Когда только забрала машину - расстроилась до слез, не ехала и все тут, я газ - а ей пофиг, а если и срабатывала, то рывками. Но как только 500 км накатали намного лучше стала ездить, но динамика все равно слабовата была. А сейчас со светофора - мы первые, на обгон по трассе - даже нет сомнений, что не успеем, даже уже первый штраф за 157 км/ч по Ярославке пришел. Кушать просит мало - это тоже огромный плюс! Так что все впечатления надо после обкатки высказывать, а не только забрали машину и сразу во всех постах - НЕ ЕДЕТ 115 л.с.
Может и не в тему, но... заправлялся все время на Neste, а вчера пришлось заправится на Bp, и чет даже почувствовал разницу, машинка легче едет.... или меня глючит... может кто чего полезного сказать.
з.ы. Dr.Verity КЦ не предлагать
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Тинки
Про КЦ не буду
Раньше все время заправлялся на Несте (Мурманка, Октябрьская наб. и др.) пока не заправился на Несте Московский/Дунайский, после чего накрылся катализатор. С тех пор Несте избегаю
115 для москвы за глаза. моя мадам ездит, пробег уже 2000, первое время тянула плохо,сам пробовал, сейчас намного лучше,иногда забывается, в зеркало посмотришь,а народ сзади отстает, да и за спидометром надо следить,120-130 набирает довольно легко, ИМХО город (правильно было сказано, в пробках все равны!когда рядом кайман s стоит и газует при первой же возможности, и ты стоишь и расслабляешься, то разницы не чувствуешь)=115 кобыл, езда частенько на дачу (трасса,груженый,частые выезды с друзьями на шашлыки и прочее) = 1.4Т 140 кобыл. к сожалению объективно сказать разницу про оба движка сказать наверно смогу тока к новому году, надеюсь приобрести турбовую 1.4))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Когда только забрала машину - расстроилась до слез, не ехала и все тут, я газ - а ей пофиг, а если и срабатывала, то рывками. Но как только 500 км накатали намного лучше стала ездить, но динамика все равно слабовата была. А сейчас со светофора - мы первые, на обгон по трассе - даже нет сомнений, что не успеем, даже уже первый штраф за 157 км/ч по Ярославке пришел. Кушать просит мало - это тоже огромный плюс! Так что все впечатления надо после обкатки высказывать, а не только забрали машину и сразу во всех постах - НЕ ЕДЕТ 115 л.с.
Скажите, а у вас ручка или автомат?
Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
You Wanted The Best You Got The Best