Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 767

Тема: Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

1. VASDD
    Гость
    Цитата Сообщение от Elf36
    Мы с вами водку не пили и на ты не переходили....

Могу заявить со 100 % уверенностью, что стоковая приора уделает стоковую Астру 1.6 атмо без проблем, при условии одинакового профессионализма водителей
    вот опять официоз проверяли мы с другом ! у него приора хетч оба не гонщики и делить нам нечего просто ради интереса!!! нюхает дымок приорка

2. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VASDD
    вот опять официоз проверяли мы с другом ! у него приора хетч оба не гонщики и делить нам нечего просто ради интереса!!! нюхает дымок приорка
    каждый останется при своем мнении, но то что приора реально едет на драге, это 100 %, кроме того в интернете много роликов с драга на приоре, даже мерс 2.0 ей уступал, правда на автомате. Поищите ролики....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

3. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ksany
    Вопрос к владельцам 1,6 АТ.
    У кого-нить машина дергается слегонца при трогании с места?Передачи переключаются с лёгким толчком?А то я вот столкнулась с данными приятностями......
    У меня именно так. При трогании дергается потому что с нейтралки на первую переходит (когда стоишь и держишь тормоз, она сама нейтралку включает). Передачи с легким толчком переключаются. Просто надо в момент, когда коробка хочет на следующую передачу перейти надо газ чуть преотпустить, а когда перейдет опять нажать с тем же усилием, главное не передавить а то опять пониженную включит. У меня это не всегда получается, достаточно сложно привыкнуть, ведь это моя первая машина с автоматом. А вообще, по мне так коробка задумчивая...
    Opel Astra J 1,6 АT, cosmo, Technical grey

4. VASDD
    Гость
    Цитата Сообщение от Elf36
    каждый останется при своем мнении
    я и не спорю говорю из личного опыта

5. Участник Астравод Pavel86 на верном пути Аватар для Pavel86
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня у меня наступил пробег 2050 км!!! Вроде как прошел обкатку! Стал давить на педаль. Машинка довольно резво разгоняется. Скорость вообще не чувствуется. Не заметил как набрал 170км/ч. Едет как по рельсам (без кренов и пошатываний). Вообщем я очень доволен астрочкой!!! Только вот расход так и остался 13,5 л/100км!
    Еще меня очень раздражает, что вся грязная вода в дождь течет на боковое водительское стекло ! GM походу не предусмотрели эту проблему!!!!!
    Astra J 1,6 АТ Enjoy+пакет Enjoy+кож.руль+климат+круиз+трансформация и что то еще

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Серега
    У товарища Subaru Impreza WRX STI в 300л.с. вот это овощ
    Это про товарища так?
    У моего босса на коротких участках в городе она до 180 спокойно делает. По крайней мере босс всегда впереди толпы оказывается.

7. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    читаю название темы "Владельцы 115 лошадей поделиьесь впечатлениями", а тут смотрю турбовые астры уже во всю обсуждают. Да еще субару сюда запихнули ....боюсь открывать страницы со второй по восьмую... Там наверное про тахо рассказывают
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

8. Новичок Новичок Zarand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 1,6 АТ, езжу постоянно с включенным климатом. До Астры ездил на Опель Вектра B 1,6 МТ. Если сравнивать, то Астра порезвее, Вектра с включенным кондиционером вообще не едет, как буд-то к ней бревно сзади прицепили... и до 2500 оборотов она вообще не тянула. В Астре я такого заметного подхвата при наборе оборотов не заметил, тяга достаточна, если кому не понраву - пусть берут суперкары. И еще, налог и страховки значительно дешевле, что лично для меня играет немаловажную роль.

9. Участник Астравод U-Piter на верном пути Аватар для U-Piter
    Спасибо
    0 / 0
    Все отлично тянет, я уж незнаю кто тут жалуется на двигатель, какие-то нытики которые либо пересели на 115 лошадок с 200, или вообще ездить неумеют! Доволен, сел на 115 лошадок, и пока все хорошо. Да, эта машина не для гонок)!
    1.6 MT (115 л.с.) Enjoy
    Удачи на дорогах!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Нормально он едет если если ездить с умом! В жару за 30 конечно непривычно, но ехать можно. Люди вон и на 1,4 ездят и не жалуются...
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

11. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Да я тоже катаюсь на 100сильном моторе сейчас, как бы устраивает, а заказал себе 1.4 турбо, прокатился у друга да тянет хорошо как раз, теперь жду до весны и продаю свою авешку..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

12. Побежала машинка, пробег 2200. Стартует резвенько, кушает 9.2 в городе. По трассе ущербно себя не чувствую.

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от znz Посмотреть сообщение
    По трассе ущербно себя не чувствую.
    а в городе ? мне вот не очень по нраву что с места плохо едет. (хотя я думаю тут и турбо не спасёт, там до 1800 тоже не особо тянет)
    сегодня в горку со светофора надо было уйти побыстрее, там стрелка. так вот вдавил педаль в пол но она просто плавно поехала
    обороты конечно выше 3000-3500 не поднимаю, обкатка (тоже проехал 2250 км )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а в городе ? мне вот не очень по нраву что с места плохо едет. (хотя я думаю тут и турбо не спасёт, там до 1800 тоже не особо тянет)
    сегодня в горку со светофора надо было уйти побыстрее, там стрелка. так вот вдавил педаль в пол но она просто плавно поехала
    Вот дождетесь 3000км и она у вас поедет. Но просто по тому, что машинка оживает только после 3000 оборотов... и никак иначе.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Ездил недавно на такой. Опять же, сравниваю с 1,4Т
    Скучно... Не, она едет конечно, и для города норм.
    НО!!! Но не хватает подхвата как у ТУРБО.

