Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 767

Тема: Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    kasper, вот и я в эту кнопку вколхозить хочу, единственное что есть свободное.
    O ' pelastra J

2. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Не спорю ни с кем...... но такое чувство что все здесь пересели на 1,6 с 2,5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, не огонь, но стартует с перекрёстка.... если надо, 2 дня по забитому машинами волгограду катался и без быстрого старта с перекрёстка не вариант выезжать...... да, по трассе на пятой тухло, а кто на 5й на 1,6 идёт на обгон!!!??? втыкаешь 4ю при 100 км, а можно и 3ю и летим в норме..... сегодня так 2-3 фуры подряд обгонял.... ещё раз говорю конечно это не 2х литровое двигло, но и не ОВОЩЬ!!!!!!!!!!!

3. после супа не едет. даже по сравнению с омегой. не буксовал, т.к. тс не отключал, да и не за чем. до 140 раскочегаривал. очень думает на второй передаче, но в целом, обгонять можно. после 90 4-я нормальное ускорение даёт. пробег около 4000км

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    После 90 да. Самые проблемы с 70ти обогнать. Приходится через вторую. Коробка не подходит для наших дорог, где арбузные арбы ездят.
    А по скорости проблем нет, я до 200 по спидометру раскочегарил ради спортивного интереса 1 раз. Конечно, машина вполне рассчитана на такие скорости. Никакого дискофорта не было.
    Разгонял на платной автомагистрали ночью.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    хан батый, подожди тысяч до 8-10 пробега, потом поедет, сильно не дери, но движок покручивай до 4-4.5-5, иначе так овощем и останется.

Злой Гном, с 70 через вторую это ты конечно подзагнул, мне третью то включать с 70 приходится если только очень быстро нужно проскочить, а так четвёртая газит только в путь!
    O ' pelastra J

6. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Malay
    с 70 через вторую это ты конечно подзагнул, мне третью то включать с 70 приходится если только очень быстро нужно проскочить, а так четвёртая газит только в путь!

ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    с 70 через вторую это ты конечно подзагнул, мне третью то включать с 70 приходится если только очень быстро нужно проскочить, а так четвёртая газит только в путь!
    ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДО КРУТИТЬ ДВИГЛО БОДРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    хан батый, подожди тысяч до 8-10 пробега, потом поедет, сильно не дери, но движок покручивай до 4-4.5-5, иначе так овощем и останется.

Злой Гном, с 70 через вторую это ты конечно подзагнул, мне третью то включать с 70 приходится если только очень быстро нужно проскочить, а так четвёртая газит только в путь!
    Забей багажник под полку, посади в тачку четверых и езжай по трассе в +33.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Злой Гном
    Забыл добавить про полный бак бензина 92

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    Забыл добавить про полный бак бензина 92
    Ну уж нет. Я 95 лью. Лукойл и бипи.
    Я не говорю что машина плохая, что двигатель не тянет и вообще овощ. Но для экстремальных условий такого двигателя мало. Он для города и для спокойной езды. Не более.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. вторая с 40 даёт ощутимый пинок, один раз до 6000 докрутил, надо было. а так спокойно, до 4000, не более получается

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Забей багажник под полку, посади в тачку четверых и езжай по трассе в +33.
    Полностью гружоному конечно тяжелее на обгонах, зато по трассе кайф.
    O ' pelastra J

12. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Хотел обобщить всё вышесказанное и изложить вкратце: те кто дальше города ездят раз в неделю и мало путешествуют по разным городам в течении года, так же те кого волнует сколько стоит литр бензина и прекрасно знает что такое пробки, а так же те кто уже наигрался в светофорные гонки и спокойно ездит на дачу в будничные дни - это машина для Вас.
    Те же кто с каждого светофора рвётся и думает что участвует в драг рейсинге, кто впадает в депрессию при поломке авто, кто в пробках борется за каждый сантиметр превосходства и продвижения по обочине, кто по трассе постоянно развивает максималку авто, кто готов обгонять по встречке несколько фур подряд - знайте, что Вам нужен более мощный авто и признайтесь что просто ещё недостаточно денег заработано на новый авто с более мощными характиристиками двигателя.
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

13. Новичок Новичок astrartem на верном пути Аватар для astrartem
    Спасибо
    0 / 0
    Супруга катается на астре J купэшке 1,4 турбо МТ, себе недавно взял седан 1,6 атмосферник АТ ... когда она прокатилась в моей астре спросила... "у тебя точно не турбовая" ??? В общем не надо сомневаться!

14. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Да нормально она ПРЁТ!!!!!!!!! я же говорю тут по ходу те кто пишет пересели на 1,6 с 2,0х литровых двигателей..... сегодня специально пробывал со сфетофора стартонуть, нармально она рвёт, конечно не надо соревноватся с 2,5-3х литровыми двиглами...................................

15. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Всем здрасте!В одной теме спрашивал никто не ответил ,спрошу здесь про 1,6 ;Такой вопрпос:при движении по трассе если скорость менее 120 то тишина полная,слышно только колеса шуршат,но стоит поднять скорость до 120 и выше то появляется гул,типо как впуск шумит,не сильный но все же его слышно так как до 120 тишина полная и движка вообще не слышно.Если выключить скорость и пустить накатом то гул этот пропадает,значет это точно от движка.Так что это может шуметь,впуск?И у всех ли так?
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    Да нормально она ПРЁТ!!!!!!!!! я же говорю тут по ходу те кто пишет пересели на 1,6 с 2,0х литровых двигателей..... сегодня специально пробывал со сфетофора стартонуть, нармально она рвёт, конечно не надо соревноватся с 2,5-3х литровыми двиглами...................................
    У меня были жигули и сопсно киа рио 1.4. Астра 1.6 овощ даже по сравнению с рио.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    киа рио 1.4. Астра 1.6 овощ даже по сравнению с рио.

