А меня вот седан не греет никак и что же теперь поделать?
седан это тип кузова
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я вообще предвзят к корейским авто, даже за авто их не считаю
подделки какие то
Такое покупают как первый авто или после жигулей , ну вообще не искушённые люди которые на приличных машинах не ездили и которым особо сравнить не с чем .
Есть конечно у корейцев некоторые исключения , но это всего лишь исключения.
ездил на многих авто, включая и начиная с отечественных, далее японцы, немцы, корейцы и отдельно выделю Опель - эту хрень!
так вот права Кандализа, она каждый месяц на СТО а у нас каждую неделю, ОСОБЕННО после окончания гарантии и тут дело не в везении, а качестве этого гавна. кому повезло и нравится, ну дай боГ
Кандализа, бери Соул, однозначно
посмотри в районе 700-800 Нонды, Хундаи, Киа, вариантов море
Соул классный аппарат необычный внешне, незаезженный вариант, так сказать
а я что-то не узрел там корейского если честно. у корейцев есть одно отличительное свойство - неоконченность в образе. вроде что-то есть, но до конца не доведено. как вот с Соулом, беглый взгляд - прикольно, а начинаешь присаматриваться - это чё ваще за... Обгонял меня тут Соул, в заднее зеркало смотрю - прикольный пепелац, а проехал мимо - катафалк. Хоть и желтый...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сообщение от BooYa
ездил на многих авто, включая и начиная с отечественных, далее японцы, немцы, корейцы и отдельно выделю Опель - эту хрень!
на наших авто не понравилось, пересели на японца, тоже не понравилось, пересели на корейца, опять не то, попробовали опель - хрень, на чем сейчас? может вам просто с машинами не везет? такое бывает.
Перед заказом новой Астры тоже рассматривал СОУЛ для покупки. В итоге заказал Астру.
Основные плюсы СОУЛ:
- родная корейская сборка
- высокая посадка
- оригинальный внешний вид
Основные недостатки:
- только стандартные комплектации, т.е. невозможность заказа доп оборудования с завода, нет версии бензин + автомат
- нет полки, которая закрывает багажник
- невозможно поставить штатный ксенон, навигацию
- нет климата, только кондиционер
- непонятки с поставками, когда рассматривал покупку весной, машин 2010 года не было, потом стали приходить, но все под заказ, и сказать сколько нужно ждать из Кореи нужную тебе никто не мог, типа что погрузят на паром, то и продавать будем.
Основные плюсы Астры:
- внешний вид и интерьер (на мой взгляд)
- большой выбор двигателей и сочетаний с коробкой передач
- возможность заказать машину под себя и ждать именно ее
- штатный ксенон и климат
Недостатки по сравнению с СОУЛОМ
- обычная посадка
- не родная немецкая сборка
- гарантия на 3 года меньше
Вот мне друг написал...прям процитирую его...честно говоря немного расстроена
Машина созданная в период кризиса, сырая по детским болячкам, собираемая в росссии и производящаяся с макс удешевлением комплектующих ибо основные мощности опеля сфокусированы на инсигнии, не может быть хорошей!
астру можно будет брать через 3 года.. када будет рестайлинг и будет извстно какие у неё - и + .Астра аш создавалась как флагманский афто б класса у опеля и на неё были брошены все мощности.... она была прорывом в 2004 году после унылых астр и вектр тех лет... и движки они ставили от астры джи тогда... который 1.8 125 кобыл.. а это лучший двигатель был у опеля в те годы нынешняя астра слеплена на скорую руку.... даже с салоном не заморачивались а впихнули туда сало от исигнии.
На предыдущих астрах трабля как раз у машин пост рестайлинговых.... когда пошли новые движки, польская покраска, российская сборка и т.д.
Зачем тебе приемистость, объем двигла и кол-во лощадей? н гонять в москве негде, на трассе нарвешься на ментов-буш 4 мес ходить пешком.... вечерами свои 120 ты на любоы выжмешь... до первого гайца...
что-то друг ваш по-моему не в себе. я взял Corsa через пол-года как она появилась. тоже новая платформа и модель. все прекрасно работает до сих пор и ничего (тьфу-тьфу-тьфу по дереву) не ломалось.
П.С. хорошее сало - всегда в цене! Фолькс вон сало уже 5-й год клепает и ничего, все прям слюнями брыжжат
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
кстати, я же говорил, что вы уже выбрали СОУЛ сходите на их форум, они вас быстро убедят покупать.
точно могу сказать, что вам тут не помогут. тут порядка 30 ждунов и 10 получивших Астру. и ждут они не один месяц. они пересмотрели уже кучу вариантов и остановились именно на Астре. кто-то спрыгнул на Бэху, но все-равно ходит на Астрафорум, кто-то перебежал с других авто. но все тут любят Астру, поэтому сравнивать с Астрой какой-то другой автомобиль, это сравни сказать "мой ребенок хуже чем соседский" я был на Хаммер форуме, вот там народ бьется за авто... хотя там косяков просто дофига. Не дам в обиду Хомяка! Прям насмерть...
