Я сейчас гоняю (в ожидании своей второй Астры J) на этом подменном чуде:
Двигатель 1.4 (102) - мне в лично понравилось как она едет. Правда крутить приходится до 4-5 тыс и часто появляется необходимость переключения на пониженную, но в целом отлично! Я буду очень доволен, если моя Астра 1.4 (100) будет ехать так же.
сегодня вне плана поменял фоздушный фильтр. О чудо низкие обороты проснулись !!!! Фильтр в москве за 30 дней убивается , все в пуху и пыли. Вообще на спидометре 22 тысщи и чувствуется что машина наконецто обкатана едет легко без рывков на переключениях про фильтр уже написал по чаще менять.
Сейчас у меня Авео 1.4 101лс ручька, она промежуточный вариант, но летает пипец и комфортна, даже лучше чем другие из ценовой планки.
Если так астра 1.6 будет летать тогда это нормально.
Ясно, у него мотор 1.2 да еще 92 бензин карбовый с порошками вместо нормально октано бустера. У меня матор 14XER по опелевски с автом регулировкой фаз, переключение длины впускного коллектора.
Колеса 15, и бензин экто95, на 92 жопа детонация орет и не едит.
2008гв. Да еще для меня скорость 140км это норма моя кресейрская, поганять надо 160-170, хотя мне 45 лет, когда устаю 110-120, гаи ко мне в карман лазеют, машины у них у меня постоянно, смотка спидометра и намотка, компьютерная диагностика и т.д. зеленый свет.
Да еще для меня скорость 140км это норма моя кресейрская, поганять надо 160-170, хотя мне 45 лет, когда устаю 110-120, гаи ко мне в карман лазеют, машины у них у меня постоянно, смотка спидометра и намотка, копьют диагностика ит.д. зеленый свет.
А если чуть подальше твоего района? Тоже так гоняешь? Или перед тобой все российские дэпэсники навытяжку стоят?
Все проще, я им нужен, никто нестоит постойки смирно просто ценят, и мы обоюдно получаем выгоду. Насчет других городов, нехотел говорить, но к сожелению автосервисы это наемники интелектуальный труд реально сложен и нужно упорство и тридцатилетний стаж в радио электронике 30лет как уменя, чтобы знать алгоритмы и самому создавать эл оборудование по диагностике, писать микроконтролеры, а также иметь свою точку по диагностике машин, вот ссылка на мой сайт http://ikin.narod.ru/Proectes.html посмотри что я делаю, диагностику на опель астра новую уже делаю диагностический прибор, я думаю через определенное время будет двигатель, затем дополнительное оборудование по джиэмовсим протоколам HSCAN, MSCAN, WSCAN.
Отвлекся, из других городов тоже едут, халяву гайцам никто не отменял, а если в области остановили звоню гайцам своим, они потелефону разг и я даю свой телефон, за халявай тоже едут.
Еще я не идиот и не гоньщик, но катить со скоростью 60км\час только если нужна необходимость, на обгонах не рискую никогда, даже если другие уходят в перед.
Забыл, если еду туда где вообще неразу небыл, тогда я как ангел. соблюдаю все правила, а то не нарок машинку можно и бахнуть, тфю тфю ефю, постучим по дереву.
По поводу шумоизоляции, если честно я даже на более дорогих вариантах машин такого не встречал)) кроме еле еле слышного шума колес ничего не слышно, этот факт очень меня порадовал, немцы хорошо проработали данный вопрос Опять же порадовала мультимедийная часть авто, акустика там стоит очень даже не плохая 7 динамиков дают о себе знать, ну и конечно отделка салона очень впечатлила приятный мягкий пластик в отличии от того же круза (детская дешевая пластмассовая игрушка) и очень хорошая эргономика салона. Единственное что мне лично не хватает так это подлокотника но это решаемая проблема.
вчера брал тест-драйв Golf 1.4 TSI 7-DSG Highline - очень динамичное авто(1.4 Турбо 122л.с., как-то Golf с низов уже подхватывает) по сравнению с моими 115л.с., пересел в свою и чуть загрустил по динамике... но прошло 10 минут и все нормально, впечатления от Golf улетучились - Astra нисколько не проигрывает в комфорте, только в динамике в данных комплектациях!
а я своей машинкой доволен более чем....115лошадей, по городу за глаза и за уши...по трассе, может и комв маловато, но лично мне боле 120 гнать и не надо....да пускай там несутся беэмве, вольво, мерсы и т.д....но тут сравните литраж движков и стоимость авто и все станет ясно...а насчет чтобы первым уйти со светофора.....уходит, еще как уходит....проверял
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
а я своей машинкой доволен более чем....115лошадей, по городу за глаза и за уши...по трассе, может и комв маловато, но лично мне боле 120 гнать и не надо....да пускай там несутся беэмве, вольво, мерсы и т.д....но тут сравните литраж движков и стоимость авто и все станет ясно...а насчет чтобы первым уйти со светофора.....уходит, еще как уходит....проверял
это ты зря я патался с джипом одним гоняться со светофоров только потеха . Лошадки есть лошадки...., больше не делаю глупых поступков.
Да не едут 115 лошадей нифига, это не в потоке на 2-х полосном шоссе проверяется, а по загородной дороге с одной полосой в каждом направлении, вот тогда и увидите что х.й кого обгонишь нормально, придётся попой ёрзать по сиденью, прежде чем ломануться на встречку. Вот турба тут в самый раз.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
у меня H. 115лс. По двигателю: Не едет летом. Просыпается только когда за бортом ниже 20 градусов. И дело не в климате. В жару что при вкл. климате, что без него примерно одинаково.Очень существенно влияет температура охл.жидкости. Когда двигатель горячий, его характеристики никакие.
Накатал 5500 км едет вполне нормально на 95-ом, по городу вообще зашибись крутишь до 3500-4000 об. разгоняется оч. бодро со светофора (устаю штрафы за превышение платить), на трассе при обгоне переключаешь передачу на одну ниже и все отлично, для любителей обгонять в экстриме надо конечно мощнее хотя бы лошадей 250-300 что бы ускорение было секунд 5 до сотки.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Сообщение от brom
у меня H. 115лс. По двигателю: Не едет летом. Просыпается только когда за бортом ниже 20 градусов. И дело не в климате. В жару что при вкл. климате, что без него примерно одинаково.Очень существенно влияет температура охл.жидкости. Когда двигатель горячий, его характеристики никакие.
Твоя Астра-Н здесь мало кого заинтересует, обсуждаем Астру-J
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Вчера в огромной пробке ехал параллельно Porsche Cayenne. Мой маленький табунчик в 75 голов явно кушал меньше топлива, чем стадо в 330 кобыл. А скорость езды и интенсивность разгона у нас была одинаковая! Москва, однако....
Повторюсь, характеристики двигателя, равно как и требования к динамике автомобиля, - параметры исключительно субъективные!!!