Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 767

Тема: Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от vitasr Посмотреть сообщение
    По словам манагера в салоне, на движке стоят обкаточные блокировки до 3000, 10000 и 15000 км... кто в курсе? это действительно так?
    Ну вы сами то допускаете такое ? )))
    а манагеры любят причухать )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Участник Начинающий Астравод ZhNick на верном пути Аватар для ZhNick
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vitasr Посмотреть сообщение
    По словам манагера в салоне, на движке стоят обкаточные блокировки до 3000, 10000 и 15000 км... кто в курсе? это действительно так?
    нет там никаких блокировок. А индикация на приборке известит Вас о необходимости ТО чрез 15 т.км
    Astra (H) Family Essentia 2013, седан, 1,6 МТ, чёрная (карбон), металлик

3. Участник Начинающий Астравод zadira777 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Ну вы сами то допускаете такое ? )))
    а манагеры любят причухать )
    манагеры такие сказочники бывают, сам первый раз когда покупал таких сказок послушал и до сих пор не понимаю как таких в автосалоны берут, да и где их находят. Когда я сел в Джейку комплектации Эссентия и мне пытались доказать что это самая полная комплектация, а на вопрос "Это Питер или Польша" мне сказали что в России Опель не собирают. Может это все от того что это был не диллерский салон и это была первая Джейка в их салоне

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ZhNick Посмотреть сообщение
    А индикация на приборке известит Вас о необходимости ТО чрез 15 т.км
    нет, в джейке такого нет
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Поделюсь впечатлением.
    У нас хэтч с механикой, космо.
    Расход по городу по БК 8.8 литров, ездит в основном жена, достаточно спокойно. 95 бензин.
    Набегали уже 20 тысяч км за полгода, всё очень нравится, фантастическая подвеска, но движок всё же слабоват. Ездили в Крым, с 4 людьми в салоне и полным багажником, обгоны фур на трассе с 70км\ч даются тяжело. Не слишком удобен для этого подбор передаточных чисел в коробке. Приходится выкручивать в звон вторую и только потом переходить на третью для приемлемого ускорения. В городе никаких неудобств. А вот весьма удачно подходит коробка для езды по трассе со скоростью 110 и выше, а так же для езды по горным серпантинам.
    После поездки в Крым влюбился в машину из-за фантастической подвески. Буду брать себе такую же, но с двигателем 1.4Т.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Астравод FireFocus Астранафт Аватар для FireFocus
    Спасибо
    4 / 2
     в420мк 35
    Турер, 115 вялых скакунов, механика.

до 3000 машина была мега тупая, с 5000 стало повеселее, после 10 000 ещё чуть веселее. Конечно с нексией, которая была до этого по динамике намного лучше.
    С 5й, на скорости 100 действительно ускоряется очень вяло. С 4й уже получше. Ну и с загруженным багажником и пассажирами начинает конкретно тупить.
    Движок действительно очень задушеный.

Видел инфу, что у новой октавии с движком TSI 102 л.с, разгон до 100 на секунду быстрее. Может конечно дело в турбине там.
    Думаю на счёт чипа, но видел отзывы, что атмосфернику это практически ничего не даёт((
    Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
    Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT

7. Местный Астравод VParman на верном пути Аватар для VParman
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    нет, в джейке такого нет
    Как раз есть! Но только не в 15000 км, а как ресурс масла кончится.А это происходит по разному, и в 10 т км. и в 12 т., но 15000 помоему никто не докатывал...
    Opel Astra J 1,6 5MT, темно серый, Cosmo+ AFL, электро ручник.

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    VParman
    Докатывают те у которых загородная эксплуатация, длинные плечи пробегов и нет пробок на пути
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

9. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Приобрёл на конец то и я свою астрачку в 115 кобыл.... уже откатал 630 км, полёт отличный..... знаете народ, после 99й для меня машинка СУПЕР, да пока двигло заглушено, но ЭТО НЕ КРИТИЧНО И ЕСЛИ НАДО С ПЕРЕКРЁСТКА НА ПЕРВОЙ ОНА ТРОГАЕТСЯ С ПРОБУКСОВКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально народ, сегодня 2 раза с песка так выезжал, копает и рвёт, конечно 4,5 тыщ. оборотов на тахометре...... т.ч.я думаю после 3х-5ти тыщ. будет вобще ОТЛИЧНО!!!! главное кто как водит!!!!!!!!

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    С пробуксовской она не может трогаться. Или суровые пацаны ездят с отключенным трекшен контролем?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    На песке легко\)

12. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    Приобрёл на конец то и я свою астрачку в 115 кобыл.... уже откатал 630 км, полёт отличный..... знаете народ, после 99й для меня машинка СУПЕР, да пока двигло заглушено, но ЭТО НЕ КРИТИЧНО И ЕСЛИ НАДО С ПЕРЕКРЁСТКА НА ПЕРВОЙ ОНА ТРОГАЕТСЯ С ПРОБУКСОВКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально народ, сегодня 2 раза с песка так выезжал, копает и рвёт, конечно 4,5 тыщ. оборотов на тахометре...... т.ч.я думаю после 3х-5ти тыщ. будет вобще ОТЛИЧНО!!!! главное кто как водит!!!!!!!!
    Запомните эти слова, владельцы 115 л.с., и перед каждой поездкой повторяйте как молитву!