я тоже чуть было не заказал себе Соул, но волею судеб зашел в салон рядом с работой, сел в джейку и ахренел По сравнению с Соулом комфорт в Астрочке просто сказочный. Тестдрайв (и на соуле катался) рассказал что и шумка лучше и посадка именно такая как нужно. плюсом круиз в енджое, и климат поставить можно а вместо кондея климат Вобщем Опиль пабидил! =)
и можно наглядно сравнить http://www.drive.ru/compare/?id=3424&id=4514
Кандализа Райз
Мне в поло не понравилось ничего.... бяка, еще и из раши
Сивик, мазда, лансер - со страховкой беспредел
Астру не хочу, т.к. европеку нереально, опять же говеные русские руки это соберут, ну нафиг.... только если это стоить будет 500тыр
Коровку 2010 смотрели, ниче так.... но у них там косяки есть, и говорят, что это уже не те короллы.... поэтому передумали....
БМВ выходит за рамки 750тыр
Соул ну никак не возбудил..... да повыше... багажника нет, дизайн детский, для девочек-припевочек... Диски 18 понравились цветочками и всё, остальное в отстой....
Гольф тоже выходит за рамки
Чпокус даже думать не думаю
Цитрамон туда же
Пеугеот тоже туда же
И Рено заодно
Час назад представительство киа поменяло цены на Соул...теперь та комплектация которую я рассматривала - 780...на 30т.р. дороже получается...
Короче как Аста теперь по цене.....уже наверно не интересно
Буду наверно теперь рассматривать цивег (но на самый худой конец) сид и астрУ...
Кандализа Райз
Моё мнение-не нужно бредить,все модели в этом ценовом сигменте давно тут перелопатили. Астра-один,на сей день единственный вариант,цена-дизайн-качество.Но если смотрели это корейское чудо,даж приценивались к нему,-монолог я адресовал,извините,не Вам Без обид ток
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Астру ваяли в самый пик кризиса, наспех лепили из дизайн-разработок разных автопроизводителей, своего лица как у предыдущей астры у неё нет (похожа на все что можно), с уменьшенным в масштабе салоном инсигнии, собирается руками питерских рабочих из неизвестно какого качества деталей и покраски кузова, с кучей потенциальных детских болячек... ну не может она быть хорошей априори!
Тем более, что все ресурсы GM в последние годы были брошениы на инсигнию, а астра J явилась лишь тенью необходимости замены модели H, выпускаемой с 04 года!
Говорить об охрененной внешности астры и супер двигле турбо 1.6 в 170 кобыл.. ну хз... если хочется от светофора до светофора быть первым в пробке, тогда есть смысл.
Насчет супер салона астры... попторюсь, что это точная копия салона инсигнии, но если там он смотрится стильно и богато, т.к. этот салон был разработан именно для неё, то в астре он смотрится перегруженным кнопками и тесным... тоже самое что бэху единицу воткнуть салон от семеры...
Соул оригинален, имеет стиль, пусть на любителя, но думаю что чем больше их будет, тем больше он будет нравится....
Астра обычный, хороший немецкий авто для среднего класса, но не имеющий той внешней фишки, за которую любили астру Н....
ASTRAханец
он самый
но суть не в этом....
суть в том, что кто то берет машину для понта, а кто то что бы ездить...
у меня была астра..2005 года, 1.8-125 кобыл, косма... проездил 3.5 года, не делал НИЧЕГО с ней... ни ксенон, ни тонировку, ни стайлинг... ибо нахер это не нужно для езды...
но у каждого свои представления о машине.. кто то вкрячивает в багажник астры саб и перевозит картошку на заднем сиденье... гордясь при этом своей музыкой в астре... каждому свое..
Если есть деньги-выбирай что нравится и изощряйся с опциями, если есть определенная сумма и +-50тык уже существенная разница, то думать надо не о кобылах под капотом и ресничках на фары, а о функциональности и целесообразности + конечно нравится/не нравится, но не в первую очередь.
А вообще альтернатив астре дохрена и больше! Объективно сказать-все машины нынче одинаковые.. разница лишь в эмблеме и в цене...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Milegate
по поводу качества не могу не согласиться.... и про дизайн в точку....
Я люблю нашу гранатовую пятидверочку..... но машину рано или поздно надо менять..... а с нее ой как трудно на что-то другое пересесть.... Везде все какое-то сырое, недоделанное, или дорогое непонятно почему.....
Ужс.....
Голова кругом.... но соул не кроссовер и не мое...... Я скорее на сид сяду, чем на соул, чем на фиат, пежо, рено, сеат, сузуки-базуки, цитрамон, чпокус, ниписанн, поло .....