нам с тобой рядом на сфетофоре, ты на рио я на овоще...... порву однозначно.... не знаю как вы все ездиете.....
    и это при том что на спидометре всего 1600 км, а прокачюсь 5000 будет вобще норм......

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    киа рио 1.4. Астра 1.6 овощ даже по сравнению с рио.

нам с тобой рядом на сфетофоре, ты на рио я на овоще...... порву однозначно.... не знаю как вы все ездиете.....
    и это при том что на спидометре всего 1600 км, а прокачюсь 5000 будет вобще норм......
    Самоуверен слишком.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Злой Гном, я вас мог видеть на опель-клубе?

20. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    ;Такой вопрпос:при движении по трассе если скорость менее 120 то тишина полная,слышно только колеса шуршат,но стоит поднять скорость до 120 и выше то появляется гул,типо как впуск шумит,не сильный но все же его слышно так как до 120 тишина полная и движка вообще не слышно.Если выключить скорость и пустить накатом то гул этот пропадает,значет это точно от движка.
    Двигатель слышно (и ещё как) при оборотах выше 2700-3000. Также "сильно" шумит резина в арках. Остальные шумы - не досаждают.
    Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    Хотел обобщить всё вышесказанное и изложить вкратце:
    Есть ещё люди, которые между этими двумя крайностями. Движёк 1.6 - не слаб, он просто тупо не едет при оборотах ниже 2000, а подхват начинается в районе 3000 (следует отметить, что при старте ещё есть задержка и немалая на отклик педали газа - спасибо евро5).
    Поэтому тракторной тяги с низов у него нет. Это и замечают люди, пересевшие с других авто с меньшей массой. А тут полторы тонны, шутка ли такое разогнать. Вот и приходиться "подкручивать" и как следствие расход бензина...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

21. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    Вот и приходиться "подкручивать" и как следствие расход бензина...
    вот-вот на первой до 4000 крутишь, потом вторая и полёт нормальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Самоуверен слишком.
    так точно, уверен в себе!!!

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ТОже с 50-60 через вторую стал обгонять тихоходов на однополосных дорогах, ибо даже третья это мертвяк, слишком опасно, слишком долго на встречке приходится находится, я лучше я до 6000 буду крутить но на сеск секунд раньше сверну в свою полосу. двигло мёртвое, очень тяжело ездить загородом, врагу не пожелал бы такой связки двиг+коробка.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Stevee, флекс зашей, веселее будет в разы.
    O ' pelastra J

24. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    флекс зашей, веселее будет в разы.
    что значит флекс???

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

26. Участник Начинающий Астравод Malder27 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Имхо нужно покупать авто под свой стиль вождения. Для проверки динамики есть тест драйв, чтобы потом не ныть в подобных темах, типа не едет. У меня всё нормально едет и в городе и по трассе, максимум на 4ю с пятой переключаюсь, чтобы тихоходную фуру обогнать. И это при оборотах не выше 4 тысяч. Запас есть и расход приемлемый.

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Malder27 Посмотреть сообщение
    максимум на 4ю с пятой переключаюсь, чтобы тихоходную фуру обогнать. И это при оборотах не выше 4 тысяч. Запас есть и расход приемлемый.
    это фантастика, я в эти сказки не верю. Большая часть тут брала когда не было никаких тестдрайвов, а часто было на тесте не те машины, или с автоматом, или 1.4Т. Я смог потестдрайвить 1.6МТ только тогда когда машина уже должны была вот вот собрана. Но всё равно я ничего не понял, так как манагер мне дал машину клиентскую со стоянки, без страховок, номеров и с пробегом 7 км, что при таких условиях можно понять ? ПРи этом мы опирались на слова владельцев астры H 1.6 МТ, которые говорили что едет нормально, да вот только астра H это: евро 3 или 4, это более лёгкая машина, и с 16 дисками, 17 редкость были там. Ну а ещё бывают сказочники, у которых всё едет, вот я в своё время читая 8 отзывов, что едет так себе, затем читал 2 таких у которые едет, и успокаивал себя, думал что те первые ездить не умеют, бензин плохой и экземпляр не удачный и т.д. , хотелось же верить что выбор сделан верный, и едет... Теперь уж конечно, обжегшись на молоке, никаких атмосферников и 5 ступенчатых коробк передач, и не GM, но это потом(
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Stevee, вот положа руку на сердце говорю, меня машина устраивает, что не взял тубо не разу не пожалел, 1,8 атмо конечно было бы лучше, но бы остаётся бы.
    O ' pelastra J

29. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Stevee, вот положа руку на сердце говорю, меня машина устраивает, что не взял тубо не разу не пожалел, 1,8 атмо конечно было бы лучше, но бы остаётся бы.
    +1 Машинка едет норм,не для гонок ведь она.И расход радует,езжу больше за городом,расход более 7 литров не поднимается
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

30. Участник Начинающий Астравод Altero скоро станет знаменитостью Altero скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Сам езжу на Astra ST 1,6 c механикой с середины лета.
    Пару недель назад отцу взял Astra H Caravan 1,6 c механикой и перегонял в другой регион.

Так по ощущениям караван гораздо бодрее едет.

Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)