Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 767

Тема: Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Я сейчас гоняю (в ожидании своей второй Астры J) на этом подменном чуде:

Двигатель 1.4 (102) - мне в лично понравилось как она едет. Правда крутить приходится до 4-5 тыс и часто появляется необходимость переключения на пониженную, но в целом отлично! Я буду очень доволен, если моя Астра 1.4 (100) будет ехать так же.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

2. сегодня вне плана поменял фоздушный фильтр. О чудо низкие обороты проснулись !!!! Фильтр в москве за 30 дней убивается , все в пуху и пыли. Вообще на спидометре 22 тысщи и чувствуется что машина наконецто обкатана едет легко без рывков на переключениях про фильтр уже написал по чаще менять.

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Сейчас у меня Авео 1.4 101лс ручька, она промежуточный вариант, но летает пипец и комфортна, даже лучше чем другие из ценовой планки.
    Если так астра 1.6 будет летать тогда это нормально.

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ikin
    летает пипец и комфортна
    я вам не верю)))) у знакомой авео, подвозила, так там гудело жесть как)))) про мотор и динамик ничего не скажу.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Ясно, у него мотор 1.2 да еще 92 бензин карбовый с порошками вместо нормально октано бустера. У меня матор 14XER по опелевски с автом регулировкой фаз, переключение длины впускного коллектора.
    Колеса 15, и бензин экто95, на 92 жопа детонация орет и не едит.
    2008гв. Да еще для меня скорость 140км это норма моя кресейрская, поганять надо 160-170, хотя мне 45 лет, когда устаю 110-120, гаи ко мне в карман лазеют, машины у них у меня постоянно, смотка спидометра и намотка, компьютерная диагностика и т.д. зеленый свет.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ikin
    Да еще для меня скорость 140км это норма моя кресейрская, поганять надо 160-170, хотя мне 45 лет, когда устаю 110-120, гаи ко мне в карман лазеют, машины у них у меня постоянно, смотка спидометра и намотка, копьют диагностика ит.д. зеленый свет.
    А если чуть подальше твоего района? Тоже так гоняешь? Или перед тобой все российские дэпэсники навытяжку стоят?
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Dr.Verity а я вообще ничего не понял из сообщения товарища
    ikin кроме того что, зажигает "непадецки шо пипец пацаны" и регулярно
    Цитата Сообщение от ikin
    копьют диагностика ит.д.
    непонятно вобщем
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Все проще, я им нужен, никто нестоит постойки смирно просто ценят, и мы обоюдно получаем выгоду. Насчет других городов, нехотел говорить, но к сожелению автосервисы это наемники интелектуальный труд реально сложен и нужно упорство и тридцатилетний стаж в радио электронике 30лет как уменя, чтобы знать алгоритмы и самому создавать эл оборудование по диагностике, писать микроконтролеры, а также иметь свою точку по диагностике машин, вот ссылка на мой сайт http://ikin.narod.ru/Proectes.html посмотри что я делаю, диагностику на опель астра новую уже делаю диагностический прибор, я думаю через определенное время будет двигатель, затем дополнительное оборудование по джиэмовсим протоколам HSCAN, MSCAN, WSCAN.
    Отвлекся, из других городов тоже едут, халяву гайцам никто не отменял, а если в области остановили звоню гайцам своим, они потелефону разг и я даю свой телефон, за халявай тоже едут.
    Еще я не идиот и не гоньщик, но катить со скоростью 60км\час только если нужна необходимость, на обгонах не рискую никогда, даже если другие уходят в перед.
    Забыл, если еду туда где вообще неразу небыл, тогда я как ангел. соблюдаю все правила, а то не нарок машинку можно и бахнуть, тфю тфю ефю, постучим по дереву.

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    уууу, сурьёзно звучит. *Mosquito уговариает себя* -"молчи молчи молчи"

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Mosquito
    И правильно! Я помню про 17 сканеров

11. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Хорош прикалываться !!!!!
    А то пошел флуд..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

12. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    ух, на 2ой сегодня до 100 км/ч, 6000об.(не хвастаюсь) - прилично прет, был удивлен!

звук мне нравится, когда в районе 4000об. и выше - приятный

она едет!!!
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

13. По поводу шумоизоляции, если честно я даже на более дорогих вариантах машин такого не встречал)) кроме еле еле слышного шума колес ничего не слышно, этот факт очень меня порадовал, немцы хорошо проработали данный вопрос Опять же порадовала мультимедийная часть авто, акустика там стоит очень даже не плохая 7 динамиков дают о себе знать, ну и конечно отделка салона очень впечатлила приятный мягкий пластик в отличии от того же круза (детская дешевая пластмассовая игрушка) и очень хорошая эргономика салона. Единственное что мне лично не хватает так это подлокотника но это решаемая проблема.

