Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: 1 ДТП :(

1. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0

1 ДТП :(

Доброго времени суток уважаемые астраводы! пишу вам со смешанными чувствами! 2 недели назад купил себе Opel Astra GTS(чему ужасно рад), и неделю назад попал в первое ДТП(чему более ужасно опечален). фура с правого ряда наехала как следствие помято крыло, бампер, фара, задето зеркало но незначительно.
    в связи со сложившейся ситуацией хотел бы выяснить цены на запчати и работы.
    буду признателен если поможете советом где лучше чиниться, покупать запчати и в принципе как не прогадать!
    P.S. я из москвы

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Кабан!
    Да нет, это ты сам под него заехал. А что, КАСКИ нет? Если есть, то лучше не выгадывать, а выбрать надежное и оригинальные запчасти. Страховая оплатит.

3. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Каско, судя по всему нет
    Совета 2:
    1. Заходишь и регистрируешься на сайте exist.ru или komis.ru и ищешь по каталогам нужные ЗП. Они там дешевле салонных.
    2. Ищешь по разборкам нужные запчасти. Искать проще тут http://www.opel.auto.ru/FAQ/autozch.php
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

4. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Stoneheart
    спасибо за советы!

Micle13
    вот тут ты не прав, я стоял на месте и во всю дудку ему гудел, когда этот хрен тульский со второго ряда лез в первый не реагируя ни на что! и попрошу не обсуждать чью либо вину, её уже сотрудники доблестной милиции в полной мере определили.

да вот каски к сожалению нет. планировал со следующей ЗП оформить.

с уважением.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Кабан!
    да вот каски к сожалению нет. планировал со следующей ЗП оформить.
    После бани продай штаны, но выпей. На новую тачку займи, но каску оформи.
    А насчет вины... Колеса у грузовика правильно стоят.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Съезд с Каширки на Нахимовский? Там дюже подлое место - сделали два ряда для поворота направо и в два ряда можно ехать по съезду вдоль забора Каширского двора, но вот сам съезд оставили в один ряд - для чего? - это легко объясняет идиотизм наших дорожников, все как надо, по русски. В итоге все дружно набиваются перед этим местом и лезут кто как может.

Железо бери у Комиса, у него и дешевле Экзиста и 5% скидка клубу - при твоем объеме закупки разница будет ощутимой.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    да это кашира снахимом!
    "У Комисара" это кто где и какие запчасти он поставляет(б/у, новые, оригинальные или нет)??? как его найти и как с ним связаться????

А про каширу это верно, в хорошие пробки я там видел люди и 3 ряда по этому съезду ездили и спокойно разъезжались

Micle13
    вот это да, с каской ты прав!

по поводу ДТП расскажу:
    я в правом ряду он в левом, с левого ряда он начинает перестраиваться в правый, вижу что меня режет, останавливаюсь, сигналю ему, он едет (скорость 5км/ч) секунды 3-4 он продолжает движение я сигналю. вижу у меня фара уже вылетает, он едет, стою сигналю. он остановился. перестаю сигналить, он опять едет мнёт мне баком крыло я опять сигналю он выворачивает колёса и останавливается. вот тут вызываем и общаемся. приезжают дпс и разбираются в происшествие и признают виновных виновными. КОнец

8. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кабан!
    кто виноват то по версии дпс?

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    это кто где и какие запчасти он поставляет
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=31252
    www.komisauto.ru
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Астравод Александр Николаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Да, скажи, кого ГАИ (или там суд) виновным признала.

11. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Кабан!
    на разборках бери! Разоришься нахрен со всякими комисами екзистами галимыми на ремонт...

12. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    из постов виноват тульский пряник, в 90-х нас с товарищем подмял автобус (на повороте не в свой ряд полез и почти также расфигачил другу москвич 2141). Водила говорил: машина маленькая - в зеркало не заметил, хотя ему сигналили, но было уже поздно. П.с.: - Что это было? - Мазда http://www.youtube.com/watch?v=dvE2XJ0GwzE

www . astraclub . ru

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    останавливаюсь, сигналю ему, он едет (скорость 5км/ч) секунды 3-4 он продолжает движение я сигналю. вижу у меня фара уже вылетает, он едет, стою сигналю.
    Там километр до бордюра, мог бы и подвинуться. Да и за эти 4 секунды можно было неспешно на тротуаре запарковаться
    Как то ты по-женски в этой ситуации поступил. Без обид.

Советую сначала по разборкам прокатиться. Что не найдешь - то у Комиса
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Migraine_heaD

Там бордюр сантиметров 30, хрен запрыгнешь.

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Там бордюр сантиметров 30, хрен запрыгнешь.
    С виду обычный, но наверное это грузовик своими размерами сбивает с толку...
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

16. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    по поводу ДТП расскажу:
    Один в один как у меня было! обидно до у$рачки когда в стоячего так нагло прут.... и потом в оправдании - "я его не заметил" сразу желание дать в бубен появляется

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Да и за эти 4 секунды можно было неспешно на тротуаре запарковаться
    как показывает практика - непомогает я на пол корпуса на другой полосе был, так все равно догнал

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Migraine_heaD

Я там через день катаюсь и видел его живьем. Недавно расширяли съезд и бордюры воткнули - мама не горюй.

18. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    нафиг комисов... дуй разборки обзванивать... можно железо вообще в цвет найти что кучу денег на покрас экономит
    у тебя делов то бампер фара да крыло...
    бампер треха фара двуха крыло треха... + монтаж и того 10к с пивасиком.
    а делаться у кирила рекомендую, у него кстати в загашнике лично кучу бамперов видел всех цветов.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

19. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar Ты бы мне лучше плафон салонный задний нашел Я все твои разборки обзвонил, нигде нет
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А на 5D и 3D передние крылья одинаковые? А то у меня завалялось одно - чуть выгнуть и нормуль.

21. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    zolotoff
    Александр Николаевич
    ВИНОВНЫМ ПРИЗНАН ВОДИТЕЛЬ IVECO
    ДПС по приезду сразу ему сказали: ты зачем маленького подмял??? будем прав лишать! водитель отделалсялёгким испугом и штрафом в 100 рублей.

Migraine_heaD
    да не спорю как блондинка на красной астре))) но дело в том что водил я этот автомобиль всего неделю и не очень хорошо чувствовал габариты и клиренс + шоковое состояние (ведь астра это моя мечта уже полтора года а тут нашёл в идеальном состоянии и с пробегом 20 000 и собранную в европе! ) и если бы он меня задел в тот момент когда я от него уходил то могли приписать то что я под него подлез. да и вообще я ожидал что он услышит мой гудок) короче не готов я был к таком развитию событий
    SLeSar
    кто такой Кирил? как с ним связаться??? где найти????явки пароли????

22. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Кабан!
    вот думою ребята это имели в виду
    http://www.kalita-motors.ru/
    и ещё
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0
    удачи тебе !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

23. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от B.E.H.
    из постов виноват тульский пряник, в 90-х нас с товарищем подмял автобус (на повороте не в свой ряд полез и почти также расфигачил другу москвич 2141).
    Также было с моим другом, я в его тачке в правом ряду стояли на светофоре, пред нами машины. С левого ряда постояв начинает поворачивать грузовик, на наши сигналы не реагируя. Подвинулись как могли, но спас только - Зеленый!

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    сочувствую автору, но к сожалению, таких аварий с фурами, когда "зажимают" с правой стороны - до кучи, даже на ровном месте! Так они и говорят - у них там "мертвая" зона и зачастую ни фига ничего не видят... хотя бы из этих соображений я вообще стараюсь не попадать параллельно с фурой с правой стороны - ну нафиг, уже было подобное ДТП со знакомым одним - поворачивал, а фура левее стояла, и фура зажала почти один-в-один как у автора, виновником признали водилу фуры, а он только и пытался отмазаться что пострадавшего там не было, что появился фиг знает откуда и всякую ерунду нес.... да и свидетели ДТП были, подтвердившие, что фура задела...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Сегодня там вечером ехал, еще раз посмотрел - сначала идет бордюр сантиметров 40 высотой, потом к повороту уменьшается до примерно 25-30, уйти вправо на пешеходную дорожу не реально не оторвав бампер.

26. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Кабан!
    Неприятно уже на 2й неделе конечно так напороться. Но что делать. Какой никакой но опыт. Старайся избегать так называемых мертвых зон у грузовиков. Да и у других автомобилей тоже
    Чини скорей и наслаждайся покупкой. Но каску, хотяб с франшизой, я бы на твоем месте сделал.
    VerSerj
    Что мне интересно стало, а какую высоту я преодолевал полтора года когда забирался на тротуар возле дома. Завтра замеры сделаю. Тоже немаленький бордюр. При сьезде если сползать, то брызговики цепляет прилично.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

27. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле я вообще не парюсь я счастлив новой покупке после ваз 2115 это сказка!!! 8)
    кстати всё забываю спросить, этот кекс мне на зеркало надавил (именно надавил тк следов и царапин на зеркале нет) так что крышка слетает, как я понял держится она на нескольких креплениях а несколько сломаны, хотел бы узнать это будут считать как замена зеркала или замена самой крышки??? и вообще крышки по отдельности продаются???

ВСЕМ СПАСИБО за одобрительный слова и поддержку!)))
    если у кого то будут ещё предложения где чиниться и закупаться буду рад их рассмотреть!!!

P.S.: обращаться в свою страховую нужно или в чужую??? а то все говорят по разному((((

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Кабан!
    Неприятно уже на 2й неделе конечно так напороться.
    самое интересное закончил оформлять автомобиль 24.08 в 19:00(вышел из гаи с номерами) ДТП произошло 31.08 в 19:00 пряммагия

28. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    P.S.: обращаться в свою страховую нужно или в чужую??? а то все говорят по разному((((
    Обращайся в страховую виновника. Можешь зайти на сайт его страховой и посмотреть какие документы тебе необходимо собрать. До осмотра оценщика, с машиной ничего не делай и не ремонтируй.
    По поводу аварии сочувствую, печально...
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

29. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    я стоял на месте и во всю дудку ему гудел,
    Это самое грамотное объяснение при ДТП
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

30. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    AZOT
    спасибо!
    позвонил в свою страховую мне сказали если пострадало не больше 2 машин и без телесных повреждений могу обратиться в свою! что я и сделал она по моему мнению лучше и ближе к дому)))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)