сабе, из за линеек, кто как боролся?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    ctac_j, думал об этом, тоже присутствуют. Коль уж вскрыл гу, можно взять ремот появляющийся именно после включения гу в работу, а не сразу после выхода ВСМ из спящего режима. Это должно решить вопрос. При следующем вскрытии тоже думал переделать.
    O ' pelastra J

11. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Ну я уже собрал, а опять вскрывать пока нет желания. А что если в багажнике с блока предохранителей взять ремоут

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    ctac_j, наверное нет разницы откуда и когда брать. Усилитель ГУ включается сразу же, как только проснулся ВСМ, т.к. ему (ГУ) нужно подавать системные звуки, и когда и откуда не возьми ремот, всё равно при включении будут щелчки, нужно сделать что то типа защиты с релейным или транзисторным отключением входов и выходов, типа как на старых совдеповских, и современных стационарных усилителях. Уверен, что есть и автомобильные усилители с функцией защиты от помех при включении-выключении.

зы. Чтото типа этого.
    Последний раз редактировалось Malay; 28.12.2013 в 23:02.
    O ' pelastra J

13. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    [QUOTE=Malay;6707138]ctac_j, наверное нет разницы откуда и когда брать. Усилитель ГУ включается сразу же, как только проснулся ВСМ, т.к. ему (ГУ) нужно подавать системные звуки, и когда и откуда не возьми ремот, всё равно при включении будут щелчки, нужно сделать что то типа защиты с релейным или транзисторным отключением входов и выходов, типа как на старых совдеповских, и современных стационарных усилителях. Уверен, что есть и автомобильные усилители с функцией защиты от помех при включении-выключении..

Так у меня щелчки не при включении, а после выключения, тоесть машина заведена, я глушу, вытаскмваю ключ, мафон выключается, и секунд через пять удар в сабе, да такой, что аж чуть стекла не вылетают, ведь ремот не сразу пропадает

Добавлено спустя 59 минут:

Короче мне надо что бы усилок отключался раньше
    Последний раз редактировалось ctac_j; 29.12.2013 в 12:50.

14. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Короче после вчерашних подпрыгиваний от испуга друзей после выключения майфуна, пришлось сегодня разбирать сд 400 для поисков ремота, все перерыл но так и не нашол 12в которые бы сразу пропадали при выключении зажигания, в итоге подпаял линейки перед конденсаторами и о чудо, все, при выключении тишина

15. Astra J 1.4 turbo АКПП Начинающий Астравод mokuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Noxvil Посмотреть сообщение
    Нормальный звук в СД 400, не говорите ерунды!
    Ну если новости по радио слушать, то нормальный, а так полное говно. и как ни настраивай всё равно будет говно.... ((

16. Не читает с телефона Samsung GALAXY S4, только заряжает. Хотя предыдущий самсунг видел. Можно что нибудь сделать?
    Astra J GTC 1,4AT

17. Новичок Начинающий Астравод severbel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anhen Посмотреть сообщение
    Не читает с телефона Samsung GALAXY S4, только заряжает. Хотя предыдущий самсунг видел. Можно что нибудь сделать?
    Скорее всего гэлакси твой косячит видимо у него доп настройки где-то должны быть.

Astra J черная 1.6 ручка 115 лс, Enjoy + пакет Enjoy

18. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    У андроида есть настройки что бы при подключении виделся как флешка, помоему настройки, и вкладка для разработчиков

19. Новичок Новичок kon$t на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Anhen Посмотреть сообщение
    Не читает с телефона Samsung GALAXY S4, только заряжает. Хотя предыдущий самсунг видел. Можно что нибудь сделать?
    и не будет, тк с версии андроида 4.0.3(ICS) по умолчанию апарат подключается по протоколу MTP, а тебе его нужно подключить как UMS (Usb Mass Storage).
    Посмтотри на play market скорее всего есть софт который позволит подключить как UMS.
    PS: и вероятнее всего для корректной работы софта включающего UMS на девайсе будет нужен рут, и файловая система FAT32 на external_storage аппарата.

