Показано с 1 по 5 из 5

Тема: получение талона ТО??

1. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0

получение талона ТО??

Приветствую всех,
    возник маленький вопрос по ТО, купил 18 числа астру, у старого хозяина взял талон ТО на старые номера, знаю, что со старым талоном могу ездить еще 30 дней. Так вот приехал в субботу во Владыкино поменять талон, а там очередь (ну просто большая), пошел спросить народ, ну мне и посоветовали ехать на пункт ТО, что на Березовой аллее - типа и народе меньше, и быстрее будет. Ок приехал туда, благо 2 минуты езды, а мастер мне и выдает: оплата квитанций (это понятно) и заезжаем в бокс для проверки. Правда говорят у нас осталось время только на 3 машины и сегодня не судьба. Собственно вопрос, а разве они не должны были просто поменять талон без осмотра? или это только в ГАИ? Или это был развод не деньги?

2. Чистейший развод. Талон просто меняется, но на машину они смотрят (тонировка).

3. Мне меняли просто без осмотра при постановке на учет (после получения гос номеров) прошел просто в зону где проверяют и перепечатали талон. Оплачивал квитанцию или нет - не помню.
    GTC 2008 MTA Power Red
    EDS Motorsport Phase 1.

4. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    я когда номера получал, мне девушка в окошке тоже говорила, что надо было сразу сказать и сделала бы сразу, но кто же знал об этом, да и спешил я - улетал на отдых и надо было срочно хотя бы номера сделать. А субботнюю засаду я даже и не ожидал. И как назло лампочка перегорела левого ближнего света и дворник задний на работает - надо моторчик разбирать(((
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

5. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    Дайте совет что делать: ехать в субботу в ГАИ и занимать очередь или все же можно в другой пункт ГТО ехать? С одной стороны можно отдать денег барыгам и сделать талон ТО на 2 года, но с другой стороны можно ведь и обойтись малой кровью и радоваться жизни до следующего года.
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)