В вот 1,6Т с МКПП конечно не хватает
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

16. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Стартует в начале резво, но заметил где-то в районе 40 км.час сдаёт позиции, затем думает и опять начинает ехать. Может ещё надо подождать обкатки до 3000 км.?

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    может, но не думаю что на 3001 км произойдёт чудо
    хотя у меня до 1400 км было ещё хуже а потом улучшилось и причём резко
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

18. Местный Астравод DeduJko на верном пути Аватар для DeduJko
    Спасибо
    0 / 0
    что тут скажешь !? - ИМХО не хватает ей 115 коников. Даже я бы сказал, если по чесноку - едет не бодрее стокового тазика. Тяжелая сама по себе, да и автомат невразумительный.
    пробег 2700 - вроде уже должно всё обкататься
    1.6 AT carbon flash injoy нашей сборки 2011 г.

19. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    драйва не хватает конечно,особенно с кондером..я уж начал подыскивать варианты обмена или продажи,но потом остыл малясь.

20. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    может, но не думаю что на 3001 км произойдёт чудо
    хотя у меня до 1400 км было ещё хуже а потом улучшилось и причём резко
    Хоть и взрослые, но будем надеяться на 3001 км. Ещё заметил, что машина после мойки катит как-то лучше... в благодарность наверное.
    Последние две заправки перешел на АИ-95, разницы по машине не чувствую ни в динамике ни в расходе

21. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от znz Посмотреть сообщение
    Хоть и взрослые, но будем надеяться на 3001 км. Ещё заметил, что машина после мойки катит как-то лучше... в благодарность наверное.
    Последние две заправки перешел на АИ-95, разницы по машине не чувствую ни в динамике ни в расходе
    Вот об этом я всегда и думал. Если человек задает такой вопрос - едет или не едит, то надо 100% брать машину пободрее. Лучше у тебя будет по больше лошадей, но ты никогда ими не воспользуешься, чем брать 100 лошадей, а потом заниматься самовнушением и говорить себе и другим, мне для города хватает... Как будто ты года 3 будешь только в городе ездить....
    Тем более разница в цене не такая и большая. Я вот думал, что брать Cosmo или Enjoy+допы, вот тут можно продумать варианты, а двигатель...., тут без вариантов. Я бы взял 180 кобыл, если бы они были на ручке.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

22. Заметил, что 115 лошадей резвее бегут при прохладной погоде, в 25 тепла как-то пыл угасает. В принципе всё как в реальной жизни, в реальном табуне

23. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вторая астра с двигателем 1,6 на мешалке. Не могу сказать, что ашка очень сильно бодрее была: но при полной загрузке и с климатом при + 35 за бортом не ехала вообще- это с евро4 , на J при пробеге 2500 и климате на 21 градус при полной загрузке также. Но. В J шумка получше и поэтому разгон кажется медленнее да и евро 5 тоже дает знать. Но если крутануть к 4500 то J становится самолетом! Педаль газа тоже электронная надо привыкать . Когда ашка новая была так вообще не ехала- раскаталась тыщам к пяти вроде!
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

24. Цитата Сообщение от валинтин Посмотреть сообщение
    В J шумка получше и поэтому разгон кажется медленнее да и евро 5 тоже дает знать. Но если крутануть к 4500 то J становится самолетом! Педаль газа тоже электронная надо привыкать . Когда ашка новая была так вообще не ехала- раскаталась тыщам к пяти вроде!
    Разве в J евро 5?
    У меня в ПТС в графе 13 указан экологический класс "четвёртый".

25. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    не только у тебя))
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

26. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    указан 4-ый,но на самом деле 5-ый! Какие то очередные проволочки российские...

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    мотор крутите и поедет, график тяги хотябы если глянуть, до 2500-3000 вообще вата, порядка 30 коней и 55 Нм. конечно вяло будет, а на первой до 40 если трогаться, а потом сразу на 3 и будем вам радость))) ( это про город )
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

28. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    сорри за офтоп: а разве можно прескакивать через 2ую передачу при переключении вверх?
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

29. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    а кто мешает?))) да хоть трогайся со 2 и сразу 5. При торможении никто же не мешает с 5 переходит на 2 например.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

30. Участник Астравод Ирбис на верном пути Аватар для Ирбис
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег почти 4 тысячи. Всё чаще стал ездить в ручном режиме. Очень доволен раскруткой движка в таком режиме. 160-180 без проблем. Радует 6 передача на 70 км/ч - расход топлива в таком режиме 4-6 л. Для города и небезбашенных гонщиков считаю этот двигатель вполне нормальным. Со светофора при желании и коробкой в ручном режиме может уйти в числе первых. Заметил, что легче идет на разгон пока сильно не разогрелась и не стояла в пробках с долго работающим вентилятором охлаждения.
    Катаюсь на белой Астре J 1.6 AT Cosmo, Trans-Premium с 17.04.11 г.
    Я тут: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...nton-tj-irbis/

Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)