Уважаемые форумчане!
Не могу никак выбрать то, что мне нужно. Хочу наконец-то продавать свою астру h и приобрести j. Но вот незадача.
Бюджет 800 (в идеале хотелось бы, конечно) - 840 (смогу поднять до такой суммы, если конечно будет смысл).
В первую очередь думаю о мощности и безопасности. Изначально думал о 140 лошадях (1,4 турбо соответственно), но поскольку у меня сейчас 90, то это наложило, наверное, какой-то психологический отпечаток) Поэтому мне и заведомо 140 теперь кажется малым.
Поэтому 1: а есть ли реально существенная разница между 140 и 180? Читал про это тему, но так и не понял. Дело в том, что я часто езжу по трассе. В городе не гоняю само собой. По трассе опять же тоже не по 200км/ч еду. Главное, чтоб при кондее и с 3 пассажирами не тупить на обгонах.
2)Тема комфорта и наворотов - не нужен свет, думаю, что и нави не нужна тоже (хотя не скрою - очень хочется). Из необходимого думаю взять только климат+подушки безопасности все. Стеклоподъемники сзади тоже не упали. Ну максимум готов еще взять нави. Ящечки и тд - ну западло мне, если честно платить по 6-9 тысяч за карманы дополнительные.
3)Исходя из этого: что взять 1,6 турбо акпп+enjoy+подушки+климат
или же 1,4 турбо акпп+enjoy+подушки+климат+нави
или тупо взять 1,4 турбо акпп+cosmo+подушки
3)Исходя из всего