Астра Н Z16HER на палке

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Золот Посмотреть сообщение
    Запомните эти слова, владельцы 115 л.с., и перед каждой поездкой повторяйте как молитву!
    На форуме завелся новый тролль/ненавистник продукции ГМ ?)))

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    На песке легко\)
    Да и без песка можно если задаться целью, к примеру в дождь, только пробуксовку это лишь слегка напоминает. И слава богу. Атмо совершенно не для сракеров движок. Во всяком случае на джейке. Мы вот радуемся что не стали забирать из салона 1.6 атмо на автомате универсал, который заказывали ещё той осенью.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Астравод FireFocus Астранафт Аватар для FireFocus
    Спасибо
    4 / 2
     в420мк 35
    Со включённым антибуксом так только двигатель душится на старте(
    Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
    Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Моя жена счастлива просто от такого обилия электроники.
    А я счастлив что настоял на покупке машины с ESP. Потому как уже через 2 недели после покупки она себя окупила как минимум на цену каско.
    Кстати, есп отключается, но вроде не полностью. Да и трекшн контроль как-то странно отключается, такое чувство что всё равно чуть-чуть, но работает.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Злой Гном
    Что б полностью отключить надо долго держать нажатой кнопку

Ex-Maxzelastra

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    Что б полностью отключить надо долго держать нажатой кнопку
    Спасибо, кэп. Я предлагаю отключить и попробовать поскользить. Такое чувство, что она всё равно работает, пусть и не в полную силу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я предлагаю отключить и попробовать поскользить.
    Извини, не мое. Был бы у меня не ST на автомате а R8, было бы интересно, а так, рожденный ползать...

Ex-Maxzelastra

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это понятно! Просто было интересно, не более.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Золот Посмотреть сообщение
    к черту! у меня иконки с путиным есть.

Цитата Сообщение от ilnar1k Посмотреть сообщение
    До 7к я кстати добрал, но там был провал, как будто двиг просто отказал работать, а так обычно я больше 6к не набираю)))
    ыыы электронный ограничитель 6500 =) тебе показалось разве что.

Цитата Сообщение от ilnar1k Посмотреть сообщение
    да и гоняю я если честно не особо часто, поэтому выбрал атмосферник
    а я выбрал атмосферник чтоб не гонять)))) на трассе летом жалею чутка. в городе хватает мотора.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я предлагаю отключить и попробовать поскользить
    по зиме отлично скользит в дуге с тапкой в пол :3
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Та же фигня, только машину покупал изначально жене. Сам хотел себе что-нибудь другое. Больше не хочу. Но себе атмосферник не возьму, с автоматом он совсем печален будет, полагаю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Я доволен своей тошнилкой. Турбо не брал принципиально, был бы 1,8 я бы взял, но нету. После 10тык движок разбежался, а сейчас, после прошивки компонентов флексрайд, и установки кнопки спорт стала вообще песня! Большая благодарность Лёше 075rus и моей настырности. Правда хочу ещё обманку под вторую лямбду поставить физическую, я прямо чую, как мозг душит крутящий момент когда перегазовываешь, на прошлом ставил не удаляя кат, всё нормально, он и сейчас с обманкой катается, так что скоро вверну, надоело евро нормы кормить, да и гарантии осталось меньше года. да и не увидит не кто.
    O ' pelastra J

24. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Я доволен своей тошнилкой. Турбо не брал принципиально, был бы 1,8 я бы взял, но нету.
    Выбирал из этих же соображений

после прошивки компонентов флексрайд, и установки кнопки спорт стала вообще песня!
    совсем другая машина стала

25. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Вот интересно, мне на Н-ке установили кнопку СПОРТ и машинка поехала лучше, даже при не нажатой кнопке. Ставил у Inkotoro.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    VVVolf, есть такое, думаю это из за сброса самообучения блоков при перепрограммировании.
    O ' pelastra J

27. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    после прошивки компонентов флексрайд, и установки кнопки спорт стала вообще песня! .
    а есть ли какие нибудь ссылки на то как ты все это делал, сколько стоит, и каков результат?
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

28. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    http://astraclub.ru/threads/96002-%D...D0%B2-FlexRide )

Мне стоила 1700 с копейками прошивка у дилера + 300рублей кнопка,проводка была,подключал сам
    Результат - машина начала реагировать на газ,на автомате коробка прекратила занижать обороты и переключаться рано вверх

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    kasper, для автомата это вообще песня! почему кнопка так дёшево, ты не родную ставил? меня жаба душит 3.5 тыр отдавать за кнопку и рамку, сделал времянку пока.
    O ' pelastra J

30. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Кнопка родная 08 81 278 написано LPG (для комплектации на газу)
    попробовал - заработало,долго ездил с времянкой (кнопка на проводе весто левого центрального воздуховода)
    Тк боялся пробем с гарантией рамку ставить не стал,переделал под длинную черную заглушку на магнитоле
    Теперь со стороны не отличить,что в машину чтото ставилось
    Последний раз редактировалось kasper; 06.09.2013 в 00:06.

Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)