20. Как всё сложно... Спасибо. Поищу
    Astra J GTC 1,4AT

21. Местный Астравод FireFocus Астранафт Аватар для FireFocus
    Спасибо
    4 / 2
     в420мк 35
    Подскажите, шумил кто двери?

Со стандартной CD400 и стоковыми колонками после шумки звук становится лучше? Понимаю что чуда не случится, но всё же))
    Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
    Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT

22. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от FireFocus Посмотреть сообщение
    Подскажите, шумил кто двери?

Со стандартной CD400 и стоковыми колонками после шумки звук становится лучше? Понимаю что чуда не случится, но всё же))
    Да лучше реально,если нормально ШВИ сделать.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

23. Участник Начинающий Астравод Inaction на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. у меня CD400. Так то звук г..но, но в целом пойдёт. тем более мне, ездить с беременной женой, а в ближайшем будущем с ребёнком, громко не послушать... ((( в связи с этим пока полностью отпало желание менять голову и динамики, хоть и достал ужасный приём радио!!!!

USB нет, посмотрев на цену, решил, что и трансмиттера хватит. )))
    AUX работает нормально, разницы в громкости нет, но качество звука как-то не айс. радио лучше.
    настройки у меня: Верх 2, средн 3, низ 6-8 (ну не могу я пищалки слушать!!!)

возник вопрос. везде написано про средний динамик (по центру панели), но что-то я не слышу его... и возникает подозрения, что дилер меня опять обманул с очередной опцией... есть ли от него смысл (от этого динамика?) доустанавливал ли кто-нить его сам? Куда его подключать??? или может кто-то с дилера выбивал этот динамик (где-то видел, что народ пытался выбить, но получилось или нет, я не знаю)

да, кстати у радио есть такой не приятный момент, особенно на отдаления от города, начинает прыгать волна, то есть радиостанция одна и та же, но частота (из разных областей) перепрыгивает. при том что отключил всё что только возможно в настройках, но эффект так и остался, в итоге победил это дело, переключением на СD.
    Astra j Sedan 1.6 АКПП

24. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    400я читает ДВД-диски, причем как +Р, так и -Р. Есть какое-то ограничение по количеству папок и количеству вложенных папок.
    Моя 400-я не хочет читать. Диск записывал в стандарте ISO и финализировал.

25. Участник Начинающий Астравод Inaction на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sbalex Посмотреть сообщение
    Моя 400-я не хочет читать. Диск записывал в стандарте ISO и финализировал.
    и не будет их читать. ДВД читает СД500.... читайте внимательнее. )))
    Astra j Sedan 1.6 АКПП

26. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    звук конечно не айс, но с флехи гораздо лучшее, смотря в каком биттрейте копируете музыку. Диски нужно писать как аудио CD. С AUX не пробовал и так устраивает с флэшки.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Inaction cd-500 не читает двд, как и нави 600.
    Двд читает dvd-800.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Участник Начинающий Астравод Inaction на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Inaction cd-500 не читает двд, как и нави 600.
    Двд читает dvd-800.
    Может и так, я этим вопросом не увлекался. просто в данной теме изначально обсуждали кормление ДВД дисками СД500

Ну так что, никто не знает про центральный динамик??? Есть ли возможность и главное куда, его там подключить?

а то я после ТО вчера часа 1,5 гонял манагеров по салону, пока не нашёлся один умник и не сказал, что этот динвмик только на GTC идёт... в итоге я понял, что они просто съехали и жена беременная уже кушать хотела и в итоге я сдался пока что. кстати, если кто знает, можно ли на горячей линии GM этот вопрос решить, буду признателен.
    ибо решил, что раз уж с подогревом руля мне не победить 100% их, хоть динамик отжать хочется... или самому установить... )))
    Astra j Sedan 1.6 АКПП

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Inaction динамик в каком-то из модельных годов в энджое и космо на сд400 действительно не ставили. Вроде это 2013 модельный.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Злой Гном
    CD500 читает DVD. Уже проверяли. Но только музыку с них. Никакого видео, естественно.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)