sgrec
я и без спорта делаю :P по секрету, тока тссссс, никому, у 1,8А тоже есть такая кнопочка
Просто есть один секрет. Я его вчера поняла
А еще один факт - на H 1,8АТ коробка тупая ппц
Тэк а если брать Астру обычный двигл...она ПОЕДЕТ?
едет всё!
что за тупость оценивать машины по лошадиным силам и разгону до сотни!
причем как правило у любителей таких разговоров бала нет ни на опц ни на врх ни на эво ни на мпс.... сидят и изощряются в сравнительных оценках штатных движков и коробок....
Тэк а если брать Астру обычный двигл...она ПОЕДЕТ?
угу... большой тапкой в пол и вжжжик... катался на не турбе. нормально едет. кстати, ее и заказал...
а еще я жмот и я подумал, а накуа турба? и решил на разницу в 80 штук купить здоровенный телик, стиральную машину, посудомойку и некислый бассейн на дачу на том и порешил.
тошнить - медленно набирать скорость
гонять - развивать большую скорость по трассе
вжик-вжик - быстрое перестроение из ряда в ряд
овощь - неумелое владение автомобилем
Нееее, Ден, ты не понимаешь...
Я нехочу вжаривать 150 допустим....но я хочу БЫСТРО и без проблем ускориться и сделать пару маневров....
Понимаешь...едешь ты себе едешь и вдруг резко так влево вжжж...ускорилсо, потом вправо ...ну и продолжаешь движение....ВОТ
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от sgrec
тошнить - медленно набирать скорость
гонять - развивать большую скорость по трассе
вжик-вжик - быстрое перестроение из ряда в ряд
овощь - неумелое владение автомобилем
нуДэн.......только не те...у которых разгон до сотни за 14 сек......
И потом они может и все разгоняются...но есть планка...... допустим прешься 60-70 км ч ...за капитаном Улиткой....тебе надо его обогнать, потомучто он начальник колонны.......жмешь тапко...а она как ехала 70, так и едет......и потихоньку начинает набирать скорость...
вот через 30 сек ты сним сравниваешься.......жмешь дальше и начинаешь вроде как обгонять. кароче на все на это уходит куча времени и совсем НЕБЕЗОПАСНО...тем более с моей 1й подухой!
И потом они может и все разгоняются...но есть планка...... допустим прешься 60-70 км ч ...за капитаном Улиткой....тебе надо его обогнать, потомучто он начальник колонны.......жмешь тапко...а она как ехала 70, так и едет......и потихоньку начинает набирать скорость...
купи себе мустанга... или вайпер.... будешь улетать при нажатии тапки!
Что вы так все нервно воспринимаете. Кандализа Райз просто хочет адекватную машину. А она должна отвечать неким требованиям. Одно из них - это динамика разгона. Все что вы назвали ей не надо, но чтобы обгонять капитана Улитку на затяжном подъеме ей нужен нормальный двигатель. Что тут спорить то? Вы что, никогда не были в такой ситуации? ээээ... если вы конечно не тот самый капитан.
sgrec
Да я нормально воспринимаю.... и Кандализу знаю давно
Просто помимо адекватной машины, она хочет уложиться в определенную сумму, которая не так велика....
Был бы у неё лям, можно было бы сидеть и выбирать из разных вариантов, подгоняя под свои требования по динамике, разгону и тех характеристикам....
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сообщение от Кандализа Райз
Деня...а чой ты вот себе не купил машину в 100 лс тогда?
ну я те скажу кстати что астра на изе в 115кобыл на старте мои 147кобыл делает в легкую
ну есть же логичные решения: хочешь двигло получше - возьми салон/опции по хуже. идеальных машин нет. ну во всяком случае за те деньги о которых мы тут толкуем.