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Extreme
    Будет ехать,не переживай

Добавлено спустя 57 секунд:

Mosquito
    смари и этого доктора машинок не прогони
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    А легкая вибрация от движка в районе 3000 об. у всех или только мне повезло.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

16. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    вчера брал тест-драйв Golf 1.4 TSI 7-DSG Highline - очень динамичное авто(1.4 Турбо 122л.с., как-то Golf с низов уже подхватывает) по сравнению с моими 115л.с., пересел в свою и чуть загрустил по динамике... но прошло 10 минут и все нормально, впечатления от Golf улетучились - Astra нисколько не проигрывает в комфорте, только в динамике в данных комплектациях!
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

17. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    а я своей машинкой доволен более чем....115лошадей, по городу за глаза и за уши...по трассе, может и комв маловато, но лично мне боле 120 гнать и не надо....да пускай там несутся беэмве, вольво, мерсы и т.д....но тут сравните литраж движков и стоимость авто и все станет ясно...а насчет чтобы первым уйти со светофора.....уходит, еще как уходит....проверял
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

18. Цитата Сообщение от Тинки
    а я своей машинкой доволен более чем....115лошадей, по городу за глаза и за уши...по трассе, может и комв маловато, но лично мне боле 120 гнать и не надо....да пускай там несутся беэмве, вольво, мерсы и т.д....но тут сравните литраж движков и стоимость авто и все станет ясно...а насчет чтобы первым уйти со светофора.....уходит, еще как уходит....проверял
    это ты зря я патался с джипом одним гоняться со светофоров только потеха . Лошадки есть лошадки...., больше не делаю глупых поступков.

19. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    AXE9
    джипы разные бывают
    против банальных каена, х5 и еже с ними пыжится бесполезно, тут не поспоришь
    ч0рный бараш

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да не едут 115 лошадей нифига, это не в потоке на 2-х полосном шоссе проверяется, а по загородной дороге с одной полосой в каждом направлении, вот тогда и увидите что х.й кого обгонишь нормально, придётся попой ёрзать по сиденью, прежде чем ломануться на встречку. Вот турба тут в самый раз.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    пардон, но вопрос был не про турбу, не про другую машину и владельцам. всем кто ждет, ждал, купил не то и не 115 лошадок просьба не засорять эфир.

22. Участник Астравод brom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня H. 115лс. По двигателю: Не едет летом. Просыпается только когда за бортом ниже 20 градусов. И дело не в климате. В жару что при вкл. климате, что без него примерно одинаково.Очень существенно влияет температура охл.жидкости. Когда двигатель горячий, его характеристики никакие.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Накатал 5500 км едет вполне нормально на 95-ом, по городу вообще зашибись крутишь до 3500-4000 об. разгоняется оч. бодро со светофора (устаю штрафы за превышение платить), на трассе при обгоне переключаешь передачу на одну ниже и все отлично, для любителей обгонять в экстриме надо конечно мощнее хотя бы лошадей 250-300 что бы ускорение было секунд 5 до сотки.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

Цитата Сообщение от brom
    у меня H. 115лс. По двигателю: Не едет летом. Просыпается только когда за бортом ниже 20 градусов. И дело не в климате. В жару что при вкл. климате, что без него примерно одинаково.Очень существенно влияет температура охл.жидкости. Когда двигатель горячий, его характеристики никакие.
    Твоя Астра-Н здесь мало кого заинтересует, обсуждаем Астру-J

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Серега
    а разьве там не один и тот же атмосферник стоит?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    Серега
    а разьве там не один и тот же атмосферник стоит?
    У нас типа Евро-5, да и кузов тяжелее хотя КПП такая же.

26. Местный Астравод ChesnokovDmitry на верном пути Аватар для ChesnokovDmitry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Да не едут 115 лошадей нифига...
    Вчера в огромной пробке ехал параллельно Porsche Cayenne. Мой маленький табунчик в 75 голов явно кушал меньше топлива, чем стадо в 330 кобыл. А скорость езды и интенсивность разгона у нас была одинаковая! Москва, однако....
    Повторюсь, характеристики двигателя, равно как и требования к динамике автомобиля, - параметры исключительно субъективные!!!

27. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Серега
    Где ты евро 5 увидел?
    ч0рный бараш

28. Местный Астравод ChesnokovDmitry на верном пути Аватар для ChesnokovDmitry
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос не ко мне, но отвечу.
    Astra J имеет двигатель Euro 5.
    Opel Astra J 1.6T AT (Питер) + Premium + Пакет трансформации.
    Астровод с 10.10.10

29. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    а почему заявлен как евро 4?
    или у меня прошлогодняя астра джей?
    ч0рный бараш

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Тинки
    а почему заявлен как евро 4?
    В РФ нет пока регламента на евро 5, поэтому в ПТС ставят евро 4

Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)