Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 426

Тема: CD400 на ASTRA j

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Третий раз отвечаю, менять ОДНАЗНАЧНО!!!
    Понятно! Спасибо! Будем!

2. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197
    СД 400 , все нравится, как мне кажется нету ни бубнящего ни другога , все ништяк
    09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
    09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2

3. Новичок Начинающий Астравод severbel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все таки действительно стоит заменить штатный " блины "))
    В хорошей машине должен быть хороший звук я подчеркиваю хороший и качественный не обязательно громкий! Теперь нужно определиться с выбором хороших и качественных динамиков которые уберут это бубоне ниче.

Я уверен что в сд400 есть какой то потенциал!

Astra J черная 1.6 ручка 115 лс, Enjoy + пакет Enjoy

4. Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    У меня полька с СД400, звук полное гавно, привыкнуть просто нереально, сменил передние динамики, стало лучше, но не намного, бошка выдаёт помои, видимо виноват темброблок, либо операционники на предусилителях гавно, до конца непонятно в чём дело, бошка опера. Была бы возможность, поставил бы пионер средненький, и было бы счастье.
    Какую акустику поставили? В штатные места или колхозинг нужен?
    ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012

5. Когда ищешь определенную песню или, например, артиста, приходится много крутить колесико.
    Иногда оно переключается с последовательного перебирания, на перебирание по буквам.
    И никак не могу понять алгоритм, как этого добиться.
    В чем магия? Как это включается?
    ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012

6. Новичок Начинающий Астравод severbel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не пойму почему некоторые говорят что полное говно 400 не уже ли две одинаковые cd могут быть такими разными!? Попробуй то подключать музыку через аукс или включить хороший диск у брать средние частоты до -8 примерно и сместить баланс на заднии колонки до 3х и получится даже нечего. Или людям попадаются глюченые cd400. Жалко не с кем сравнить..

7. Местный Астравод FireFocus Астранафт Аватар для FireFocus
    Спасибо
    4 / 2
     в420мк 35
    Цитата Сообщение от tetraedr Посмотреть сообщение
    L14nOsTb спасибо тебе огромное, тебе и дядьке твоему спасибо передай, это идеальные настройки! Ещё раз спасибо!!!
    высокие +12
    средние +4
    низкие +6

Поставил эти настройки. Как по моим ушам, один верх и полное отсутствие низов. "цикает" аж до раздражения.
    Поставил так

высокие +10
    средние +4
    низкие +8

Вроде приемлимо. До этого высоких вообще +6 было

Как думаете, стоит ли смещать звук на задние колнки? Так то бы логично, но смущает, что играют они хуже чем в совокупности передние
    Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
    Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT

8. Новичок Начинающий Астравод severbel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как думаете, стоит ли смещать звук на задние колонки? Так то бы логично, но смущает, что играют они хуже чем в совокупности передние[/QUOTE]

Мне кажется есть смысл, небольшой конечно..
    Пусть все попробуют и скажут есть разница или нет.
    Но даже если есть суть дела не меняет основной проблемы.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    K1kaha Я ставил кикс 6,2 , на штатные места, но колхозинг нужен, нужны подиумы, 2 кольца из фанеры толщиной 14-16мм под каждый динамик. Про свистки отдельная песня, центральный среднечастотный я не трогал.

FireFocus, на задние не желательно, сцена звучания должна быть для и вокруг водителя. Перед +3, в лево 1. По частотам, как приемлемо для меня, (уши у всех разные), бас +4 +7, зависимо от наличия низов на источнике, средняк -1-3, верхи на полную. На родных динамиках средняк уводил в минус на много глубже.

Колхозинг высокочастотников Но я , так сказать, лепила из того что было.

Культурный вариант

Ещё варинт. Каждый "точит" как сам хочет.
    Последний раз редактировалось Malay; 23.07.2013 в 23:02.
    O ' pelastra J

10. Новичок Начинающий Астравод severbel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ичерпывающая инфа! Очень много полезной и рас скрытой информации!

11. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Тоже на днях поменял фронт на алпаин, по качеству звука теперь очень доволен, фронт +саб= нормальный звук на сд400

12. Новичок Начинающий Астравод severbel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам устанавливал?

13. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Да и клеил и устанавливал

14. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ctac_j Посмотреть сообщение
    Тоже на днях поменял фронт на алпаин, по качеству звука теперь очень доволен, фронт +саб= нормальный звук на сд400
    А можешь указать модель? Хочу просто заморочиться с шумкой,да сразу фронт поменять,просто саб стоит Алпайн у меня.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

15. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Напишу и я пару строк, предварительно были проклеены двери виброй, купил фронты двухкомпоненты алпаинspg17cs - на стенде в ценовом диапазоне около 4 тыс. Они отыгрывали лучше всех, даже примерно как фокалы за 7- я имею ввиду по качеству звука, дальше установку описывать не буду - для динамиков все стандартно- разбомбил родной динамик и на его место впихнул новый припаяв к нему колодку, хотел поделиться размещением кроссоверов- проводку резать настолько не хотелось что я уже было подумал а не сделать ли твиттер через кондюк как на родной пищалке, но решение пришло само- вскрыл кроссовер, он состоит из двух плат, одна на твиттер другая динамик, извлек плату на твиттер и подсоединил ее в установочном месте пищалки, обматал ее паралончиком и засунул под пищалку, все и проводка цела и достигнута цель, звук конечно супер, не желею, пошел кататься и кайфовать

16. Цитата Сообщение от ctac_j Посмотреть сообщение
    Напишу и я пару строк, предварительно были проклеены двери виброй, купил фронты двухкомпоненты алпаинspg17cs - на стенде в ценовом диапазоне около 4 тыс. Они отыгрывали лучше всех, даже примерно как фокалы за 7- я имею ввиду по качеству звука, дальше установку описывать не буду - для динамиков все стандартно- разбомбил родной динамик и на его место впихнул новый припаяв к нему колодку, хотел поделиться размещением кроссоверов- проводку резать настолько не хотелось что я уже было подумал а не сделать ли твиттер через кондюк как на родной пищалке, но решение пришло само- вскрыл кроссовер, он состоит из двух плат, одна на твиттер другая динамик, извлек плату на твиттер и подсоединил ее в установочном месте пищалки, обматал ее паралончиком и засунул под пищалку, все и проводка цела и достигнута цель, звук конечно супер, не желею, пошел кататься и кайфовать
    А у Вас усилитель стоит? Неужели стоковое ГУ их прокачать смогло?

17. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Усилитель стоит только на саб, ну они вроде как чувствительные как раз под штатную магнитоллу, но низы выкручены на минимум, так как низов из саба достаточно

18. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Одна моя флешка работает как надо. А другая, если уже стоит в USB,то когда переключаешься к примеру с радио, то она не определяется. Надо ее вытащить и вставить заново.
    Astra J GTC 1,4AT

19. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Это загадочный глюк cd400

20. Местный Астравод Maxsy на верном пути Аватар для Maxsy
    Спасибо
    0 / 0
    На днях с другом ходил в автосалон,он себе авео брать собрался,так вот в шевроле авео музыка намного лучше чем у нас в астре,звук отличный и что самое интересное есть синий зуб,законектили телефон всё работает...машина за 500 тыс.руб...и юсб есть к тому же...GM странная компания)

21. Местный Астравод FireFocus Астранафт Аватар для FireFocus
    Спасибо
    4 / 2
     в420мк 35
    Вчера день катался на отцовском Honda Pilot. В обзорах слушал что звук крутой у музыки. Но мне показалось что как раз бубнящий, верха выкрутил на максимум, вообще без толку.
    Сел вечером себе в Астру, звучит чище и ярче как то и уровень звука выше, за счёт пищалок
    Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
    Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT

22. Новичок Новичок focus2002 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Никто не может скинуть схему подключения, с распиновкой разъемов, всех динамиков к головному устройству, хочу кое что померить.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    focus2002, вы выход ремот хотите оттуда добыть? Так я вам скажу, он на 43 ноге
    Изображения
    O ' pelastra J

24. Новичок Новичок focus2002 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Нет. Я АЧХ "нормально" померить хочу, ибо информация о подрезании низов ГУ, как мне кажется, не совсем верна. Отследить и устранить бубнеж хочется.
    Мне нужна полная схема подключения всех динамиков к ГУ. Замеры хочу начать делать в наиболее удобном месте - на разъемах в передних/средних стойках кузова (переход из салона в дверь), а то не хочется снимать ГУ. Планирую заменить передние динамики на двухкомпонентные DLS В6А, поэтому необходимо знать как подключены штатные динамики.
    Что указано на разъеме? У меня динамиков 7.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Проще сделать выпайку линейных выходов и подключить всё через усилитель.
    Вроде бы эта схема.
    Изображения
    O ' pelastra J

26. Новичок Новичок focus2002 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Усилителей не будет, не настолько я фанат музыки в автомобиле, для этого есть неплохой комплект домашнего кинотеатра. Надеюсь я выжму из ГУ звук достаточный для моих ушей.
    За схему большое спасибо.
    А ссылки, случаем, нет на все схемы на ASTRA J?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Нет. Это из ТIS шеви круз, у нас с ним 90% общего, проводка на 99%, ВСМ такой же. Если нужно скачай на рутрекере , там и опелевские ТIS есть.

focus2002, поделитесь потом результатами, интересно взглянуть.
    Последний раз редактировалось Malay; 05.09.2013 в 17:35.
    O ' pelastra J

28. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Проще сделать выпайку линейных выходов и подключить всё через усилитель.
    Вроде бы эта схема.
    Кому проще,кому нет,очень нужны эти самые линейники,т.к.купил усь уже-в поисках преобразователя.НО лезти в ГУ чего-то там искать выпаивать-это не моё,а кому то отдать на опыты тоже страшновато. А ремот на 43 пин -это прям на штекере проводов? т.е.провода нет-но если его добавить в этот пин-будет ремот? эт я могу.чтоб щелчков не было при вкл выкл -правильно?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Да. Выпайка выходов дело не сложное. Найди знающего друга, либо адекватную контору по ремонту техники, объясни что именно ты хочешь, они сделают за небольшую плату. Усь вешай на передние динамики, по задним есть частотная срезка.

Добавлено спустя 38 минут:

Ниже будет фото с информацией для выпайки линейных выходов, если вы сделаете их на прямую, ничего хорошего из этого не выйдет, подключаться только через предусилитель! Информация дана для устройства с выходным УНЧ TDA7562!
    Если На вашем ГУ установлен хвост другой марки, ищите на него даташит и смотрите распиновку.
    При вмешательстве все действия вы совершаете на свой страх и риск!

Схема простейшего предварительного усилителя на 12 вольт с однополярным питанием.
    Выпайка линейных выходов CD400
    Изображения
    Последний раз редактировалось Malay; 06.09.2013 в 11:37.
    O ' pelastra J

30. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо за инфу -может чего и получится.Надо будет поискать кто этим занимается. Прям как на фото-оттуда и брать? И где посмотреть УНЧ TDA7562! ? всмысле такой у меня или нет? Усь пойдет на фронт и скорее с тыла на саб -четырёхканальник.А щас саб стоит от фронта подключен через двухканальник,интерестно будет ли разница.

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)